кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним - у него что, турбина от этого включится? ведь даже если он начнёт оттормаживаться, всё равно времени уйдёт больше...
кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним - у него что, турбина от этого включится? ведь даже если он начнёт оттормаживаться, всё равно времени уйдёт больше...
кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним
ведь можно фары и не увидеть, если очень близко "подлетел"
Передаю привет беленькому Пассату универсалу с Мебельного переулка.
Видит же, дурачёк, что выезжаю с обочины и РАЗВОРАЧИВАЮСЬ! Нет... дудеть надо... И долго!!! Полминуты так точно!
Типа от этого места на дороге больше станет, снег расстаит, я перестану буксовать и быстрее развернусь.
И вообще с приходом непогоды мужчины на дороге стали какими-то озлобленными. Осенью такого не было.
Хочу передать привет водителю автомобиля Хонда Аккорд синего цвета с российским номером и серией 99.
Все стоят, пропускают пешеходов около городской ратуши, а он, понимаешь, москаль, попер разгоняя бабушек.
Уж как его наши патрульные имели...
Я обратно через 30 минут ехал - он стоял все еще в позе раком ))
haos:кстати, по поводу моргания на трассах - какой смысл подлетать под самый зад обгоняющего авто и моргать ему дальним - у него что, турбина от этого включится? ведь даже если он начнёт оттормаживаться, всё равно времени уйдёт больше...
Дык эта, потому что когда подлетаешь - думаешь что вот-вот и человек подвинется а он - ни к какую, вот и зависаешь сзади.
Тем более когда едешь 140-160 а какой-нить лось высунувшийся 80-90 прет и собирается обогнать фуру которая на 5 км.ч. медленнее его едет - тут уже поневоле тормозить стараешься не сильно резко, вот и зависаешь близко.
К тому же на некоторых это действует и они уползают таки вправо, особенно когда у догоняющего крупны размеры.
Да и некоторые обижаются, когда им издалека сигналишь.
У всех разные глазомеры на "безопасные" дистанции.
=TS=:Тем более когда едешь 140-160 а какой-нить лось высунувшийся 80-90 прет и собирается обогнать фуру которая на 5 км.ч. медленнее его едет
А можно сказать и так, едет человек по всем правилам, ничего не нарушает, а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея, да еще и светомузыку закатывает по полной программе типа он самый правильный и все должны сделать ему три раза ку и немедленно испарится с его пути.
dimsonn:... И возле въезда на парковку гостиницы мирно, как мне казалось, паслась Волга 2410 с красноречивой надписью на борту "Безопасность движения". Я, мигнув левым поворотом, начинаю ее обезжать, скорость примерно 30-35 км/ч. И вот, когда мне до данной брички оставалось метров 8-10, пилот этого пепелаца, не показывая поворот (видимо, считая, что это излишне и никто недостоин нескольких миганий лампочки в его поворотнике) начал вальяжно разворачиваться... Оббибикал этого удивительно внимательного и аккуратного "водителя". Тот даже в мою сторону не повернулся!!!
Гаечка:
Видит же, дурачёк, что выезжаю с обочины и РАЗВОРАЧИВАЮСЬ! Нет... дудеть надо... И долго!!! Полминуты так точно!
Типа от этого места на дороге больше станет, снег расстаит, я перестану буксовать и быстрее развернусь.
Гаечка, это не вы были на Волге с надписью "Безопасность движения"?
localhost:А можно сказать и так, едет человек по всем правилам, ничего не нарушает, а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея, да еще и светомузыку закатывает по полной программе типа он самый правильный и все должны сделать ему три раза ку и немедленно испарится с его
пути.
