Irma, чё 
Артёмка, мы сами за собой не успеваем)))
Витмэйн, у нас можно расслабиться))
успевай только на рефреш нажимать)))
успевай только на рефреш нажимать)))
![]()

![]()
Володька, на ноуте нет букв. а вообще я рядом
![]()
Сердце в руке,
в посольстве Арабских Эмиратов, судя по всему))))
ацки сотона!
отжыгаишь
![]()
а почём билеты на автобусы, маршпрутки ?
вот ту я не знаю. завтра (или послезавтра) точно скажу.
но примерно: автобус и неофиц.- около 20 тыров, офиц. маршрутка - ~25-28 (могу тут очень ошибиться), рижский - самы дорогой(правда, он и поздний самый - отправление около 22, в Браславе около 2-х кажись) - около 30 тыр.
все. терь окончательно свалил да сну.
Артёмка, када приедешь - выкинешь нах свой бук ко мне в огород и купишь се с букавками нормальными.![]()
Володька, вот уж чего-чего, а в котором часу рижский шайтан-арба отъезжает, минчане знают))
они ж меня регулярно провожают им)))
в этом году на оезде надо будет приехать))
Артёмка, я тут Фрацисканцем развлекаюсь))) Тебе картинку в конце прошлой или нет, позапрошлой странички оставил)
Володька, у меня тоже без русских букв. пришлось наклеивать, так и те стёрлись... наполовину. поэтому я наполовину в посольстве Арабских Эмиратов. ну, в общем, во дворе посольства)))
Володька, вот уж чего-чего, а в котором часу рижский шайтан-арба отъезжает, минчане знают))
ещё как знаем ![]()
Сердце в руке,
в этом году на поезде надо будет приехать))
*пошла изучать расписание поездов* ![]()
Сердце в руке, и ты свой ящик выбрасывай, када через Браслав поедешь. я подойду посмореть куда полетит.![]()
Сердце в руке, так. Поезд Рига-Минск прибывает в 7.12... Поезд Минск-Рига отбывает в 21.11... ![]()