Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 18:20

Эх, за державу обидно! :(
    А остальным юным боссам простительно. Если вовремя осознают свои ошибки и повзрослеют до занимаемой должности.
    Вон Павлик: вчера быдло-быдлом, а сегодня уже заметны разительные изменения.
    Может паренек и исправится, а?)

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
  • olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2384

15 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2384
    # 14 июля 2013 18:38

Wayne_Tedrow, я отдельно оговорилась, что на ты обращаюсь к конкретной особе, ну уж никак тетка под сорокет с такими рассуждениями не вызывает уважения, уж простите( если завтра к этой особе придет делать ремонт мужик, и вместо работы будет пиво пить, а оплату потребует (он жеж декрете, детей надо кормить) она же первая побежит жаловаться. Повторюсь - хороших сотрудников никто не увольняет, а тех, кто тупо просиживает штаны не жалко, и пофиг на их мнение)

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 14 июля 2013 18:47 Редактировалось хохотушка17, 1 раз.

Некоторым не дано понять, что вежливость и интеллигентность- это качества на всю жизнь. Они либо есть, либо их нет... И выборочно по отношению к кому-то они существовать не могут)

Кстати, оказывается эта дамочка регулярно хамит на форуме кому ни попадя. Так что тенденция налицо:
    "WOLVERINE90:
    малышом будете называть своего ребенка, а не незнакомых людей на форуме"

Я буду называть кого угодно как мне захочется, можете подать на меня в суд"
    А судя по фотке в Лицах Онлайнера вы еще и моя ровесница. Во всяком случае моложе не выглядите. Так что, "тетка под сорокет", попридержите свой длинный язык для более важных вещей в вашей нелегкой карьере. А то работаем бок о бок: могу и колеса поспускать ради развлечения)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 14 июля 2013 18:53
    хохотушка17:

Протрезвел просто. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #193505

1326
    # 15 июля 2013 11:22
    olga.inep:

Wayne_Tedrow, Повторюсь - хороших сотрудников никто не увольняет, а тех, кто тупо просиживает штаны не жалко, и пофиг на их мнение)

полнейший бред... хотя если для Вас ценный сотрудник тот, кто подставляет свои органы для платонического удовлетворения начальства, то вполне возможно... на старой работе начальника отдела сгнобили чтобы он освободил место для одного молокососа, по совместительство племяника одной шишки из контролирующего нас органа... хотя у мужика стаж был пару десятков лет, и шарил он в свой части нехило...

• oborotov Neophyte Poster
    офлайн
    oborotov Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #850247

Написать сообщение

6
    # 18 июля 2013 14:56

Хочу предостеречь всех читателей форума об опасности работы с российско компанией Рейтеок лаб (Москва). Торгуют лабораторными расходными материалами. Пытаются закупать их в Белоруссии - страшно демпингуют, требют снизить цены, сулят выход на российский рынок и золотые горы. В итоге попросту наживаются на наших компаниях производителях, которые не знают рынка россии - и продают свой товар за копейки. Котореы Рейтеко лаб часто ообще не выпалчиает - дескать, товар залежался, пока не продали, тянут, в общем, резину. не хотите потерять деньги и репутацию - не работайте с Рейтеко лаб!

Рейтеко лаб - опасность!

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 19 июля 2013 16:11

Вот уже и вечер пятницы, а вестей о намечавшемся поединке никаких... Гродно надеется отсидеться в подполье?)

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 19 июля 2013 16:26

Спор закончился примирением.

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 19 июля 2013 16:31
    serywolf:

С "группой поддержки" из гродненских строителей тоже все решилось полюбовно?

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 июля 2013 16:44

хохотушка17, сперва намечались танцы, потом похороны. после решили совместить :-?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 19 июля 2013 16:44

хохотушка17, когда человеку что-то не нужно то он ищет причины, в противном случае - решения.
    Решать чужие проблемы имея много своих .......:-(
    Комментариев больше нет.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #738025

81
    # 19 июля 2013 16:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

serywolf, Но Павлуша хоть признал, что был неправ, исправится и что кидать - это плохо и неправильно?

[censored, п.п. 3.3.3]
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 19 июля 2013 16:48 Редактировалось serywolf, 2 раз(а).

Господа и дамы. Честно говоря в моей жизненной ситуации мне не до споров. Поэтому в дальнейшем воздержусь от комментариев. Тем более спор с моей стороны действительно глупый. Я не третейский судья решать чьи то проблемы имея свои. Желаю всем всего самого наилучшего.

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 19 июля 2013 17:26

Короче, кидалово вГродно идет своим ходом, как я поняла...
    С вашей стороны оно и правильно- пока вас на прямую не коснулась эта проблема, то нечего играть в Робин Гуда.
    О Павлике осталось соответствующее ему мнение.

• Pawel1775 Neophyte Poster
    офлайн
    Pawel1775 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 20 июля 2013 11:21 Редактировалось Pawel1775, 1 раз.

Всем здрастье.Был заблокирован,не мог общаться.

serywolf:

хохотушка17, когда человеку что-то не нужно то он ищет причины, в противном случае - решения.
    Решать чужие проблемы имея много своих .......:-(
    Комментариев больше нет.

Считаю необходимым извиниться перед тобой за свои высказывания прилюдно.Хоть я до сих пор не согласен со многими твоими тезисами ,но за сказанное мною в твой адрес мне и в прямь не мешало бы дать в голову.

