-Vinil-, явно утопить хотели, но выплыл...
Жаль котинку... ![]()
Bayer, ниче так.
Только зарегиться пришлось.
А форма дебильная - ненавижу, когда мне указывают "ваш пароль короче х символов".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bayer, нармуль) не буду повторять про регистр )
... а ответа на запрос ,от Гуериллы все нету и нету
Bayer,
Сегодня можете посмотреть сюда:
Фтыкаем
А в понедельник cюда:
Фтыкаем
"Эта функция запрещена для Гостей"
Прэлестно...
да уж, больно бить надо тех, кто топит/закапывает котят. неужели так трудно сделать операцию кошке если котята столь нежелательны?!да уж, больно бить надо тех, кто топит/закапывает котят. неужели так трудно сделать операцию кошке если котята столь нежелательны?!
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
У нас была кошка... глухая и совершенно замечательная - белая...![]()
Мы поженили ее с белым и пушистым котом... Потом родились котята- (посредством ветеренарного кесарево сечения
и из всех котят- только одна кошечка была беленькая...и впоследствие пушистая:))) просто супер, мы ее себе оставили ...
Так они и жили в дружбе и согласии энное кол-во лет...просто прелесть были, а не мама с дочкой...
вот уже кошки-мамы нет три года, а Маленькая радует нас уже 12 лет!![]()
Всем привет, прикольно почитываю ветку... запостил фотку своей кошки, теперь у меня статус meow team. Я вроде не просил, я во многих тимах, но статус не меняю... я как кошка которая гуляет сама по себе - вольный ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Пингвин Императорский, неа,как ни странно глаза желто-зеленые, но слышала оч плохо![]()
Для меня вообще чудо, когда я вижу как другие коты на "кис-кис-кис" реагируют:)))
запостил фотку своей кошки, теперь у меня статус meow team. Я вроде не просил, я во многих тимах, но статус не меняю...
Luga, статус вернул. реквесты от пользователя Rodionio на изменение статусов более не обслуживаются.
примите извинения за возможные неудобства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zm:уря! мы теперь meow
чО за meow такой
хочу МЯУ
В запросе мной указывалось название - МЯУ-Team
оно чем-то противоречит правилам форума?
Rodionio, ты как бы взял на себя ответственность решить кому раздавать статусы. Я при их назначении никак не могу проверить по-быстрому согласие мембера. Т.е. ты должен был точно выяснить кому нужно изменить статус. Я же вижу, что ты просто взял всех, кто хоть раз отметился в ветке. Походу, я уже ожидаю минимум половину списка у себя в ЛС с неуютным вопросом.
по поводу названия - устройте голосование. ага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Guerilla,однин человек, которого забыл ....
и не просто всех а тех, кто высказал свое желание ...
Помоему с названием никаких проблем - МЯУ-Team название ветки ... название тима.
Нет проблем если кто-то имеет , что-то против названия МЯУ-team поднимите руки .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товарисчи тиимейты , на данный момент ведется разговор с тов. Гуерилла о измении названия статуса .
сколько продлятся дебаты не известно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|