HANDOVER, Да шутки плохие
Мне кажется что не совсем так:
*#76*01#14*2200# для версий >= 02.20
##8242739 для версий < 02.20
_gerik:На днях поменял на u300 в BREW Platform ID в 70001 (на oemdemo.qualcomm.com) и там игра (единственная) Need for Speed Unedground (2 Мб). Стянул, поиграл, офигел, мало чем отличается от оригинала, не считая того что не удобно на телефоне... Да и подкачивает уровни с инета (накладно немного).
Еще пару игр EA (Electronics Arts) видел в виде BREW, наверно они так пишут что легко "переносить" на мобильную платформу
Какие остальные настройки? Попробую себе поставить.
PATRIOTT:А ведь 100 тыс. это не много ! Хорошая реклама , хорошая цена , хорошые тарифы ! И В ДОБРЫЙ ПУТЬ !
А ведь и правда.Если правильно провести эту операцию то эффект будет ошеломляющим. Для начала посредством рекламы нужно объяснить честному народу что это за телефон такой, и чем он лучше ГСМ аналогов.Обязательно указывать стоимость аппарата, а по возможности и применить какую нибудь рекламную акцию при покупке этого телефонаю И самое главное - если Диаллог запустит Брю, а в частности видео сервисы,то телефон стопроцентно пойдёт на ура!Подтверждением тому служит уровень продаж этого девайса в России.
Да!Для оператора это риск.Но дело того стоит.Если реклама будет висеть на каждом шагу,то волей-неволей люди начнут приобретать его.Если ещё оператор предоставит возможность покупки в рассрочку,то он вполне может занять место Хуавея.
Лично я возлагаю надежды на 520 юбик.Он по функционалу лучше 300-го,если цена будет приемлема,то 520 вне конкуренции...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
witold,
Все возможно в Москве вот такие цены
Но как я понял, 299$ - это оптовые цены, а с учетом нологов с продаж, таможню и навар у нас цена будет 450$-500$.
Я бы U300 за 350$ купил... (возможность есть, правда острой нужды нет)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10836 |
18 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:_gerik, да, все так и есть. На 02.06 работает второй.
02.06 - это обрезки прошивки, полное гуано. Шейтесь нормальными - 02.14, 02.20
http://skynetwork.su/component/option,com_remository/Itemid,2/func,select/id,20/
HANDOVER,
1.on
2.Platform ID - 70001
3.Carrier ID - 27
4.Server IP - oemdemo.qualcomm.com
5.не менять
6.User Auth - Apolicy_sid
7.wFlags - min_for_sid, validate_all, ruim_del_override
8.не менять
9.Privacy Policy - carrier
Заимел U300 при этом заимел ряд глюков прошивка 2.20.
Сегодня будильник вместо 6:45 зазвонил в 10:35. Стоял в режиме рабочих дней.
Переключение аккаунта передачи данных на RUIM в режиме EVDO и затем входим в плеер вьюги и обрываем связь, идем назад в переключение аккаунта и видим что пунтка RUIM уже няма.
Некоторые BREW игры вышают телефон...
_gerik, спасибо.
dedKalash, с будильником все пока нормально. А я только собирался прошить 2.20. Может сначала 2.14?
PATRIOTT:Уже середина марта а U-300 НЕТ
Уже пошла вторая половина а его все нет и нет .
Просто на разных форумах пишут разное и глюки и хорошый и плохой !!! Хотелось узнать как ведёт себя в РБ как приём и работа с гарнитурой Просто на разных форумах пишут разное и глюки и хорошый и плохой !!! Хотелось узнать как ведёт себя в РБ как приём и работа с гарнитурой