хохотушка17:

serywolf:

С "группой поддержки" из гродненских строителей тоже все решилось полюбовно?

Дорогая,эта группа тебе приснилась.А если она и впрямь существует,но не может ко мне дозвониться,т.к. я не поднимаю телефон,зарегистрированный на жену(я не женат),так пусть они здесь прилюдно изложат свою ко мне претензию.И все дела.

HarryR:

serywolf, Но Павлуша хоть признал, что был неправ, исправится и что кидать - это плохо и неправильно?

Мой "Павлуша" тебе в рот не влезет...а мож и влезет если будешь много и не по существу говорить

Cao!:

хохотушка17:

Протрезвел просто. :znaika:

Ты что мою мочу орально на анализ брал и так определил уровень алкоголя в крови?

хохотушка17:

Короче, кидалово вГродно идет своим ходом, как я поняла...
    С вашей стороны оно и правильно- пока вас на прямую не коснулась эта проблема, то нечего играть в Робин Гуда.
    О Павлике осталось соответствующее ему мнение.

Знаете,дорогая,мне важно,что думают обо мне люди...но в вашем случае.И дело даже не в том,что в личной жизни у вас скорее всего-сплошное Г ,на многочисленных работах вы овощ со всеми вытекающими,а назваться вам объективно следовало-Хохлохушка,нет ,дело не в этом,просто вы возвели вокруг себя стену и словами её уже не пробить.И потому общаться с вами-бесполезно.Со всеми вытекающими последствиями.
    Аста лависта,бейби.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

germaidatur и men_gun привет!
    как дела

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

хохотушка17:

olga.inep, а кто вы такая, чтобы я вам о себе рассказывала?
    Наниматься к вам я уж точно не собираюсь, потому как нынешняя работа меня более чем устраивает. Настолько, что даже предлагавшие более выгодные условия эйчары и директора фирм-конкурентов не смогли переманить на свою сторону.

хохотушка17:
    Чувствую, что и обещанный спарринг будет так же мимо вас)))
    Вы очень чувствительна,мадам,наверно потому вас отовсюду и гонят)))
    Идите ко мне работать ,я ласковый,чуткий и ....терпеливый

Моя старушка,вы меня тогда не верно поняли-моё предложения о работе лишь сарказм,хотя,я вижу,я вас так обнадёжил

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

oborotov:

Хочу предостеречь всех читателей форума об опасности работы с российско компанией Рейтеок лаб (Москва). Торгуют лабораторными расходными материалами. Пытаются закупать их в Белоруссии - страшно демпингуют, требют снизить цены, сулят выход на российский рынок и золотые горы. В итоге попросту наживаются на наших компаниях производителях, которые не знают рынка россии - и продают свой товар за копейки. Котореы Рейтеко лаб часто ообще не выпалчиает - дескать, товар залежался, пока не продали, тянут, в общем, резину. не хотите потерять деньги и репутацию - не работайте с Рейтеко лаб!

Рейтеко лаб - опасность!

Дружище,а ты часом не маскаль,конкурирующий с Рейтеко лаб?Нет такой страны-Белоруссия.

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 20 июля 2013 13:14

Павлик, расслабь мышцы ануса: когда я писала о фирмах-конкурентах, то уж явно не думала о тебе) Тем более, что со своим альпинизмом ты никак не пересекаешься с родом деятельности нашей организации.

ЗЫ: а чё- жену тоже уже в расход пустил? Читай- кинул?)))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 июля 2013 16:55)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 20 июля 2013 13:45 Редактировалось Pawel1775, 1 раз.
    хохотушка17:

Павлик, расслабь мышцы ануса: когда я писала о фирмах-конкурентах, то уж явно не думала о тебе) Тем более, что со своим альпинизмом ты никак не пересекаешься с родом деятельности нашей организации.

У меня не только альпинизм и строительство.
    А чего это ты так заинтересовалась моей личной жизнью))У меня не такая крутая тачка,так что можешь расслабить губки
    А по поводу мышц ануса-я ж тебе говорил-я не из вашей БРСМтусовки и вашим трюкам не обучен.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (22 июля 2013 16:54)
    Основание: 3.5.9, 3.5.18

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 20 июля 2013 14:14
    Pawel1775:

хохотушка17:

У меня не только альпинизм и строительство.
    А чего это ты так заинтересовалась моей личной жизнью))У меня не такая крутая тачка,так что можешь расслабить губки
    А по поводу мышц ануса-я ж тебе говорил-я не из вашей БРСМтусовки и вашим трюкам не обучен.

Павлик, ну ведь ты считаешь нужным интересоваться моей личной жизнью. Вот я из вежливости и твоей поинтересовалась)
    На счет тусовки тут ты прав... Судя по твоим постам выше, тебя только мужчины интересуют... А мне вот однополая людовь ну никак)

офлайн

11

11 лет на сайте
    пользователь #829935

Написать сообщение

11
    # 20 июля 2013 19:06

1.Мне не интересна твоя личная жизнь.
    2.Вежливости я за тобой не замечал.
    3.Судя по каким именно постам,приведи пример.Или ты эту инфу опять из "левых источников" высосала))?
    4.Ты пробовала,но не понравилось или откуда выводы

офлайн

32929

12 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

32929
    # 20 июля 2013 19:19
    Pawel1775:

HarryR:
    Мой "Павлуша" тебе в рот не влезет...а мож и влезет если будешь много и не по существу говорить

Собственно, вот откуда)