UnKind:тоесть качество изображения не уступает ретине?
За ретину не скажу, но лучше чем в iphone 4s точно!
UnKind:тоесть качество изображения не уступает ретине?
Lostminsk:UnKind:тоесть качество изображения не уступает ретине?
в 4s ретина и есть. С анлоком я так понимаю никто не сталкивался, у всех РСТ чтоли?
UnKind:Lostminsk:UnKind:тоесть качество изображения не уступает ретине?
в 4s ретина и есть. С анлоком я так понимаю никто не сталкивался, у всех РСТ чтоли?
А мне казалось, что там IPS.
экран 3.5" IPS (640x960)
Анлок делают, но дорого. У меня польский.
Lostminsk, ну Retina display это скорее к разрешению матрицы относится, а IPS это уже про другое. Но не суть, если на глаз матрица лучше чем в айфон. Продаю свой iPhone 4 и буду заказывать с америки 900 люмию, посмотрю что и как винда, и если все ок, то буду брать 920...или всетаки вернусь к айфону, но уже 5.
UnKind:Lostminsk, ну Retina display это скорее к разрешению матрицы относится, а IPS это уже про другое. Но не суть, если на глаз матрица лучше чем в айфон. Продаю свой iPhone 4 и буду заказывать с америки 900 люмию, посмотрю что и как винда, и если все ок, то буду брать 920...или всетаки вернусь к айфону, но уже 5.
Retina - это технология экрана, IPS - тоже технология экрана, но другая.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
svirid93:Что лучьше купить Apple iPhone 4 или Lumia 900???
Тут сложно, что-то советовать. Возьмите в руки два аппарата и сами определитесь!
Lostminsk:svirid93:Что лучьше купить Apple iPhone 4 или Lumia 900???
Тут сложно, что-то советовать. Возьмите в руки два аппарата и сами определитесь!
а вы какой взяли бы????
svirid93:Lostminsk:svirid93:Что лучьше купить Apple iPhone 4 или Lumia 900???
а вы какой взяли бы????
Я и взял 900. Во первых 4 дороже стоит.
Доброго времени суток дамы и господа!! у меня такой вот вопрос: Какая разница между Люмией 900 китайской сборки и Корейской? не КИТАЙСКИМ ТЕЛЕФОНОМ!!!
jr.Yarik:Доброго времени суток дамы и господа!! у меня такой вот вопрос: Какая разница между Люмией 900 китайской сборки и Корейской? не КИТАЙСКИМ ТЕЛЕФОНОМ!!!
А вы видели 900 китайской сборки? 800 - да в китае, а 900 - корея ..
Пацаны-ребятки, что может быть, если после сброса настроек не работают сенсорные кнопки. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Помогите, пожалуйста!
стоит ли телефон тех денег за которые его предлогают продавцы на нлайнере (470$)