Valerka, он же не сказал для чего она ему...
если тренироваться в сварочных работах и слесарных - то нуна брать!!!
Valerka, он же не сказал для чего она ему...
если тренироваться в сварочных работах и слесарных - то нуна брать!!!
Здравствуйте! вопрос к владельцам Opel omega B 2000-2003 гв...
как вообще баркас?! Стоит брать, не стоит?! Какой из дизельных двигателей по лучше будет?!
как управляемость,кузовщина,обслуга?!
Спасибо!!
Всем привет! у меня проблема в разгоне... когда езжу по городу и стартую то авто вроде норм. разгоняется... если еду по трассе (обычно МКАД) и при разгоне на ней давлю педаль газа , то как то машина особо не отзывается на нее... обороты еле поднимаются, даже если в топить то и не всегда бывает скидывает передачу (пока грешу на АКПП,масло недавно менял, проверял оп-комом показывало какую то ошибку насчет кик дауна =\ ) а просто еле набирает обороты... раньше насколько я помню ехалаа резвее... кста бывает на небольшой скорости если отпустить педаль газа чувствуется небольшой толчек акпп, и он же бывает при разгоне если в топить педаль... скажите это конец АКПП приходит? в спорт режиме авто летит что чумачечее без всяких толчков и до отсечки...
есть подозрение что что то забилось в выхлопе или еще где... ибо сеня нажал до упора педаль и чтот хлопнуло... глянул под капотом ,не выдержал резиновый "шланг" который отец поменял на днях ибо старый тоже был порван... походу что то забилось и его рвет от давления... позже скину фото где все это стоит ибо так не объясню...
Опель Омега 2.5i
Badeev, машина классная! по дезелям хз, не переношу их... а по кузовщине если не была бита то норм... у меня ток жук вылез в том месте крыла где была ударена,а так без проблем
Люди помогите купил недавно Opel Scanner USB Diagnostic OBD2, но не было в комплекте диска с прогой, скачал op com и пишет "не найден адаптер" помогите кто, что можно сделать?
на днях стал обладателем ООБ 2.5 td 2000г.в хочу поставить круиз, как я понял из прачитанного для этого мне нужна только ручка переключения поворотников с круизом с 2 контактной фишкой? или я что то упустил???
только ручка... поменял и вуаля...
информация для омеговодов - сайлентблоки ПЕРЕДНИЕ в передние рычаги от БМВ - для тех кто в теме
20600019 и 20600021 по свагу идёт оригинал...
из задних переднего рычага ходят только лим или оригинал...
нашел под рулем фишку круиза но не могу дагнать на фишке 4 разъема (но 2 вроди глухих) и от фишки идут два провода. так какая мне ручка на 4 или 2 разъема??
Подскажите пожалуйста, где и в какую цену можно купить ДВС для Opel Omega 1997 гв, объём 2.0, бензин. Марка двигателя x20se. И где можно найти его массу (в кг)?
ilyaaki:Подскажите пожалуйста, где и в какую цену можно купить ДВС для Opel Omega 1997 гв, объём 2.0, бензин. Марка двигателя x20se. И где можно найти его массу (в кг)?
http://www.motorland.by/search_20130722160458.html
http://www.autopriwos.by/catalogue/auto-parts-by-make-model-name/ ... _/135.html
http://f-avto.by/engine-123.html
на вскидку вариантов 5 как минимум есть 2.0.
масса двигла де то160-200кг. один не донесешь.
всем привет
подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностику двигателя, топливной....машина опель омега, мотор стоит м51 от бмв
По компу ошибок нету, но не радует большой расход(10 по трассе).Сам что мог сделал, фильтра поменял, впуск почистил, течей нету, накат есть...
Подскажите пожалуйста, как правильно снять кондиционер и гидроусилитель с Omega B?
ilyaaki:Как снять стартер? Сколько на нём болтов?
купи либо скачай книжку в ней все есть! как и что.
rezident, да вот как-то не сильно помогает, не всё там есть.
Есть книжка, и пару штук с нета уже скачал.
ilyaaki, гайки со стороны салона на м51. неудобно, но если приловчится, то легко)
сколько стоит клаксон на Omega 1997 г.в.?
на российских сайтах нашёл за 820 тыс. беларуских. что-то многовато(
купи от волги. либо китайские типа r style он 2-х частотный. на разборках этого добра по 5 рублей ведро. китай новый 10ку от силы. Тока лучше под капот ставь что бы гамно не летело из под колес на него. а то сгниет через год.
товарищи, помогите определить в чем проблема, натекло какой то жидкости из под капота, на вид не то чтобы очень маслянистая, вроде не масло, а как будто с водой. Глянул снизу, там какие то трубочки около правого переднего колеса, с одной из них пар идет на стыке, и охлаждающей в бачке мало. Что это?