dmike,
Отделять существенное от несущественного - моя профессия уже довольно много лет.
Да уж... Без комментариев

dmike,
Отделять существенное от несущественного - моя профессия уже довольно много лет.
Да уж... Без комментариев

dmike:Я же давно написал, что мы уже (еще до собрания) обжаловали ответ администрации в горисполком
Можно увидеть этот вариант?
с вот этим
dmike:в этом обосновании невозможно обойтись без ссылок (в том числе, но не только) на некоторые морально-этические соображения, которые вы всерьез вообще не воспринимаете
Fiona_s:Перефразируя классика скажу - Если бы я был Вашим адвокатом, я бы повесился
О, тут вы наверное угадали. Адвокаты мне лично пока не требовались (тьфу-тьфу), но пару раз пытался консультироваться ... А в целом - считаю современную юриспруденцию одним из 3-х главных цивилизационных пороков, которые ее угробят.
Fiona_s:dmike:
Я же давно написал, что мы уже (еще до собрания) обжаловали ответ администрации в горисполком
Можно увидеть этот вариант?
Вот здесь (2 апреля) написано, что мы отправили апелляцию в горисполком. Сам текст показать не могу, так как не я его отдавал и в окончательном варианте не видел, и у меня его нет.
Fiona_s:с вот этим
Вообще не понял вопроса ...
RET_FRAN:Отделять существенное от несущественного - моя профессия уже довольно много лет.
Да уж... Без комментариев![]()
![]()
![]()
А чего Вы смеетесь? Я же над Вами не смеюсь.
Данный процесс - рутинная часть бизнес-анализа ... Я уже говорил, что работаю аналитиком. Проектирую программы (АСУП). В буквальном переводе "бизнес-анализ" = "анализ деятельности". Отдельно к извлечению прибыли и финансам не имею отношения (только, как к любой другой деятельности). 
|
офлайн
mariarossa
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
dmike, так а кто теперь предводитель главный в этом движении сопротивления захвату нашего двора?
mariarossa:dmike, так а кто теперь предводитель главный в этом движении сопротивления захвату нашего двора?
Андрей, фамилию я еще не запомнил. Кстати, завтра предположительно в 20:00, нужно будет встретиться на 5 -10 минут, расписаться членам инициативной группы в одном документике. Я завтра буду всех обзванивать, чьи телефоны у меня есть.
dmike:Lohoped, мадам, Вы перешли меру и дискредитируете жильцов дома. .....Было бы лучше, если бы Вы нашли какую-н другую тему для своего самоутверждения.
DMIKE, сээр - наш предводитель!!!
Премного извиняюсь, если нанесла травму ВАШИМ 5(пяти) жильцам и Вам лично, ....присутствующим в данной ветке!!!
Мои глубокие соболезнования и извинения!!!
Это тема такая же моя , как Ваша ![]()
А самоутверждаются , обольщаются, гонять воздух, катать вату и т.д. и т.п. все это относится не только ко мне , но и ко всем присутствующим на данной ветке.
Глаза откройте, наш рулевой!!!
kas2005:И к нашим алконавтам присоединится еще новое пополнение..вот радость-то будет...на оставшихся метрах в тесном дворике эхо ночных серенад "алконавтов всех дворов" с удвоенной силой ворвется в наши окна. Радость постучится в наши квартиры!!
Особо обращаюсь к уважаемому ЛОХОПЕДУ. Вы тож с ними петь соизволите, или как?
.......
Петь будет весь 25 дом по улице Заславской, включая Вас
)))...ведь Радость постучится в НАШИ квартиры
))
RET_FRAN:Fiona_s, бесполезно вести беседы с людьми "на своей волне". Они живут в иной реальности. И для чиновников и бизьнесьменов такие люди - просто находка.
Парочка- твикс. Засланные казачки, чтобы сместить нашего предводителя и все спустить на тормозах во благо застройщика.
Респект -RET_FRAN и Fiona_s!!!!
Сколько сребреников Вам заплатили, Иуды????
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 апреля 2012 17:39)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Lohoped,
Респект -RET_FRAN и Fiona_s!!!!
Сколько сребреников Вам заплатили, Иуды????
Смешно. Кто платит за советы "куда и что писать, чтобы не было уплотнения дворовой территории"? Куда обратиться за получением денежных средств? ![]()
Уважаемый Лохопед,последние сомнения исчезли на Ваш счет. Стесняюсь Вас спросить... в каком звании служите? Уж не майора ли...наших славных "органов". Кнопочка уже нажата?
Без ваших бредней было скучновато, призанюсь 
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
16 лет на сайте Город:
|
dmike:а девонька, никогда ни с кем кроме шантрапы не говорившая. Пытается применять знакомые фишки (подростковый "юмор" )..., - не работает ... Злится ... В следующий раз будет умнее ...
Я так понимаю, что оно уже "против" строительства дома?! И переживает за
Lohoped:нашего предводителя
А как же истерические визги "за" и понос на "бабок активисток"?
Да, кстати, это называется биполярным расстройством...или маниакально-депрессивный психоз....протекает в виде продолжительных периодов повышенного -мания-...или пониженного -депрессия- настроения....
Продолжай ![]()
dmike, что решили на собрании, есть какое-нибудь движение?
Fiona_s:dmike, что решили на собрании, есть какое-нибудь движение?
В понедельник нужно отнести в исполком кой-какие документы. Одновременно будем требовать отчет по действиям администрации в соответствии с публичными заявлениями Лещинского и Канзаса 2 апреля на собрании, и 3 и 4 апреля на радио. Есть и движение - Канзас приболел ...
dmike,
Одновременно будем требовать отчет по действиям администрации в соответствии с публичными заявлениями Лещинского и Канзаса 2 апреля на собрании, и 3 и 4 апреля на радио.
