Тема закрыта
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 29 декабря 2005 18:16

кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним - у него что, турбина от этого включится? ведь даже если он начнёт оттормаживаться, всё равно времени уйдёт больше...

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 29 декабря 2005 18:29

кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним

ведь можно фары и не увидеть, если очень близко "подлетел" :)

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 30 декабря 2005 00:26

Передаю привет беленькому Пассату универсалу с Мебельного переулка.

Видит же, дурачёк, что выезжаю с обочины и РАЗВОРАЧИВАЮСЬ! Нет... дудеть надо... И долго!!! Полминуты так точно!

Типа от этого места на дороге больше станет, снег расстаит, я перестану буксовать и быстрее развернусь.

И вообще с приходом непогоды мужчины на дороге стали какими-то озлобленными. Осенью такого не было. :-?

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8792

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8792
    # 30 декабря 2005 00:35

Хочу передать привет водителю автомобиля Хонда Аккорд синего цвета с российским номером и серией 99.

Все стоят, пропускают пешеходов около городской ратуши, а он, понимаешь, москаль, попер разгоняя бабушек.

Уж как его наши патрульные имели...

Я обратно через 30 минут ехал - он стоял все еще в позе раком ))

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

21 год на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 30 декабря 2005 00:49
    haos:

кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним - у него что, турбина от этого включится? ведь даже если он начнёт оттормаживаться, всё равно времени уйдёт больше...

Дык эта, потому что когда подлетаешь - думаешь что вот-вот и человек подвинется а он - ни к какую, вот и зависаешь сзади.

Тем более когда едешь 140-160 а какой-нить лось высунувшийся 80-90 прет и собирается обогнать фуру которая на 5 км.ч. медленнее его едет - тут уже поневоле тормозить стараешься не сильно резко, вот и зависаешь близко.

К тому же на некоторых это действует и они уползают таки вправо, особенно когда у догоняющего крупны размеры.

Да и некоторые обижаются, когда им издалека сигналишь.

У всех разные глазомеры на "безопасные" дистанции.

Public service is my motto
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2005 00:59
    =TS=:

Тем более когда едешь 140-160 а какой-нить лось высунувшийся 80-90 прет и собирается обогнать фуру которая на 5 км.ч. медленнее его едет

А можно сказать и так, едет человек по всем правилам, ничего не нарушает, а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея, да еще и светомузыку закатывает по полной программе :molotok: типа он самый правильный и все должны сделать ему три раза ку и немедленно испарится с его пути.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2005 01:02

Обратил внимание на подпись =TS=, все встало на свои места :lol:

• Stratus Onliner Auto Club
    офлайн
    Stratus Onliner Auto Club

5718

21 год на сайте
    пользователь #8657

Написать сообщение

5718
    # 30 декабря 2005 12:33
    dimsonn:

... И возле въезда на парковку гостиницы мирно, как мне казалось, паслась Волга 2410 с красноречивой надписью на борту "Безопасность движения". Я, мигнув левым поворотом, начинаю ее обезжать, скорость примерно 30-35 км/ч. И вот, когда мне до данной брички оставалось метров 8-10, пилот этого пепелаца, не показывая поворот (видимо, считая, что это излишне и никто недостоин нескольких миганий лампочки в его поворотнике) начал вальяжно разворачиваться... Оббибикал этого удивительно внимательного и аккуратного "водителя". Тот даже в мою сторону не повернулся!!!

Гаечка:

Видит же, дурачёк, что выезжаю с обочины и РАЗВОРАЧИВАЮСЬ! Нет... дудеть надо... И долго!!! Полминуты так точно!

Типа от этого места на дороге больше станет, снег расстаит, я перестану буксовать и быстрее развернусь.

Гаечка, это не вы были на Волге с надписью "Безопасность движения"? :lol:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 декабря 2005 12:44
    localhost:

А можно сказать и так, едет человек по всем правилам, ничего не нарушает, а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея, да еще и светомузыку закатывает по полной программе :molotok: типа он самый правильный и все должны сделать ему три раза ку и немедленно испарится с его

пути.

