Давольно быстро пошло, хоть и по вечерам не работают....
Как с ямы вылезли--так веселее пошло. Если сравнить фото на форуме по числам--прогресс очевиден.
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Давольно быстро пошло, хоть и по вечерам не работают....
Как с ямы вылезли--так веселее пошло. Если сравнить фото на форуме по числам--прогресс очевиден.
так и есть, 2 этажа за месяц, их вывести наверно дольше всего, потом может и быстрее будет.
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
не имею возможности наяву созерцать наше строительство, спасибо вам ребята, что предоставляете такую возможность. Меня конечно больше интересуют однокомнатные кв.)) судя по фото, стройка и в самом деле стала продвигаться. что говорят о сроках сдачи дома? спасибо
говорят ,что сдача к сентябрю, но наверно будет только коробка, как мне кажется. Но все может быть))). Наверно сдадут к концу года)))
Если сравнить с 931 домом, то они начали первый этаж в феврале, а мы в марте, а теперь у нас почти все на равных!!!
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
как они успеют все пять типовых домов сдать в сроки, но будем надеяться!!) а вот интересно, как определить с какой стороны будет квартира? может кто подскажет?
какой номер квартиры?
если 1 комнатная, то это 2 центральные квартиры : считать как обычно заходишь в подъезд и слева идет 1 , 2 ,3 , 4 и так выше по этажам .....(если не получится пишите подскажу).
А вообще интересно, кто будет жить по соседству?! мы с 37 кв. 10 этаж (двушка с лифта налево))))
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
сначала у меня был 9 этаж 34 кв., а потом предложили 4-ый, а номер кв. я и не знаю (14 или 15 я так понимаю)) хотя сейчас вот думаю, а стоило ли мне менять этаж. :
да, а ещё интересно, когда солнышко будет заглядывать))
![]()
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
люблю солнечные комнаты) да, а ещё классно смотреть с высоты птичьего полёта- такая панорама открывается)) ну вот теперь точно жалеть буду, ну ладно, главное, что будет где жить и знать , что это твоё!
сегодня были на стройке по фоткам от 3 числа казалось что 2 этаж готов. но вторая сторона 2 комнатных наполовину только готова , с центрального входа еще много нужно доделывать до 2 этажа, сейчас усиленно выводят подъезд, человек 12 работало , были с 17/00 до 17/30 в 17/30 крановщик уже слазил с крана
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
9-ый этаж 33 кв. -- двушка - с лифта налево )))
|
офлайн
Olenka2612.86
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
ООО!!! Прикольно, буду с ЛЕНИНом жить по-соседству!!!
Прям дверь в дверь.........
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|