НУ, БЫЛО ТАКОЕ, ПИЛЮ СЕ ПО КОЛЬЦУ 119 В СРЕДНЕЙ ПОЛОСКЕ, СЛЕВА СНЕГ - ТУДА ТОКА УАЗИКИ ВЫЛЯЗЮТ.... ГЛЯ-КО СЗАДИ НЕСУЦЦО 2-Е МЕГАН НОВЫЙ И БЭХА, ГОНЯЮЦЦО, ШТОЛИ, МЕГАН КО МНЕ В КОРМУ СТРОИЦЦО И ДАВАЙ МИГАТЬ... Я ДУМА, ХУЛИЙ ЖЕШЬ ТЫ ПО ЛЕВОЙ НЕ ОБХОДИШЬ, АГГА, СНЕХ МЕШАЕТ, А СПРАВА ФУРА У МЕНЯ, И ХОТЕЛ БЫ ДА НЕ УЙТИ, А Я И НЕ ХОТЕЛ, НАЦИСНУЛ КНОПКУ ПРОТИВОТУМАНКИ, А ЭТОТ ОСЕЛ ПОДУМАЛ ШО ТОРМОЖУ (ВИСЕЛ В САНТИМЕТРАХ 30 ОТ БАМПЕРА МОЕГО) И ПО ТОРМОЗАМ!!! УЯК! СЛОВИЛ ЖОПОЙ БЭХУ... ПОЛЕТАЛИ Я ЕМУ АВАРИЙКОЙ МИГНУЛ И ДАЛЬШЕ ПОКАТИЛСО...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
REDWALL:localhost:А можно сказать и так, едет человек по всем правилам, ничего не нарушает, а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея, да еще и светомузыку закатывает по полной программе типа он самый правильный и все должны сделать ему три раза ку и немедленно испарится с его
пути.НУ, БЫЛО ТАКОЕ, ПИЛЮ СЕ ПО КОЛЬЦУ 119 В СРЕДНЕЙ ПОЛОСКЕ, СЛЕВА СНЕГ - ТУДА ТОКА УАЗИКИ ВЫЛЯЗЮТ.... ГЛЯ-КО СЗАДИ НЕСУЦЦО 2-Е МЕГАН НОВЫЙ И БЭХА, ГОНЯЮЦЦО, ШТОЛИ, МЕГАН КО МНЕ В КОРМУ СТРОИЦЦО И ДАВАЙ МИГАТЬ... Я ДУМА, ХУЛИЙ ЖЕШЬ ТЫ ПО ЛЕВОЙ НЕ ОБХОДИШЬ, АГГА, СНЕХ МЕШАЕТ, А СПРАВА ФУРА У МЕНЯ, И ХОТЕЛ БЫ ДА НЕ УЙТИ, А Я И НЕ ХОТЕЛ, НАЦИСНУЛ КНОПКУ ПРОТИВОТУМАНКИ, А ЭТОТ ОСЕЛ ПОДУМАЛ ШО ТОРМОЖУ (ВИСЕЛ В САНТИМЕТРАХ 30 ОТ БАМПЕРА МОЕГО) И ПО ТОРМОЗАМ!!! УЯК! СЛОВИЛ ЖОПОЙ БЭХУ... ПОЛЕТАЛИ Я ЕМУ АВАРИЙКОЙ МИГНУЛ И ДАЛЬШЕ ПОКАТИЛСО...
Молодец! Главное что бы он твой номер не запомнил но видимо не до этого им было...
Едешь по колее никого не трогаешь -- и тут тебе моргают сигнят... пздят... Т.е. тебе предлагают подвинуться на большой скорости на ЛЁД. Если бы ты сделал то что он просил -- т.е. начал бы перестраиватся на лёд или снег тебе пришлось бы снижать скорость предварительно... и тогда бы мог уже получить в жопу от него само... Так что повезло... хотя желал совсем не этого....
REDWALL, МОЛОТОК!!! Я тоже так делаю, правда пока до аварий не доходило - но пыл невоспитанных гоншчыхав остывал!
Stratus:Гаечка, это не вы были на Волге с надписью "Безопасность движения"?
Нет...
credithunter:
Молодец! Главное что бы он твой номер не запомнил но видимо не до этого им было...
