Баська:B_W, спасибо за поздравление
Ура, Баська сделала пост в нашем форуме С праздником и чтобы спорт был в радость и всего добилась
Баська:B_W, спасибо за поздравление
Ура, Баська сделала пост в нашем форуме С праздником и чтобы спорт был в радость и всего добилась
Баська:fuerer:Ура, Баська сделала пост в нашем форуме С праздником и чтобы спорт был в радость и всего добилась
Спасибо за добрые слова я ж не могу тут флудить в другие дни, вы тут серьезные вещи обсуждаете
Шпилька в наш адрес удалась) кстати, давно не было Шпильки
fuerer:Баська:fuerer:Ура, Баська сделала пост в нашем форуме С праздником и чтобы спорт был в радость и всего добилась
Спасибо за добрые слова я ж не могу тут флудить в другие дни, вы тут серьезные вещи обсуждаете
Шпилька в наш адрес удалась) кстати, давно не было Шпильки
Какая шпилька я же от чистого сердца. Эх...
LEmaslin:Девчёнок наших поздравляю с большим праздником, будьте нежными и женственными, всем желаю легких сбросов лишних кг, а лучше чтобы их небыло.
напоминаю
В воскресенье, в 19.00 собираемся у входа в Макдональдс(ст.м. Пушкинская) будем знакомиться и кушать, всем быть голодными и с весенним настроением))
Спасибо собираетесь серьезно?
ansector:Баська:Спасибо собираетесь серьезно?
Серьёзно собираемся.
Жаль, я макдональдс не признаю да и ночевать негде
fuerer:кстати, давно не было Шпильки
Да тут я, тут
Но все ж в мак не хочу. Я себе только шаверму позволяю раз в неделю из такого
Баська:Какая шпилька я же от чистого сердца. Эх...
Я про флуд и серьёзные вещи. Мы тут тоже флудим, просто у нас есть запретные темы
shpilka:Но все ж в мак не хочу. Я себе только шаверму позволяю раз в неделю из такого
Там есть ролы - они лучше шавермы. Кстати нифига не калорийны особо.
shpilka:fuerer:кстати, давно не было Шпильки
Да тут я, тут
Но все ж в мак не хочу. Я себе только шаверму позволяю раз в неделю из такого
Да, ладно, можно и салатик заказать и много чего еще не очень вредного и калорийного, и, кстати, многие диетологи советуют делать передышку и есть иногда всякую гадость, правда очень редко, может это как раз тот случай?
Мде: http://stroiniashka.ru/publ/94-1-0-1342
Роллы оказались обманчивы) Хотя я ел биф ролл и худел ...
ansector, дома можно намного больше набрать в себя. Так и тянет к холодильнику...
Меня тоже туда тянет. Поэтому никак 100кг не перейду вниз. Пока что новый уровень 103кг
fuerer:Меня тоже туда тянет. Поэтому никак 100кг не перейду вниз. Пока что новый уровень 103кг
А было?
126 было когда начал 25 октября
Из всей истории с маком меня смущает не столько еда, а что там вечно толпы народа
fuerer:126 было когда начал 25 октября
Добавлено спустя 1 минута 11 секундИз всей истории с маком меня смущает не столько еда, а что там вечно толпы народа
Намного лучше результат, чем у меня А обязательно в Мак? ой, только ничего не подумайте. Я не вмешиваюсь.