НУ, БЫЛО ТАКОЕ, ПИЛЮ СЕ ПО КОЛЬЦУ 119 В СРЕДНЕЙ ПОЛОСКЕ, СЛЕВА СНЕГ - ТУДА ТОКА УАЗИКИ ВЫЛЯЗЮТ.... ГЛЯ-КО СЗАДИ НЕСУЦЦО 2-Е МЕГАН НОВЫЙ И БЭХА, ГОНЯЮЦЦО, ШТОЛИ, МЕГАН КО МНЕ В КОРМУ СТРОИЦЦО И ДАВАЙ МИГАТЬ... Я ДУМА, ХУЛИЙ ЖЕШЬ ТЫ ПО ЛЕВОЙ НЕ ОБХОДИШЬ, АГГА, СНЕХ МЕШАЕТ, А СПРАВА ФУРА У МЕНЯ, И ХОТЕЛ БЫ ДА НЕ УЙТИ, А Я И НЕ ХОТЕЛ, НАЦИСНУЛ КНОПКУ ПРОТИВОТУМАНКИ, А ЭТОТ ОСЕЛ ПОДУМАЛ ШО ТОРМОЖУ (ВИСЕЛ В САНТИМЕТРАХ 30 ОТ БАМПЕРА МОЕГО) И ПО ТОРМОЗАМ!!! УЯК! СЛОВИЛ ЖОПОЙ БЭХУ... ПОЛЕТАЛИ ;) Я ЕМУ АВАРИЙКОЙ МИГНУЛ И ДАЛЬШЕ ПОКАТИЛСО...

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • credithunter Senior Member
    офлайн
    credithunter Senior Member

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 30 декабря 2005 13:02
    REDWALL:

localhost:

А можно сказать и так, едет человек по всем правилам, ничего не нарушает, а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея, да еще и светомузыку закатывает по полной программе :molotok: типа он самый правильный и все должны сделать ему три раза ку и немедленно испарится с его

пути.

НУ, БЫЛО ТАКОЕ, ПИЛЮ СЕ ПО КОЛЬЦУ 119 В СРЕДНЕЙ ПОЛОСКЕ, СЛЕВА СНЕГ - ТУДА ТОКА УАЗИКИ ВЫЛЯЗЮТ.... ГЛЯ-КО СЗАДИ НЕСУЦЦО 2-Е МЕГАН НОВЫЙ И БЭХА, ГОНЯЮЦЦО, ШТОЛИ, МЕГАН КО МНЕ В КОРМУ СТРОИЦЦО И ДАВАЙ МИГАТЬ... Я ДУМА, ХУЛИЙ ЖЕШЬ ТЫ ПО ЛЕВОЙ НЕ ОБХОДИШЬ, АГГА, СНЕХ МЕШАЕТ, А СПРАВА ФУРА У МЕНЯ, И ХОТЕЛ БЫ ДА НЕ УЙТИ, А Я И НЕ ХОТЕЛ, НАЦИСНУЛ КНОПКУ ПРОТИВОТУМАНКИ, А ЭТОТ ОСЕЛ ПОДУМАЛ ШО ТОРМОЖУ (ВИСЕЛ В САНТИМЕТРАХ 30 ОТ БАМПЕРА МОЕГО) И ПО ТОРМОЗАМ!!! УЯК! СЛОВИЛ ЖОПОЙ БЭХУ... ПОЛЕТАЛИ ;) Я ЕМУ АВАРИЙКОЙ МИГНУЛ И ДАЛЬШЕ ПОКАТИЛСО...

Молодец! Главное что бы он твой номер не запомнил но видимо не до этого им было... :lol:

Едешь по колее никого не трогаешь -- и тут тебе моргают сигнят... пздят... Т.е. тебе предлагают подвинуться на большой скорости на ЛЁД. Если бы ты сделал то что он просил -- т.е. начал бы перестраиватся на лёд или снег тебе пришлось бы снижать скорость предварительно... и тогда бы мог уже получить в жопу от него само... Так что повезло... хотя желал совсем не этого.... :rotate:

Drive Your Way™
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

19 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 30 декабря 2005 13:18

REDWALL, МОЛОТОК!!! Я тоже так делаю, правда пока до аварий не доходило - но пыл невоспитанных гоншчыхав остывал! :)

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 30 декабря 2005 13:59
    Stratus:

Гаечка, это не вы были на Волге с надписью "Безопасность движения"? :lol:

Нет... :shuffle:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 30 декабря 2005 15:18
    credithunter:

Молодец! Главное что бы он твой номер не запомнил но видимо не до этого им было... :lol:

