Cвета:ну как нет если есть ,откройте нормативные документы и там точно также можно отлистать до того года и месяца какой вам нужно..
мне не нужно до какого-то месяца и года ... это бред ...
я посмотрел, публиковались ли решения ежемесячно, отлистал-проверил ... ежемесячно решения в 2011г. не выходили (или только не публиковались на сайте Мингорисполкома)..
я хочу открывать кредитную линию в марте, а не в июне... и не хочу собирать заново бумаги и подписывать новые допы с Мапидом, который, как я полагаю, пока так лояльно относятся к ситуации с льготными кредитами, из-за пяти многодетных семей - сотрудников Мапида, которые в одинаковой ситуации со всеми льготниками...
Название улицы Кириенко из древнего проекта
Видел свежий документ, где-то на сайте Мингорисполкома, там написано: Проектируемой (Ефросиньевской)
Мне еще нравятся названия улиц как у наших соседей в Медвежино: Уютная, Привлекательная ...
увы,но в марте мы по-любому уже не откроем кредит есть вероятность в десятых числах апреля...
AngelG, а не найдете документ где видели про название улицы?очень надо..
Cвета:AngelG, а не найдете документ где видели про название улицы?очень надо..
если увижу еще раз обязательно выложу ссылку, ... там речь шла административном здании в р-не улиц Одоевского-Пономаренко-Бельского- Проектируемая (Ефросиньевская) ....
нужно узнавать .. ул Кириенко звучит совсем плохо..
AngelG:нужно узнавать .. ул Кириенко звучит совсем плохо..
да не узнавать нужно,а писать и просить т.к уж очень хочется жить на Полацкой улице,чем на Кириенко..и вообще кто это такой?
Перечень важнейших строительных проектов, планируемых к реализации в г. Минске
ФРУНЗЕНСКИЙ РАЙОН
ООО "Техстройресурс"
Проектирование и строительство административного здания с помещениями для обслуживания населения и подземной двухуровневой парковкой, расположенного в квартале ул. Одоевского - ул. Пономаренко - ул. Глебки (проектируемая Е.Полоцкой)
- вот так в оригнале
AngelG, спасибо....интересно а где это здание конкретно будет строится?если в нашем квартале то можно предположить что наша улица все таки будет продолжением Полацкой и так и называтся будет
Вообщето комнаты в домах ткого типа узковатые - всего 3 метра. Или я ошибаюсь?
Эркер будет трапециидальной формы - это лучше чем треугольной?
G_Siaroga:Вообщето комнаты в домах ткого типа узковатые - всего 3 метра. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 49 секундЭркер будет трапециидальной формы - это лучше чем треугольной?
совершенно верно..чуть больше 3метров...узковатые-но длинные..
про эркер по мне так лучше трапецией чем треугольником..но опять же на любителя....на одно окно будет больше)))
кто был на стройке достроили 3этаж?
А ты где Чибурашка строишся? - что ты тут на форуме делаешь? Кстати к твоему сведению- многие здесь строятся за свои деньги и по 8600
MAMAPLUS, ты в курсе что наш исполком отправил наши решения в 500филиал? если нет,ставлю в известность обещали переслать из 500в 510...благо что пока не кредитуют...
MAMAPLUS:ого ничего себе они намудрили
а откуда ты это знала?
мне пришло извещение из исполкома что мои доки пошли в 500филиал я долго не думая набираю 510 а там мне и говорят что от московского исполкома им не приходило ни одного решения...я набрала 500филиал а мне сказали что наши доки к ним только к концу рабочего дня пришли и обещали разобратся
вот статья какие показатели стоимости в городах Беларусии с января 2012г...чего ждать нам?
В субботу и в воскресенье в 18часов на ст.м Спортивная (выход к дому №1 по улице Е.Полацкой) возле входа в метро будет сбор подписей под обращением за переименование ул. Проектируемой в ул. Ефросиньи Полоцкой
мой номер 80293163163(на всякий случай)
G_Siaroga:Так Полацкой или Ефросиньи Полацкой - что то путаться будем
Е,Полацкой
MAMAPLUS, нет ну ты представляешь картину,наших списков нету ни в 510 ни в 500филиале ну и где они?то ли они по телефону просто тупо"отшивают" чтобы не искать списки,то ли на самом деле наш супер специалист отправил их неизвесно в каком направлении сдается мне что нужно ехать в 500филиал...все пути ведут туда..и исполком утверждает что отправил туда..и 510 утверждает что скорее всего наши списки осели там...но тогла почему начальник кредитного отдела в 500филиале по телефону отвечает что их нету
у меня получится подъехать только в понедельник..если сможете завтра-уточни и про мою судьбу,плиз...
а вообще полный бардак
света,я сегодня звонила в 500филиал,мне тоже сказали что нет списков,но я слёзно просила их посмотреть ещё раз,они неохотно ,но согласились.и когда начали читать фамилии я услышала там исвою,я спросила что теперь делать,сказали если можете приезжайте завтра и заберите.только должны позвонить когда приехать
ты напиши свою фамилию,скажу мужу что-бы узнал про вас
MAMAPLUS, напиши по какому номеру ты звонила?мне дали тел.нач.отдела(по крайней мере так сказали)но не факт что это правда так вот она и ответила что не приходили наши доки к ним...хотя еще день назад я тебе писала что в 500ф.сказали что наши доки у них..короче блин дурдом
фамилия в личке..спасибо