AnviL,
твердит себе под нос : " Тапки,тапки,тапки...'
Ой, знаю такой анихдот. Там, прада, вместо тапок фигурировал мешок ![]()
AnviL,
твердит себе под нос : " Тапки,тапки,тапки...'
Ой, знаю такой анихдот. Там, прада, вместо тапок фигурировал мешок ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
dimoska,
представь себе, до сих пор не знала, что у Велкома есть номера на единицу. 
Anathema,
огромный сэнкью.
я это к чему, меня сильно мучает вопрос: о чём люди думают, поступая в это место в этой стране? надеются, что власть поменяется, пока они отучатся? а если нет?
taralex:люди, а кем становяццо после вашего фака?
дворниками с вышшим образованием ![]()
taralex:люди, а кем становяццо после вашего фака?
Интиллегентствующими алкашами или отрыжкой жёлтой прессы.
Итак, детишки, здрасьте. Есть у меня для вас несколько свежих вестей с фака.
Итак, номер Адын (см. пхотко 1). Для тех кто в танке: создана некая, простите, карательная организация в составе... Впрочем, читайте сами. Событие я попросил прокомментировать штандартер... пардон, "ведущего методиста" С. И. Ковалёву. По её словам (цитата): "Не волнуйся, проконтролируем в лучшем виде". На вопрос о возможности применения показательных расстрелов, Светлана Ивановна уверила, что в качестве самой суровой меры наказания в рамках такого "контроля" установлена показательная порка в актовом зале.
Продолжаем обзор текущих новостей. Как вы можете видеть на второй иллюстрации (см. пхотко 2), на нашем факультете появилась новая кафедра под названием "Кафедра дефекации и мочеиспускания". Находится она на третьем этаже корпуса на Мясникова, 38. Состав кафедры, равно как и ФИО её руководителя, не оглашается, но предполагаю, что это почётное место займёт г-жа Баранова (кто со мной поспорит?).
Номер три. Увы, фотоаппарат достать не успел. На кафедре спадара Дарашчонка прибавление. Нового преподавателя видел мельком, детали и нюансы выясняются.

Anathema, а где ж зачОтная надпись из филиала этой кафедры на 5-ом этаже здания по Московской? На дверях толчка написано: воды нет. И приписано: её всю выпил Тикоцкий. А вообще, мы с Дешуком там много прикольных надписей видели. к фамилии Базыльчик, например, на листке задолженностей по заруежке ручкой было приписано: "Убирайся в своё Зимбабве!.."
Anathema, ну ты прям жжошь непадецки! Автару зачот![]()
З.Ы. Лёша, привееееееет.... !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
taralex, меньше знаешь - больше спишь![]()
А ты не думал, например, что у нас в стране можно работать не тока на ОНТ и в СБ?
И кто тебе сказал, что все пойдут писать или делать репартажи?
dimoska,
И приписано: её всю выпил Тикоцкий.
Бугогага. Насмешил
Я даже знаю, как она там появилась ![]()
Не был я сегодня в этом филиале... Увы, не был
wits,
ну а ты ишчо сдай с потрохами
Дык! Только много за него не дадут, боюсь... Так... зачетик мелкий поставят, и все... ![]()
wits,
Тада зарплаты тебе не видать !!
А я ее и так сто лет не видела, так что мне нечего терять, кроме своих цепей! ![]()
dissident,
А я ее и так сто лет не видела, так что мне нечего терять, кроме своих цепей!
Скоро всё измениццо... к лучшему
тада ты горько пожалеешь о своих словах... да-да
_______
расказать, подруга, что ты отмочила сегодня на истфаке или сама поведаешь? ![]()