sanchezz:
бывают такие случаи что владелец в розыске был, его словили а пепелац остался стоять х.з. где, или приехал к кому нибуть бухнуть зарезал собутыльника его посадили а тачка осталась...
Внимание МНОГО БУКВ!
А бывают и такие вот сказочные истории. Знакомый П (однокурсник), с другого города, переехал в Минск жить. Учился в институте, снимал квартиру, мало кого знал. Увлекался онлайн играми (я так понял в WoW он играл постоянно). Человек такой позитивный, общительный, тусовочный. И вот в игре там кланы всякие, гилдии итд. Кароче нашел он себе там боевого товарища К. Вместе они там клан какой то сделали и начали всех валилить. Есесно потом пересеклись, пообщались, начали дружить, в реале общались но не сильно часто (разные тусовки), в основном по телефону, ну и в игре постоянно вместе бегали. И вот в один из дней , набирает К его боевому другу П и говорит. "Я себе машину покупаю E46 купешку 2004 г." типа я там пока на себя не могу оформить, а родители в России живут, все друзья уже с тачками и на себя не хотят". Ну П есесно соглашается, так как покупка тачки у него и не предвиделась, а помочь боевому другу всегда пожалуйста. Машина приходит, все оформляется, проходит пара месяцев. В один из дней К звонит П и задвигает тему, что у него в Москве друг старый жениться и мол, его банда старая заберет его на границе Минск Москва на тачке и он свалит на недельку на мальчишник+свадьба, мол все "друзья" заказлились вести меня в такие ебе**, у тебя есть время завезешь меня и как раз, дам те машину на неделю. Поставишь у себя во дворе, если очень надо будет, можешь и девочек повозить. Ну П есесно в позитиве, круто круто на тачке покатаюсь.
Картина маслом - Они доезжают до границы, К уже залит на радостях, прощается, и с пивасиком проходит на другую сторону, садится в Prado на рос. номерах и с сигналами и аварийкой на разварот в сторону Москвы.
Уже прошло пол-года, человека нет, номер отк. в WoW акаунт оффлайн. Фамилию он даже и не запоминал его, хоть и часто вместе тусили. Родители вроде России живут, где кто хз. Друзей местных, он его он даже и не знал. Через пару месяцев, кто то подошел к нему на парковке и спросил про К, мол ООо это же его машина, а где он? Куда пропал? Как потом выяснилось, вся самая близкая тусовка К в Минске, была в таком же недоумении. Ну да всегда вместе заливалиь, по клубам тусили, знали что он с России переехал недавно. А кто, что, где конкретно никто не знает. Исчез человек и все. Куда звонить кому писать хз.
P.S. Мое ИМХО, что усердно его искать так никто и не старался. Вот такая история.