Едешь по колее никого не трогаешь -- и тут тебе моргают сигнят... пздят... Т.е. тебе предлагают подвинуться на большой скорости на ЛЁД. Если бы ты сделал то что он просил -- т.е. начал бы перестраиватся на лёд или снег тебе пришлось бы снижать скорость предварительно... и тогда бы мог уже получить в жопу от него само... Так что повезло... хотя желал совсем не этого.... :rotate:

ДА НОМЕР МОЙ ЗАПОНИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО, НО Я ЖЕ НИЧЕГО И НЕ НАРУШИЛ. ТУМАН БЫЛ? БЫЛ, ЗА ГОРОДОМ ПРОТИВОТУМАНКИ ВРУБАТЬ НАДО? НАДО. КАСАНИЕ СО МНОЙ БЫЛО? НЕ БЫЛО. ВСЕ, Я НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ И СКОРОСТЬ НЕ МЕНЯЛ. ТАКШТА ЕГО ПРОБЛЕМЫ. МОЖЕТ Я ЕГО СПАС ОТ ВЫЛЕТА НА ВСТРЕЧКУ ИЛИ СЕБЯ... МОГЛО ЖЕ РАСКРУТИТЬ.

П.С. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕГДА УСТУПАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СПЕШУ...

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2005 18:34 Редактировалось localhost, 1 раз.

REDWALL, молоток, так держать :super: :lol:

PS

Сам обычно также делаю когда особо умные прилипают почти вплотную и моргаюць как укакавшись. Либо вариант второй, включаю правый поворотник, и торможу до максимально разрешенной скорости или даже меньше в поисках места справа, ибо разгоняться и нарушать скоростной режим из-за всяких сракеров не собираюсь, т.е. я ему готов уступить, но только в рамках ПДД ;)

Хочешь лететь - подпрыгни и перелети, а не доставай других.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4180

21 год на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4180
    # 30 декабря 2005 18:41

Блин.. мот это я такой злобный товарищ... Еду как обычно по второму ряду кмм-ров 60 в ч. , тут обгоняет меня по первому мазда 323 серебристая.. но думаю : "Куда мне до гонщиков -- здоровье дороже. Надо -- пусть едет.." После светофора на АвтоВазе эта маздачка перестраиваеццо на 3-ю полосу и давай травить км-ров 40--50 в час, на второй мерс едит с такой же скоростью на растоянии машины от мазды. По первой полосе машины стоят. Ну я перестраиваюсь на 3-ю.. давай мигать мезде.. хоть бы хны.. едит се спокойненько и в хобот не дует.. уже с мерсом поровнялся... в зазор как-то между машинами прыгать особо желания не было. Мигаю мазде -- по-барабану... Оттормаживаюсь... Мерс видит весь этот беспредел -- снижает скорость... я показываю правый поворотник, пеерстраиваюсь на вторую, орбгоняю мазду.. смарю -- а там млять соска сидит какая-то, морду вперед клином выпучила и едет себе спокойненько по 3-й... млин...

ЗЫ : Спасибо хоть мерсу -- понял мужик ситуевину.

офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 30 декабря 2005 18:43

REDWALL,

а у тебя кажись что типа XXXX т.е. все цифири одинаковы...

Представляют как он это ментосам будет объяснять почему затормозил.... "Потому что с переди резко тормознула машина с номером 1111 КУ, она нарушила правило

91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

и поэтому виновата....."

А REDWALL скажет, если его и вызовут на разбор: "Ко мне сзади при жалась вплотную машина, я решил включить противотуманки -- подумал что меня не видно, а тот меня наконец-то увидел и начал резко тормозить хотя всего то надо было снять ногу с пэдали газу :wink:"

Хотя не всегда виновник ДТП имеет повреждения.... и бывают случаи когда могут привлечь за сокрытие с места преступления. Но это не тот случай 100% :super:

Drive Your Way™
    офлайн

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 30 декабря 2005 18:46

Vile,

да береги лучше нервы... :)

С нОвЫМ гОдОм!

Drive Your Way™
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 30 декабря 2005 18:48

Vile, и такое бывает :) Правда что-то я слабо представляю себе место в районе автоваза где опередить при желании нельзя. Кижеватова - широченная улица, места для маневров вагон просто.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 декабря 2005 18:50

localhost, вот именно

а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея

...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать :tongue: :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 30 декабря 2005 18:54

а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?!

Dervik, в таких случаях включается аварийка!!! :znaika:

Тема закрыта