Bark,
А я ить еще не сплю, промежду протчим...
Кто мешает? ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знаете...я вот тут смотрю и думаю..инсомниаки...ведь у каждого свои проблемы и заморочки, и очень редко вот так бывает, что пробьёт поныть публично, а ведь в основном мы заходим и улыбаемся друг другу, даже когда в этот момент льются слёзы ручьём и щемит сердце от боли, и те люди, которые об этом знают, тоже нам улыбаются в ответ...это ли не чудо...
Strelka, у меня только 27 на DVD (3части + 2 мульта из 4 и 5й) и 4я (без "лишнего", который на DVD) на CD-RW aviшки примерно по 40 мег т.е. 6 штук - короче всего 33 штуки. ![]()
У rezidenta есть много на CD (скаченные с оффсайта) - он совсем рядом с тобой работает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bark, не наговаривай на себя ![]()
![]()
Strelka, 
Stalker, делись травой, я тоже хочу летающих и поющим..кто там..бегемоты что ли ![]()
Irma,

советую покур...(тьфу ты) посмотреть, особенно если не видела. Смешарики вставляют круче травы... 
P.S. И про летающего бегемота там тоже было...

Stalker:Strelka, 27 DVD (3+ 2 4 и 5й) и 4я (DVD) CD-RW aviшки 40 6 - 33 ...
Шифровка, стопро! 
Гы.
С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, у меня есть эти смешарики на компе
да и по телеку показывают в калыханке
сладких снов 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сплошные грызуны в ветке. Тока Артёмка что-то бегаит в поисках, всё вынюхивает сморщенным носам, а Витончик - молодца, со своим ходит. ![]()
*ещё раз смотрит на авватар Артёмки*
Собственно говоря, Артёмка тоже со своим ходит. ![]()