Едешь по колее никого не трогаешь -- и тут тебе моргают сигнят... пздят... Т.е. тебе предлагают подвинуться на большой скорости на ЛЁД. Если бы ты сделал то что он просил -- т.е. начал бы перестраиватся на лёд или снег тебе пришлось бы снижать скорость предварительно... и тогда бы мог уже получить в жопу от него само... Так что повезло... хотя желал совсем не этого....
ДА НОМЕР МОЙ ЗАПОНИТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО, НО Я ЖЕ НИЧЕГО И НЕ НАРУШИЛ. ТУМАН БЫЛ? БЫЛ, ЗА ГОРОДОМ ПРОТИВОТУМАНКИ ВРУБАТЬ НАДО? НАДО. КАСАНИЕ СО МНОЙ БЫЛО? НЕ БЫЛО. ВСЕ, Я НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ И СКОРОСТЬ НЕ МЕНЯЛ. ТАКШТА ЕГО ПРОБЛЕМЫ. МОЖЕТ Я ЕГО СПАС ОТ ВЫЛЕТА НА ВСТРЕЧКУ ИЛИ СЕБЯ... МОГЛО ЖЕ РАСКРУТИТЬ.
П.С. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕГДА УСТУПАЮ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ СПЕШУ...
REDWALL, молоток, так держать
PS
Сам обычно также делаю когда особо умные прилипают почти вплотную и моргаюць как укакавшись. Либо вариант второй, включаю правый поворотник, и торможу до максимально разрешенной скорости или даже меньше в поисках места справа, ибо разгоняться и нарушать скоростной режим из-за всяких сракеров не собираюсь, т.е. я ему готов уступить, но только в рамках ПДД
Хочешь лететь - подпрыгни и перелети, а не доставай других.
Блин.. мот это я такой злобный товарищ... Еду как обычно по второму ряду кмм-ров 60 в ч. , тут обгоняет меня по первому мазда 323 серебристая.. но думаю : "Куда мне до гонщиков -- здоровье дороже. Надо -- пусть едет.." После светофора на АвтоВазе эта маздачка перестраиваеццо на 3-ю полосу и давай травить км-ров 40--50 в час, на второй мерс едит с такой же скоростью на растоянии машины от мазды. По первой полосе машины стоят. Ну я перестраиваюсь на 3-ю.. давай мигать мезде.. хоть бы хны.. едит се спокойненько и в хобот не дует.. уже с мерсом поровнялся... в зазор как-то между машинами прыгать особо желания не было. Мигаю мазде -- по-барабану... Оттормаживаюсь... Мерс видит весь этот беспредел -- снижает скорость... я показываю правый поворотник, пеерстраиваюсь на вторую, орбгоняю мазду.. смарю -- а там млять соска сидит какая-то, морду вперед клином выпучила и едет себе спокойненько по 3-й... млин...
ЗЫ : Спасибо хоть мерсу -- понял мужик ситуевину.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
REDWALL,
а у тебя кажись что типа XXXX т.е. все цифири одинаковы...
Представляют как он это ментосам будет объяснять почему затормозил.... "Потому что с переди резко тормознула машина с номером 1111 КУ, она нарушила правило
91.5. резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
и поэтому виновата....."
А REDWALL скажет, если его и вызовут на разбор: "Ко мне сзади при жалась вплотную машина, я решил включить противотуманки -- подумал что меня не видно, а тот меня наконец-то увидел и начал резко тормозить хотя всего то надо было снять ногу с пэдали газу "
Хотя не всегда виновник ДТП имеет повреждения.... и бывают случаи когда могут привлечь за сокрытие с места преступления. Но это не тот случай 100%
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Vile, и такое бывает Правда что-то я слабо представляю себе место в районе автоваза где опередить при желании нельзя. Кижеватова - широченная улица, места для маневров вагон просто.
localhost, вот именно
а тут какой-то придурок сракер подлетает с нарушением всего и всея
...менталитет , епт, а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?! ...а я был в такой ситуации , а такие мудланы как ты будут тупо впереди тошнить и всячески мешать
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
а может у этого чела в машине чел загибается ...об этом не думал ?!
Dervik, в таких случаях включается аварийка!!!