Ответить
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24463

15 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24463
    # 5 апреля 2012 16:53

dmike,

Отделять существенное от несущественного - моя профессия уже довольно много лет.

Да уж... Без комментариев :o :super: :ass:

Не тормози – включай мозги
  • Fiona_s Junior Member
    офлайн
    Fiona_s Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #352807

Написать сообщение

64
    # 5 апреля 2012 17:11
    dmike:

Я же давно написал, что мы уже (еще до собрания) обжаловали ответ администрации в горисполком

Можно увидеть этот вариант?
    с вот этим

dmike:

в этом обосновании невозможно обойтись без ссылок (в том числе, но не только) на некоторые морально-этические соображения, которые вы всерьез вообще не воспринимаете

• dmike MemberАвтор темы
    офлайн
    dmike Member Автор темы

186

18 лет на сайте
    пользователь #83446

Написать сообщение

186
    # 5 апреля 2012 18:40 Редактировалось dmike, 1 раз.
    Fiona_s:

Перефразируя классика скажу - Если бы я был Вашим адвокатом, я бы повесился

О, тут вы наверное угадали. Адвокаты мне лично пока не требовались (тьфу-тьфу), но пару раз пытался консультироваться ... А в целом - считаю современную юриспруденцию одним из 3-х главных цивилизационных пороков, которые ее угробят.

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд

Fiona_s:

dmike:
    Я же давно написал, что мы уже (еще до собрания) обжаловали ответ администрации в горисполком
    Можно увидеть этот вариант?

Вот здесь (2 апреля) написано, что мы отправили апелляцию в горисполком. Сам текст показать не могу, так как не я его отдавал и в окончательном варианте не видел, и у меня его нет.

Fiona_s:

с вот этим

Вообще не понял вопроса ...

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд

RET_FRAN:

Отделять существенное от несущественного - моя профессия уже довольно много лет.
    Да уж... Без комментариев :o :super: :ass:

А чего Вы смеетесь? Я же над Вами не смеюсь. :( Данный процесс - рутинная часть бизнес-анализа ... Я уже говорил, что работаю аналитиком. Проектирую программы (АСУП). В буквальном переводе "бизнес-анализ" = "анализ деятельности". Отдельно к извлечению прибыли и финансам не имею отношения (только, как к любой другой деятельности). :ass:

• mariarossa Neophyte Poster
    офлайн
    mariarossa Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #503287

Написать сообщение

13
    # 5 апреля 2012 21:13

dmike, так а кто теперь предводитель главный в этом движении сопротивления захвату нашего двора?

• dmike MemberАвтор темы
    офлайн
    dmike Member Автор темы

186

18 лет на сайте
    пользователь #83446

Написать сообщение

186
    # 5 апреля 2012 23:16
    mariarossa:

dmike, так а кто теперь предводитель главный в этом движении сопротивления захвату нашего двора?

Андрей, фамилию я еще не запомнил. Кстати, завтра предположительно в 20:00, нужно будет встретиться на 5 -10 минут, расписаться членам инициативной группы в одном документике. Я завтра буду всех обзванивать, чьи телефоны у меня есть.

• Lohoped Neophyte Poster
    офлайн
    Lohoped Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #573370

Написать сообщение

20
    # 6 апреля 2012 16:47 Редактировалось Lohoped, 2 раз(а).
    dmike:

Lohoped, мадам, Вы перешли меру и дискредитируете жильцов дома. .....Было бы лучше, если бы Вы нашли какую-н другую тему для своего самоутверждения.

DMIKE, сээр - наш предводитель!!!
    Премного извиняюсь, если нанесла травму ВАШИМ 5(пяти) жильцам и Вам лично, ....присутствующим в данной ветке!!!
    Мои глубокие соболезнования и извинения!!!
    Это тема такая же моя , как Ваша :)
    А самоутверждаются , обольщаются, гонять воздух, катать вату и т.д. и т.п. все это относится не только ко мне , но и ко всем присутствующим на данной ветке.
    Глаза откройте, наш рулевой!!!

Добавлено спустя 5 минут

kas2005:

И к нашим алконавтам присоединится еще новое пополнение..вот радость-то будет...на оставшихся метрах в тесном дворике эхо ночных серенад "алконавтов всех дворов" с удвоенной силой ворвется в наши окна. Радость постучится в наши квартиры!!

Особо обращаюсь к уважаемому ЛОХОПЕДУ. Вы тож с ними петь соизволите, или как?
    .......

Петь будет весь 25 дом по улице Заславской, включая Вас :))))...ведь Радость постучится в НАШИ квартиры :)))

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

RET_FRAN:

Fiona_s, бесполезно вести беседы с людьми "на своей волне". Они живут в иной реальности. И для чиновников и бизьнесьменов такие люди - просто находка.

Парочка- твикс. Засланные казачки, чтобы сместить нашего предводителя и все спустить на тормозах во благо застройщика.
    Респект -RET_FRAN и Fiona_s!!!!
    Сколько сребреников Вам заплатили, Иуды????

