А на других форумах на мальчика плюются за то, что пел не по белорусски
мне тоже это, если честно, показалось странным... Но, с другой стороны, у нас два языка государственных, так что - не придерешся.
А на других форумах на мальчика плюются за то, что пел не по белорусски
мне тоже это, если честно, показалось странным... Но, с другой стороны, у нас два языка государственных, так что - не придерешся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman:Вчера случайно напоролся, щелкая пультом.
Мальчик-победитель не понравился напрочь. Голоса не заметил.
А у Ксении Ситник он был? ![]()
главное, чтобы эту победу не превратили в "достижение государства"
+1!!!
Это евровидиние не смотрел совсем, но в прошлый раз, когда пискля Ситник победила, то был в шоке...парень теперь наверное тож звездой станет-))) вот его родичи наверное рады, теперь от батьки баблоса обломится!!!
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
Могу поспорить, что сегодня в ток-шоу Выбор будут про победу на Евровидении обсуждать.
превратят...
st2400, правда, это не выступление не с Евровидения http://www.junioreurovision.tv/addons/mediaplayer/video/bru.html
Detroit,
а что в этом плохого?
выступление и все, что было до него, происходило при полной поддержке государства и за счет государства. Так почему это не может считаться его (государства) достижением?
Plitka, мне тоже Македония понравилась. Ещё у украинки голос хороший, но песня и номер совершенно не под эту девочку.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
А сам бы смог так прыгать по сцене да еще в ноты попадать? 
имхо у малого получилось не хуже чем у других.
Хотя мне лично песня от македонцев больше понравилась.
Боб:Detroit,
а что в этом плохого?
выступление и все, что было до него, происходило при полной поддержке государства и за счет государства. Так почему это не может считаться его (государства) достижением?
Я про то, чтобы победа не трактовалась, как очередное доказательство "правильности" выбранного курса, политики (внешней и внутренней) итп.
Короче, я почти уверен, что ни одна из других стран-участников, не готовится к конкурсу с "полной поддержкой и за счет государства".
Это как в СССР все спортсмены были любители![]()
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Могу поспорить, что сегодня в ток-шоу Выбор будут про победу на Евровидении обсуждать.
...
Ой, и точно обсудили, но по БТ. Выбор и Хрусталев пролетели![]()
NellytheElephant, ну дык Азарёнок сказал, типа в шутку "На другие каналы и не суйся теперь." Потом: " На год - он наш!". Но от этой шутки как-то повеяло зловещим холодом. ![]()