Anathema, мы не слышим друг друга ![]()
впадаем в крайности
cure,
мы не слышим друг друга
да
по-моему есть такое ![]()
так что давай
, а то я сейчас сломаю себе глас ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно было бы услышать мнение о фильме человека, который не читал книгу. Без сложившихся воображаемых образах.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Посмотрел третью серию... Олейников
... Еще бы в роли Варенухи Стоянова увидеть ![]()
Музыка в стиле Кармины Бураны - отдельный респект Корнелюку
Да, походу сериал идет без купюр - обнаженная Геллочка предстала во всей красе ![]()
фильм не снят буквально, много не стыковок в основном по возрасту персонажей.
а про Безрукова
люди надо быть меньше подверженым чужому влиянию, а то после "Есенина" у Безрукова оказывается "идиотская" улыбка, но это было высказывание родственицы Есенина, которая и в живых то поэта не видела.
По вашему мнению Иешуа, говоря о добрых людях, которые его "кинули" должен был злится?
Воланд -> АльПачино - клише, причем заезженное.
ИМХО, если бы постарался хорошо мог сыграть Воланда Машков
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А ведь в третьей серии была сцена деффки с голыми сиськами! Когда ведьмачка напала на Варенуху! Как они могли! А ведь этот сериал смотрят дети! Русские - аморальные личности! ![]()
Gonzalos:А ведь в третьей серии была сцена деффки с голыми сиськами! Когда ведьмачка напала на Варенуху! Как они могли! А ведь этот сериал смотрят дети! Русские - аморальные личности!
А что дальше будет?? УЖОС !! ![]()
Alias!, воистину современно - сотона
Алейников кстати супер был ... поначалу я ПОЧТИ в Варенухе Стоянова увидел - крайне удачно сыграл актер.
некоторые моменты резанули слух - слова не те какие то - но счас не скажу какие именно.
Неплохая сцена в варьете с картами.
Корнелюк отжог с музыкой .... консерваторию не пропьешь как никак. 
Первое впечталение было: "ЧТО ЭТО????" ВСЕ НЕ ТАК!!"
аж передернуло.. но потом, успокоившись и начав вникать в мелочи понял, что хоть есть много несоответствий с моим восприятием книги, что-то все-таки в этом есть. Затягивает. Как и книга, которую перечитываешь десятки раз, с любого места....
Абдулов-Коровьв порадовал... К Басилашвили-Воланду привыкаю
Кот - не распробовал пока что-то... Филиппенко-Азазелло, имхо, не в тему...
Но в общем и целом - 
З.Ы. Боюсь представить какие споры начнутся, когда появятся Мастер и (в особенности) Маргарита ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какие споры начнутся, когда появятся Мастер
Да вроде он уже появился - в смысле чокнутый в окно к Бездомному ночью.. Мастер - это вообще какойто не в тему подбор актера!![]()
Gonzalos:Да вроде он уже появился - в смысле чокнутый в окно к Бездомному ночью.. Мастер - это вообще какойто не в тему подбор актера!
Там темно было, Мастер на 5 сек показался, а ты ужо "не в тему"
Вот подождем и посмотрим как он играть будет.
Mad King:Gonzalos:Да вроде он уже появился - в смысле чокнутый в окно к Бездомному ночью.. Мастер - это вообще какойто не в тему подбор актера!
Там темно было, Мастер на 5 сек показался, а ты ужо "не в тему"
Вот подождем и посмотрим как он играть будет.
да еще с такого ракурса, что фиг разберешь кто играет Мастера
liza_za, Мастера в "Мастере и Маргарите" сыграет 48-летний актер и режиссер Александр ГАЛИБИН, известный по ролям в картинах "Трактир на Пятницкой",.... (с) by гдето в новостях (и в титрах)
Mad King:liza_za, Мастера в "Мастере и Маргарите" сыграет 48-летний актер и режиссер Александр ГАЛИБИН, известный по ролям в картинах "Трактир на Пятницкой",.... (с) by гдето в новостях (и в титрах)
спасибо за инфу... титры не успеваю смотреть ![]()
не читал.
постановка не цепляет. На мой взгляд на лицо серъезные проколы с артистами. "Собачье сердце" на порядки выше. Не может мое сознание перестроить Галкина после "дальнобойщиков", хотя вроде и отрабатывает роль. Панкратов-Черный- я Вас умоляю, зачем он здесь.
>"Варенухе Стоянова увидел"
единственный артист, который отыграл на все 200%, на данный момент (3 серии)
Очень мешают страрые роли артистов. Да и вообще их как-то не хватает в кадре, нету целостности. Не то чтобы артисты плохи, набор не тот.
Музыка оч в тему. Талант не пропьешь, согласен.
Не спорю, работа по экранизации такого знакового произведения чрезвычайно сложна. Данный вариант рассматриваю как неудачный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cure:вспомним слова Irma... неоднократно уже вспоминавшиеся.....
так и напрашивается сказать ''аминь"
Сейчас кому-то такой аминь приснится, всем аминям аминь ![]()
Вчерашнюю серию пропустила, судя по впечатлениям зря, но как говорится дело прежде всего 
По обзору воскрессному скажу сразу - Маргаритта меня не впечатлила мягко говоря, однако Абдулова я тоже не признала первоначально, просмотр изменил моё мнение, так что падаждём-с.
А вот мастера никак себе не представляю, читала книгу не раз, но образа конкретного так и не сложилось, что странно, но и такое бывает, так что с любопытством посмотрю на киношный образ
ёу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fikus:Очень мешают страрые роли артистов
Соглашусь, есть такой момент, отсюда иной раз возникает ощущени фальшивости роли, образа. Но ведь это личное восприятие, постановщик не виноват, как и актёры, в том, что к ним приклеены пожизненно наиболее яркие их роли. А из мало известных актёров не думаю, что можно было бы собраться всю команду, имхо.
Собачье сердце - это классика. Боюсь из МиМ ничего подобного не получится. Даже близко.
Все как то натянуто, Пилат вообще не в тему, Воланд тоже не впечатлил. Одозначно, на роль Бездомного, надо было пригласить никому не известного актера. А свита нечаво, мне понравилась. Да и к Иисусу пока нет претензий.