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 апреля 2012 17:39)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Вакуум заполняется говном !
  • RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24463

15 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24463
    # 6 апреля 2012 17:47

Lohoped,

Респект -RET_FRAN и Fiona_s!!!!
    Сколько сребреников Вам заплатили, Иуды????

Смешно. Кто платит за советы "куда и что писать, чтобы не было уплотнения дворовой территории"? Куда обратиться за получением денежных средств? :D

• kas2005 Neophyte Poster
    офлайн
    kas2005 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #563552

Написать сообщение

27
    # 6 апреля 2012 21:18

Уважаемый Лохопед,последние сомнения исчезли на Ваш счет. Стесняюсь Вас спросить... в каком звании служите? Уж не майора ли...наших славных "органов". Кнопочка уже нажата? :moderator: Без ваших бредней было скучновато, призанюсь :ura:

• dmike MemberАвтор темы
    офлайн
    dmike Member Автор темы

186

18 лет на сайте
    пользователь #83446

Написать сообщение

186
    # 6 апреля 2012 22:04 Редактировалось dmike, 1 раз.

kas2005, да не майор это, а девонька, никогда ни с кем кроме шантрапы не говорившая. Пытается применять знакомые фишки (подростковый "юмор" )..., - не работает ... Злится ... В следующий раз будет умнее ...

• ЭльзаИзОкеана Member
    офлайн
    ЭльзаИзОкеана Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #154373

Написать сообщение

179
    # 6 апреля 2012 23:47

Люди, угомонитесь, вы же соседи)

• Fiona_s Junior Member
    офлайн
    Fiona_s Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #352807

Написать сообщение

64
    # 7 апреля 2012 09:56 Редактировалось Fiona_s, 2 раз(а).
    dmike:

а девонька, никогда ни с кем кроме шантрапы не говорившая. Пытается применять знакомые фишки (подростковый "юмор" )..., - не работает ... Злится ... В следующий раз будет умнее ...

Я так понимаю, что оно уже "против" строительства дома?! И переживает за

Lohoped:

нашего предводителя

А как же истерические визги "за" и понос на "бабок активисток"?

Да, кстати, это называется биполярным расстройством...или маниакально-депрессивный психоз....протекает в виде продолжительных периодов повышенного -мания-...или пониженного -депрессия- настроения....

Продолжай :D

dmike, что решили на собрании, есть какое-нибудь движение?

• dmike MemberАвтор темы
    офлайн
    dmike Member Автор темы

186

18 лет на сайте
    пользователь #83446

Написать сообщение

186
    # 7 апреля 2012 11:27
    Fiona_s:

dmike, что решили на собрании, есть какое-нибудь движение?

В понедельник нужно отнести в исполком кой-какие документы. Одновременно будем требовать отчет по действиям администрации в соответствии с публичными заявлениями Лещинского и Канзаса 2 апреля на собрании, и 3 и 4 апреля на радио. Есть и движение - Канзас приболел ...

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24463

15 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24463
    # 7 апреля 2012 12:47

dmike,

Одновременно будем требовать отчет по действиям администрации в соответствии с публичными заявлениями Лещинского и Канзаса 2 апреля на собрании, и 3 и 4 апреля на радио.

На основании чего? Какая норма обязывает чиновников "отчитываться" за любые свои публичные "заявления", в т.ч. и на радио?

• Fiona_s Junior Member
    офлайн
    Fiona_s Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #352807

Написать сообщение

64
    # 7 апреля 2012 14:47
    dmike:

Есть и движение - Канзас приболел ...

может.... чтобы не исполнять свои публичные обещание?

RET_FRAN:

Какая норма обязывает чиновников "отчитываться" за любые свои публичные "заявления", в т.ч. и на радио?

dmike все основывает "на некоторых морально-этических соображениях, которые вы всерьез вообще не воспринимаете" (это он мне адресовал, когда я вел речь о нормах права)

• dmike MemberАвтор темы
    офлайн
    dmike Member Автор темы

186

18 лет на сайте
    пользователь #83446

Написать сообщение

186
    # 7 апреля 2012 22:35
    RET_FRAN:

На основании чего? Какая норма обязывает чиновников "отчитываться" за любые свои публичные "заявления", в т.ч. и на радио?

О Господи! Не едиными нормами жив человек, иногда достаточно здравого смысла. Чиновник знает, что его уже уличили. Именно в следствии этого он публично на собрании и по радио, информирует тех, кто его уличил о своих уступках. Почему? Потому что опасается худшего, если будет упираться. Если он теперь "передумает", то еще более усугубит свое положение, потому что к нашим претензиям добавятся еще и исчерпывающе обоснованное обвинение (аудио и видео) в его полной безответственности за свои слова. И он, в отличии от вас, прекрасно понимает, что для него это чревато . Отчитываться он не обязан, но если он хочет, чтобы мы успокоились, он должен показать, что он выполнил обещания, - он же не хочет, чтобы мы продолжали его клевать? А иначе на фига он вообще с нами разговаривал? И не надо мне теперь доказывать, что это не 100%-я гарантия, я и сам это понимаю (пути Господни неисповедимы), но вероятность достаточно высокая, чтобы перестать нервничать (да собссв., и не было причин особенно нервничать).

