Качаю файл, средняя скорость- 6.5Kb/s
очень даже замечательно!
На форуме МТСа прочитал что абоненты подключеные по тарифу Корпорация тоже могут тестить GPRS,вопрос-как её подключить? в ИССа нету
Luga, FlashReaL, настройки не скажете?
Я конечно понимаю, что без активации он работать не будет, но...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер, читай выше:
"средняя скорость- 6.5Kb/s"
чего тут еще сравнивать?
Я не знаю как VELCOM тут про МТС. Скорость вам написали, нет желания на GPRS WAP файло одна попытка 500 р
adelante, настройки простейшие:
точка входа: internet.mts.by
пользователь: mts
пароль: он же
ЗЫ... у меня через БС-ку на Одоевского, 52 качает в среднем 3,34 кил... маловато
У меня смотря какая БС если та что возле дома около 6к. Если ДК МАЗ - 3К
Вообще отлично, только БСко больше надо чтобы ошибок не было и скорость будть УХ.
Знаешь у меня дома ADSL и мне GPRS дома не надо. Только перед сном почту провенить. А ночью оно работает супер мега замечательно.
Продолжаем тестить. Скачал сейчас двухмеговый видеофайлик меньше чем за 4 минуты. Скорость почти все время была 9-9.4 к. Не считая общения в аське. Район Малиновка.
НЕ Братаны ....!!! Так кто небудь тестит...?? Тест заключается в чём... А в том, что бы не лёг этот ЖПРС на коммерческой эксплуатации... А вы тестите у ся на койке ждете, когда ночь наступит что бы быстрее было скачать чё либо ЭТ называется не тест, а Показуха (халявного нэта) Как почитал я тут, так это слишком слабо до 10 кб/с, когда пользуется от силы 1% желающих ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ТЕСТЕРАМ СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И ПОКАТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ...!!! ВО тогда это буде тест !!!