На основании чего? Какая норма обязывает чиновников "отчитываться" за любые свои публичные "заявления", в т.ч. и на радио?
dmike:Есть и движение - Канзас приболел ...
может.... чтобы не исполнять свои публичные обещание?
RET_FRAN:Какая норма обязывает чиновников "отчитываться" за любые свои публичные "заявления", в т.ч. и на радио?
dmike все основывает "на некоторых морально-этических соображениях, которые вы всерьез вообще не воспринимаете" (это он мне адресовал, когда я вел речь о нормах права)
RET_FRAN:На основании чего? Какая норма обязывает чиновников "отчитываться" за любые свои публичные "заявления", в т.ч. и на радио?
О Господи! Не едиными нормами жив человек, иногда достаточно здравого смысла. Чиновник знает, что его уже уличили. Именно в следствии этого он публично на собрании и по радио, информирует тех, кто его уличил о своих уступках. Почему? Потому что опасается худшего, если будет упираться. Если он теперь "передумает", то еще более усугубит свое положение, потому что к нашим претензиям добавятся еще и исчерпывающе обоснованное обвинение (аудио и видео) в его полной безответственности за свои слова. И он, в отличии от вас, прекрасно понимает, что для него это чревато . Отчитываться он не обязан, но если он хочет, чтобы мы успокоились, он должен показать, что он выполнил обещания, - он же не хочет, чтобы мы продолжали его клевать? А иначе на фига он вообще с нами разговаривал? И не надо мне теперь доказывать, что это не 100%-я гарантия, я и сам это понимаю (пути Господни неисповедимы), но вероятность достаточно высокая, чтобы перестать нервничать (да собссв., и не было причин особенно нервничать).
dmike, чиновники не избираются населением, не выполняют "пожелания" населения и не отчитываются перед населением. Им спустили сверху "мнение" - они выполняют. Или сами формируют это "мнение" (путем заключения инвестиционных договоров)
dmike,
А иначе на фига он вообще с нами разговаривал?
По закону "Об обращениях граждан и юридических лиц" обращение более 30 граждан должно рассматриваться руководителем органа, куда оно направлено, с выездом на место. Вот это и было "рассмотрение" вашей жалобы.
dmike:Не едиными нормами жив человек
В данной ситуации речь идет об ОТВЕТСТВЕННОМ ДОЛЖНОСТНОМ ЛИЦЕ. Перевожу для Вас - ЧИНОВНИКЕ.
И об его обязанностях. Доказать, что он их выполняет не надлежащим образом или с нарушением, можно только указав на те нормы законодательства, которые он нарушает.
Это же ясно как божий день!
Или Вы хотите взывать к его "некоторым морально-этические" качествам - Как Вам не стыдно, Вы же обещали нам, А мы думали Вы - порядочный человек и т.д.
Ответ может быть такой "Ну не смог..." ![]()
Fiona_s:dmike все основывает "на некоторых морально-этических соображениях, которые вы всерьез вообще не воспринимаете" (это он мне адресовал, когда я вел речь о нормах права)
Во-первых, не "всё", а "также". Во-вторых, тогда я говорил о своих соображениях. Наличие подобные соображений у чиновников, в данной теме не рассматривал.
RET_FRAN:dmike, чиновники не избираются населением, не выполняют "пожелания" населения и не отчитываются перед населением. Им спустили сверху "мнение" - они выполняют. Или сами формируют это "мнение" (путем заключения инвестиционных договоров)
Трудно формулировать очевидные вещи. Одна из главных должностных обязанностей чиновника, особенно более-менее высокопоставленного, всячески (правдами и неправдами) формировать лучезарный образ самой Власти. От выполнения этой обязанности напрямую зависит карьера и благополучие чиновника. Худо делается чиновнику, который роняет (дискредитирует) этот образ. Поэтому чиновник этого боится. Неужели это не ясно?
(про "инвестиционные договора" вообще не понял).
|
офлайн
ЭльзаИзОкеана
Member
|
|
|
179 |
16 лет на сайте Город:
|
dmike:Одна из главных должностных обязанностей чиновника, особенно более-менее высокопоставленного, всячески (правдами и неправдами) формировать лучезарный образ самой Власти. От выполнения этой обязанности напрямую зависит карьера и благополучие чиновника. Худо делается чиновнику, который роняет (дискредитирует) этот образ.
Должностные обязанности - это пункты, описанные в таком документе, как должностная инструкция. А Вы подменяете понятия. Вы называете должностными обязанностями "формирование лучезарного образа и т.д. и т.п." Уверяю Вас, чиновник будет выполнять только те должн. обязанности, под которыми он подписался, ни словом ни знаком больше. Так что все-таки спуститесь с небес на землю. ![]()
dmike,
Трудно формулировать очевидные вещи. Одна из главных должностных обязанностей чиновника, особенно более-менее высокопоставленного, всячески (правдами и неправдами) формировать лучезарный образ самой Власти. От выполнения этой обязанности напрямую зависит карьера и благополучие чиновника. Худо делается чиновнику, который роняет (дискредитирует) этот образ. Поэтому чиновник этого боится. Неужели это не ясно?
Смешно
Это было бы так при выборности чиновников.
про "инвестиционные договора" вообще не понял
Приходят бизьнесьмены к чиновникам и говорят: "Хотим построить что-то такое этакое, с помощью которого будем загребать хорошие бабки, платить налоги в бюджет р-на, да и вас не обидим - погреетесь на стройке". А то, будут ли нарушены какие-либо (или все возможные) нормы, как измениться комфортность проживания местных аборигенов - это вопрос десятый.