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24463

15 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24463
    # 8 апреля 2012 08:59 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

dmike, чиновники не избираются населением, не выполняют "пожелания" населения и не отчитываются перед населением. Им спустили сверху "мнение" - они выполняют. Или сами формируют это "мнение" (путем заключения инвестиционных договоров)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

dmike,

А иначе на фига он вообще с нами разговаривал?

По закону "Об обращениях граждан и юридических лиц" обращение более 30 граждан должно рассматриваться руководителем органа, куда оно направлено, с выездом на место. Вот это и было "рассмотрение" вашей жалобы.

• Fiona_s Junior Member
    офлайн
    Fiona_s Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #352807

Написать сообщение

64
    # 8 апреля 2012 09:16
    dmike:

Не едиными нормами жив человек

В данной ситуации речь идет об ОТВЕТСТВЕННОМ ДОЛЖНОСТНОМ ЛИЦЕ. Перевожу для Вас - ЧИНОВНИКЕ.
    И об его обязанностях. Доказать, что он их выполняет не надлежащим образом или с нарушением, можно только указав на те нормы законодательства, которые он нарушает.

Это же ясно как божий день!

Или Вы хотите взывать к его "некоторым морально-этические" качествам - Как Вам не стыдно, Вы же обещали нам, А мы думали Вы - порядочный человек и т.д.

Ответ может быть такой "Ну не смог..." ;)

• dmike MemberАвтор темы
    офлайн
    dmike Member Автор темы

186

18 лет на сайте
    пользователь #83446

Написать сообщение

186
    # 8 апреля 2012 11:53
    Fiona_s:

dmike все основывает "на некоторых морально-этических соображениях, которые вы всерьез вообще не воспринимаете" (это он мне адресовал, когда я вел речь о нормах права)

Во-первых, не "всё", а "также". Во-вторых, тогда я говорил о своих соображениях. Наличие подобные соображений у чиновников, в данной теме не рассматривал.

RET_FRAN:

dmike, чиновники не избираются населением, не выполняют "пожелания" населения и не отчитываются перед населением. Им спустили сверху "мнение" - они выполняют. Или сами формируют это "мнение" (путем заключения инвестиционных договоров)

Трудно формулировать очевидные вещи. Одна из главных должностных обязанностей чиновника, особенно более-менее высокопоставленного, всячески (правдами и неправдами) формировать лучезарный образ самой Власти. От выполнения этой обязанности напрямую зависит карьера и благополучие чиновника. Худо делается чиновнику, который роняет (дискредитирует) этот образ. Поэтому чиновник этого боится. Неужели это не ясно?
    (про "инвестиционные договора" вообще не понял).

• ЭльзаИзОкеана Member
    офлайн
    ЭльзаИзОкеана Member

179

16 лет на сайте
    пользователь #154373

Написать сообщение

179
    # 8 апреля 2012 14:06
    dmike:

Одна из главных должностных обязанностей чиновника, особенно более-менее высокопоставленного, всячески (правдами и неправдами) формировать лучезарный образ самой Власти. От выполнения этой обязанности напрямую зависит карьера и благополучие чиновника. Худо делается чиновнику, который роняет (дискредитирует) этот образ.

Должностные обязанности - это пункты, описанные в таком документе, как должностная инструкция. А Вы подменяете понятия. Вы называете должностными обязанностями "формирование лучезарного образа и т.д. и т.п." Уверяю Вас, чиновник будет выполнять только те должн. обязанности, под которыми он подписался, ни словом ни знаком больше. Так что все-таки спуститесь с небес на землю. :)

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24463

15 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24463
    # 8 апреля 2012 14:45

dmike,

Трудно формулировать очевидные вещи. Одна из главных должностных обязанностей чиновника, особенно более-менее высокопоставленного, всячески (правдами и неправдами) формировать лучезарный образ самой Власти. От выполнения этой обязанности напрямую зависит карьера и благополучие чиновника. Худо делается чиновнику, который роняет (дискредитирует) этот образ. Поэтому чиновник этого боится. Неужели это не ясно?

Смешно :D Это было бы так при выборности чиновников.

про "инвестиционные договора" вообще не понял

Приходят бизьнесьмены к чиновникам и говорят: "Хотим построить что-то такое этакое, с помощью которого будем загребать хорошие бабки, платить налоги в бюджет р-на, да и вас не обидим - погреетесь на стройке". А то, будут ли нарушены какие-либо (или все возможные) нормы, как измениться комфортность проживания местных аборигенов - это вопрос десятый.