Ответить
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 21:56

Bender B.R., не к ночи будь сказано, но водка, как яд, глушит все. Весь смысл в свойствах продуктов теряется. Они становятся половой тряпкой, промакивающей лужу. Тут только, если салат пойдет смотреть "а кто такои Иван Иваныч, за чье здоровье пьют ?".:)

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 октября 2009 21:57

А я, для изучения возможностей организма, селедочки (500 г.) с кефирчиком (1л.) нарубался. И что вы думаете - а ничего !

Вот жеж здоровый человек! А другой бы после этого через спутниковый инет сюда писал, ибо пукнув после такой смеси вполне можно развить вторую космическую и выйти на орбиту.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 29 октября 2009 21:58
    PETR (r):

В день больше одного извращения нельзя.

В подпись, что ли, поставить?

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 21:58
    PETR (r):

Bender B.R., не к ночи будь сказано, но водка, как яд, глушит все. Весь смысл в свойствах продуктов теряется. Они становятся половой тряпкой, промакивающей лужу. Тут только, если салат пойдет смотреть "а кто такои Иван Иваныч, за чье здоровье пьют ?".:)

Петрр мы вас теряем :o:o:o Завязывайте с кефиром :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 22:00
    Bender B.R.:

PETR (r) :

мои возможности управления процессами еще развиваются.

не пытайся пока морковки не скушаешь сквозь стены проходить

Боитесь, что приду в момент занятий вами и супругой, этими, как бишь их ... ааа -

эвфремизм

ами :spy:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 29 октября 2009 22:07

PETR (r) - свингер :o

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 22:11

Manowar,

В подпись, что ли, поставить?

Я не против. Несите культуру слова в массы !

Но я рекомендую поставить в подпись представление Камерамена о анатомии слияния женских тел. :super:

Камасутра сама сдалась в макулатуру, феминистки торжествуют, учебник по биологии революционно изменяется ! :znaika:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 29 октября 2009 22:12
    Bender B.R.:

PETR (r) - свингер

А разве свингеры читают лекции о правильном применении половых органов и культуре зачатия ??? :D

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 октября 2009 23:13
    Abdulla:

Rain:

Слабые духом люди склонны впадать в крайности. То пьет человек не просыхая, а потом становится трезвенником да так, что лоб от усердия начинает разбивать. И то и другое говорит только об одном, человек слаб духом не умеет контролировать свои желания. Ибо абсолютное ограничение не есть конроль.

Не согласен. Дух не причём, тут обычная химическая зависимость. Я уже писал про это 100 раз, есть очень много людей которые физически не способны контролировать кол-во выпитого после определённой дозы. Для них фактически любая доза превращается в запой. Это 2-ая стадия алкоголизма, всего, кстати.

Возможно и так. Тогда почему, то, что хорошо для них, эти люди пытаются навязать другим?

Вы Победитель (с)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 29 октября 2009 23:16
    PETR (r):

Bender B.R.:

PETR (r) - свингер

А разве свингеры читают лекции о правильном применении половых органов и культуре зачатия ??? :D

PETR (r), почем я знаю, я же не свингер. А вот Вы, как видно неплохо осведомлены. К чему бы это?:spy:

Вы Победитель (с)
  • Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 29 октября 2009 23:32

PETR (r), А что в вашем понимании "культура зачатия"?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 октября 2009 03:34
    PETR (r):

правильном применении половых органов

это тупо из них писять и все ?

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 30 октября 2009 06:45
    Bender B.R.:

PETR (r) :

правильном применении половых органов

это тупо из них писять и все ?

Погуглил по теме.

Узнал много интересного.

Касательно темы - оказывается, все дело в формулировках !

Определенные группы лиц трактуют понятие "половые органы" таким образом, что кроме "тупо писять"

они еще умудряются "тупо какать" и "тупо принимать пищу и разговаривать". :o:lol:

Плохиш:

PETR (r), А что в вашем понимании "культура зачатия"?

Лекции на такие темы я читаю в узком кругу слушателей, чаще всего сразу, как пройду через стену их квартиры. :wink:

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 октября 2009 07:37
    PETR (r):

Определенные группы лиц трактуют понятие "половые органы" таким образом, что кроме "тупо писять"

они еще умудряются "тупо какать" и "тупо принимать пищу и разговаривать". :o:lol:

Эк хватил :roof:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 октября 2009 08:57
    globba:

Abdulla :

Дух не причём, тут обычная химическая зависимость. Я уже писал про это 100 раз, есть очень много людей которые физически не способны контролировать кол-во выпитого после определённой дозы. Для них фактически любая доза превращается в запой. Это 2-ая стадия алкоголизма, всего, кстати.

