куплю michelin pilot road 2
Lazaral:Сори, если не туда пишу) только сегодня купил свой первый мот, нужно решить пару дел с ним
текут сальники на передней вилке и нужно поменять заднюю резину (есть уже, нужно просто поставить). где все это можно сделать? да и по ценам сориентируйте плз.
Во-первых поздравляем!
Во- вторых есть ветка "Ремонт мотоциклов" там поищи или напиши.
Удачи тебе как в поиске, так и на дороге.
Может кто-нибудь знает, где можно найти смотровое стеклышко уровня масла kawasaki ex250 2007 года?И насколько они отличаются на разных моделях?
BlueBird, если оригинал не найдешь, попробуй обратиться на "авто ваз", там есть фирмочка одна, они как раз изготовлением шлангов разных занимаются. Я себе на джиксер там масляной шланг делал.
а это не ты случайно у меня от vfr шланг покупал? я б на твоем месте поставил армированные шланги и не парился, в 100-150 должен вложиться,
тормоза и автоваз....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
на бехтерева 10 делают шланги. могут опресовать на свои фиттинги. у меня на нинде шланг по каторому масло в голову подаётся- их работа
harlamov:это я покупал ) он подошел, ездить можно ( тем более что отдал ты мне почти даром за это отдельное спасибо) Единственное что, там фитинги под другим углом запресованы (шланги получаются скручены спиралью по оси) и длинне сама основная магистраль. А так вобщем то сойдет, но лучше поставить оригинал.
ну да, не то пальто, если ты не хочешь ставить армированные шланги(хотя я считаю что это самый простой, и не самый плохой вариант) то попробуй обратиться к дилерам БМВ(авто) у них одна база вроде, должны привезти, есть еще вариант, у меня знакомые ремонтники довольно часто бмв-мото чинят, могу с ними свести, или попробуй к россиянам обратится
Парни! думайте что пишете, это мотоцикл который весит под 300кг, какие нахрен самодельные шланги! не несите чушь!
d1vert:на екзисте есть он (exist.by)
спасибо, знаю, месяц и не факт что приедет .....
Johny:попробуй обратиться к дилерам БМВ(авто) у них одна база вроде, должны привезти!
у наших дилеров ценник от Юдашкина, BMW club, Украина и Литва - 3 недели..
Johny:это мотоцикл который весит под 300кг
400...
вроде нашли фитинг почти такой как надо, обещали сегодня собрать....
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
altoro:Может спрашивали - ткните носом: кто использовал китайский пластик на спорте?
Не покупай. Сам пластик хороший, легко клеится хлордикседином. Но исполнение ГОВНО!!!
Все крепления приклеены цианкрилатом, отваливается от легкой нагрузки. Геометрия соблюдена с погрешностью +/- 5 мм. Хорошо бы если в +. Но китайцы мелкие криворукие пидоры, поэтому делают все меньше оригинала. без термо-фена не поставишь.
Лучше купить битый ОЕМ с алегро или литовких разборок.
altoro:Может спрашивали - ткните носом: кто использовал китайский пластик на спорте?
зо-зо ла-ла...
если дл себя - однозначно лучше ОЕМ, или не падать ![]()
Родной конечно подходит лучше.
Зато китайский более ремонтопрегоден т.к. не всякий оригинальный можно вылечить без стекловолокна, а китайский хоть химеей, ноть паяльной станцией.
На китайца предется клеить термоизоляцию.
Китаец китайцу рознь, иногда вполне хорош, иногда такон г... что просто ...... Проблема в том что не всегда можно пощупать перед покупкой.
Letcic По поводу пощупать - это точно.
ugen:зо-зо ла-ла...
если дл себя - однозначно лучше ОЕМ, или не падать
Уже падал...
ОЕМ понятно, что лучше, но хочется, без покраски сразу комплект повесить и поехать (пока СВR приплывет ).
Или может у кого части пластика есть CBR1000RR 04-05 или 06-07 (кроме хвоста)
не получится с китайцем сразу взять и повесить
говно короче, лучше оем восстановить