KaPaHDaLLIuK:anubis70:KaPaHDaLLIuK, А к какому вы лично больше склоняитесь; к S или P?
Xperia P на мой взгляд лучше; как я уже писал с S поспешили, как следствие:
1) В P лучше дисплей (уже технология WhiteMagic - самый яркий на рынке, чистый белый цвет и экономит энергию, поэтому кстати и уменьшена ёмкость батареи);
2) S и P могут снимать FullHD (различие между 8 и 12 Мп не принципиальное, скорее это маркетинг);
3) Лично для меня 16гб памяти оптимальный вариант для смартфона, 32гб приятнее но это лишнее и сказывается на цене;
4) В P лучше графический ускоритель (опять же поспешили с релизом S), но тем не менее разницы кроме как в тестах производительности в ближайшее время не увидеть;
5) 4" дисплей - оптимальный вариант на сегодняшний день (не полнит карман, не стыдно подносить к уху и комфортно смотреть фильмы например);
6) Задник P - монолитный алюминиевый корпус (лазерная вырезка), несъемный - следовательно люфтить не будет но и нельзя достать аккумулятор в домашних условиях. В S крышка снимается но только для того чтобы вставить SIM карту, аккумулятор изъять тоже нельзя.
7) В остальном P это тот же S только дешевле на 100-120$.*Еще кстати горизонтальная сенсорная панель под экраном в P управляется непосредственно нажатием на сами иконки когда в S нужно нажимать на точки над иконками (на картинке ниже должно быть заметно (справа Xperia P)).
Единственный минус P на фоне S это то что в S фактически Retina дисплей (плотность пикселей 342 на дюйм, когда в P - 275 на дюйм), но все равно увидеть отдельные пиксели в обоих случаях практически невозможно; ну и то что в P нету белого варианта расцветки корпуса (смотрится он очень привлекательно), дело в алюминии похоже...
Всё это лишь моё мнение, у вас тоже должно быть своё, надеюсь помог
Согласен со всем(экран 4,технология WhiteMagic и всё остальное........)Единственное,для меня 16 Гиг маловато(вернее 13),от 500 до 1Гига пойдёт на приложения,около 4Гиг на игры(только Тинтин весит 1.4Гб+Асфальт 6- 600Мб,это уже 2Гб,а если ещё подкинуть несколько хороших игрушек так 4Гб легко займёт),остаётся 8Гб,музыки хотябы 4Гб,хотя на самом деле её больше,остаётся 4Гб на клипы или фильмы+съёмка видео,а она в Full HD прилично весит(у меня в обычном HD 11мин. съёмки занимает 1Гб,а тут побольше будет занимать).В итоге маловато получается,хотелось бы 32Гб или слот расширения(это лично моё мнение и мои предпочтения,у разных людей может быть по другому,кому-то и этого объёма будет за глаза).Но всё равно я больше склонен к этой модели.И меня интересует ещё вопрос,на счёт процессора и видеоускорителя,намного мощнее S-ка или нет?Видеоускорители,я слышал,вроде бы примерно одинаковые,хотя я слышал что Мali 400 бывают одноядерные и многоядерные,до 4 ядер.Мне интересно какой здесь стоит?Но я читал,что игры которые идут на Adreno,не пойдут на Mali и что игр на Adreno полно,а на Mali мало и что Mali хорошо реализован только на SGS2.Если это так,то это тоже плохо. И ещё,раз у S-ки разрешение экрана больше,значит наверное и требования к процу и видео у него больше?Интересно было бы узнать мнение других людей.