Хорошо, пусть так. Вы только что сказали, что есть много людей, не способных контролировать..... Но тем самым даже Вы признаете, что есть и те, кто СПОСОБЕН контролировать. Так зачем тогда Вы и Ваши единомышленники своими проповедями хотите обратить в Вашу трезвую веру ВСЕХ??????? Ведь для человека, способного контролировать, это ничто иное, как дополнительные приятные моменты жизни, улучшающие ее качество, как Вы выражаетесь... и какой смысл такому человеку лишать себя этих моментов?

Rain:

Abdulla :

Rain :

Слабые духом люди склонны впадать в крайности. То пьет человек не просыхая, а потом становится трезвенником да так, что лоб от усердия начинает разбивать. И то и другое говорит только об одном, человек слаб духом не умеет контролировать свои желания. Ибо абсолютное ограничение не есть конроль.

Не согласен. Дух не причём, тут обычная химическая зависимость. Я уже писал про это 100 раз, есть очень много людей которые физически не способны контролировать кол-во выпитого после определённой дозы. Для них фактически любая доза превращается в запой. Это 2-ая стадия алкоголизма, всего, кстати.

Возможно и так. Тогда почему, то, что хорошо для них, эти люди пытаются навязать другим?

Заметьте, 2 одинаковых вопроса - люди думают одинаково. Ровно также, как одинаково думают людей непьющие. Это 2 категории граждан. Одна с уже прочно навязанным стереотипом, де пить - это норма, другая с приобретённым, де пить - есть вред. В общем-то, навязывать своё мнение мне не очень хочется, т.е. я не буду лить слёзы, что прочитавшие не призадумались, но если я дам 1 человеку из 100 толчок к отказу от этого дерьма и, тем самым, спасу его от печального финала, то почему бы и нет? Я уже говорил, что по жизни ВСЕГДА был человеком даже излишне отзывчивым, помогал всем, всегда и всюду, видимо этот факт и повлиял на то, что я пишу в форуме на эту тему.

Ведь не задумываетесь над тем, что подсказывая где купить классное пиво или какой коньяк лучше, вы абсолютно таким же образом влияете на собеседника, подталкивая его к порокам и одабривая его слабости.

Самым лучшим катализатором влияния алкоголизации на людей является общение с детьми на эту тему. Если отец пьёт, то ребёнок НАВЕРНЯКА (пусть подспудно и не осознавая это) примет это за данность и тоже будет пить. Это как племена в Латинской Америке - жрут сызмальства всякую экзотическую наркоту, приходя к 30-40 годам в полную дряхлость, но для них это норма и иной жизни для них нет...

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 30 октября 2009 11:02
    Abdulla:

Заметьте, 2 одинаковых вопроса - люди думают одинаково. Ровно также, как одинаково думают людей непьющие. Это 2 категории граждан. Одна с уже прочно навязанным стереотипом, де пить - это норма, другая с приобретённым, де пить - есть вред. В общем-то, навязывать своё мнение мне не очень хочется, т.е. я не буду лить слёзы, что прочитавшие не призадумались, но если я дам 1 человеку из 100 толчок к отказу от этого дерьма и, тем самым, спасу его от печального финала, то почему бы и нет? Я уже говорил, что по жизни ВСЕГДА был человеком даже излишне отзывчивым, помогал всем, всегда и всюду, видимо этот факт и повлиял на то, что я пишу в форуме на эту тему.

Ведь не задумываетесь над тем, что подсказывая где купить классное пиво или какой коньяк лучше, вы абсолютно таким же образом влияете на собеседника, подталкивая его к порокам и одабривая его слабости.

Самым лучшим катализатором влияния алкоголизации на людей является общение с детьми на эту тему. Если отец пьёт, то ребёнок НАВЕРНЯКА (пусть подспудно и не осознавая это) примет это за данность и тоже будет пить. Это как племена в Латинской Америке - жрут сызмальства всякую экзотическую наркоту, приходя к 30-40 годам в полную дряхлость, но для них это норма и иной жизни для них нет...

Меня поражает, как человек, который наверняка никогда не был в Латинской Америке тем не менее поразительно осведомлен о местных проблемах там:lol:

Больше всего смешно, когда кто-то пытается учредить себя на роль истины в последней инстанции. Первая категория не пытается убедить вторую что нужно пить, они просто хотят что бы вторая категория не пыталась всеагульно делать выводы типа "алкоголь-это вред". А вот во второй категории до того свербит в одном месте от желания нести истину в массы, что они игнорируют простой факт - что все люди разные.

Проблема не в пьянстве, как Вы думаете, а в отсутствии у большинства населения РБ элементарной культуры потребления спиртных напитков. Ибо, раскатить пузырь за углом или ужратся пивом до ус№ачки - это не культура. Культура уважения к собеседникув дискуссии тоже отсутствует.

Вот и смешивают люди, у которых никогда не было культуры потребления спиртных напитков, а потом вдруг они стали на путь трезвости,

в одну категорию бакал красного вина за ужином каждый день и бутылку водки каждый вечер или рюмку конька и бадью пива.

Вам это покажется возможно странным, и Вы навряд ли это поймете, но хорошие напитки люди пьют не из за желания напицца и забыцца. Я обожаю хороший коньяк, ибо нет ничего лучшего, чем зимой, под завывание ветра за окном плеснуть вечерком себе немного того же V.S.O.P и согрев бокал в своих руках вдохнуть неповторимый букет и закрыв глаза прочувствовать все состовляющие запаха подобно тому, как музыкант чувствует ноты. Но, если человек просто не представляет, что можно пить всего лишь один бокал вина/коньяка целый вечер, то естественно он и это будет пытатся вписать в свои рамки примитивных понятий "алкоголь-зло".

Есть еще хорошая анология. Если человек всю жизнь привык ходить в дешевые ночные клубы и сделал вывод что от громкой музыки может сесть слух, и теперь пытается отучить других ходить в места, где играют громкую музыку, как обьяснить ему почему люди ходят в концертный зал?

Вы Победитель (с)
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 30 октября 2009 11:19

Rain, в общем, спорить не о чем, так как Вы не понимаете, о чём я хочу Вам сказать про алкоголиков. И

Меня поражает, как человек, который наверняка никогда не был в Латинской Америке тем не менее поразительно осведомлен о местных проблемах тамicon_lol.gif

...всё это применимо к написанному Вами ниже этой фразы. Не стоит за меня рассказывать о дешевых ночных клубах и культуре потребления.

• eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

548

20 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

548
    # 30 октября 2009 12:03

Первая категория не пытается убедить вторую что нужно пить

А как же традиционные фразы за праздничным столом ?

- Ты меня уважаешь.. ?

- Ну одну рюмочку, чтоб не обидеть юбиляра!...

- Мы не поняли, ты против коллектива ?!

- Да обмыть рождение/покупку - святое дело!

• dopamine Member
    офлайн
    dopamine Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #157164

Написать сообщение

136
    # 30 октября 2009 12:54
    Rain:

но хорошие напитки люди пьют не из за желания напицца и забыцца.

любые спиртосодержащие напитки люди пьют для дешёвого доступа к своему закрытому функционалу. другими словами человеку мало того, что у него есть сейчас, но честно платить за расширение прав\сил\сознания неохота - пользуемся быстрым доступом. по сути - просто загрубляются датчики, поэтому весь мир кажется лучше.

Rain:

Я обожаю хороший коньяк, ибо нет ничего лучшего, чем зимой, под завывание ветра за окном плеснуть вечерком себе немного того же V.S.O.P и согрев бокал в своих руках ...

Но, если человек просто не представляет, что можно пить всего лишь один бокал вина/коньяка целый вечер, то естественно он и это будет пытатся вписать в свои рамки примитивных понятий "алкоголь-зло".

алкоголь - зло. принципиальной разницы между алкоголем , настойкой мухоморов, аконита или придушить себя при сексе нету. это всё-средства получить ощущения(сигналы со своих датчиков)несоответствующие заслуженным. типа в кино без билета. а если раствор взят с более высокой полки ,менее доступен и это вас греет дополнительно - маркетологу ставим плюсик. станет меньше денег - очистка раствора станет хуже.

Rain:

Есть еще хорошая анология. Если человек всю жизнь привык ходить в дешевые ночные клубы и сделал вывод что от громкой музыки может сесть слух, и теперь пытается отучить других ходить в места, где играют громкую музыку, как обьяснить ему почему люди ходят в концертный зал?

не надо ему объяснять. надо его сводить в зал - он всё сам поймёт.

...стоило ли менять империю зла на банановую республику зла? (с)
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 30 октября 2009 13:20
    Abdulla:

Rain, в общем, спорить не о чем, так как Вы не понимаете, о чём я хочу Вам сказать про алкоголиков. И

Меня поражает, как человек, который наверняка никогда не был в Латинской Америке тем не менее поразительно осведомлен о местных проблемах тамicon_lol.gif

...всё это применимо к написанному Вами ниже этой фразы. Не стоит за меня рассказывать о дешевых ночных клубах и культуре потребления.

Abdulla, я честно говоря не понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать. Хотите тянуть алкоголиков к светлому доброму чистому - тяните. А я тут причем? Найдите алкоголика и рассказывайте ему что пить вредно, тяните его всячески к свету и тд и тп. А я хороший коньяк люблю, буду употреблять его когда захочу, и на ваши идеологические посылы мне как бы с колокольни...Вы понимаете о чем я.;)

Вы Победитель (с)