тушканчик:сколько стоит настоящий и где купить?
можете вот здесь посмотреть
а есть эти регистраторы в вильнюсе например? еду туда скоро, вот думаю там дешевле будет
GPSplus:тушканчик, В Китае дешевле.
я хочу сам купить, повертеть в руках так сказать перед покупкой
на прошлой странице есть фото того, что пришло с китая. да и вообще он нужен как бы сейчас, а не через месяц
[censored by Juv4ik] как думаете настоящий, прост чет дешево?)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (11 июня 2013 12:10)
Основание: 3/5/15
тушканчик, А вы позвоните, спросите. А выше есть ссылки как отличить оригинал. Вот по ним и проверяйте.
тушканчик:на прошлой странице есть фото того, что пришло с китая. да и вообще он нужен как бы сейчас, а не через месяц
А еще есть ссылка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3647757&start=200#p44671757
Тоже с Китая. 101уе. Да, ждал правда долговато, но...
у меня китаец, зависает, карточка 32гб, .....подскажите пожалуйста как решить проблему?
подскажите где можно купить к этому регистратору крепёжь,ребёнок сломал мой,может кто продаёт,хоть бэушный куплю
alesya101:кто подскажет где в РБ купить оригинал?????????????
Неужели это проблема? Продавцов хватает.
офлайн
Maximum1987
Senior Member
|
|
616 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребят нужна помощ. Вообщем обладаю додом пол года. брал зимой на жданах у дядьки за 90 уев. поработал он пол годика и сломался. пишет что ошибка карты. а внутренняя память полная. переменял все флешки от гига до 32. тот же результат. может перепрошить нужно? помогите. за дельную момощь вознограждение. спасибо.
Maximum1987:Вообщем обладаю додом пол года. брал зимой на жданах у дядьки за 90 уев. поработал он пол годика и сломался.
ну да рассмешили. додом!!! За такие деньги пол года назад даже копию нормальную купить нельзя было.
Максимум что у вашего регистратора от DOD, то может быть только название на коробке и возможно на корпусе прибора.
Прошивки от оригиналов на него не подойдут в любом случае.
Мой карты на 32 кушает ОК, с зимы работает - все ОК, на морозы даже домой не заносил и не умер...
Я недавно его купил и проблема не читает карточки. Я пробывал и 2гиа и 16 и 32 .Потом понял что проблема не карточках а в переходном адапторе. Поменял адаптор и все карточки читаемы.
natoleo:Я недавно его купил и проблема не читает карточки. Я пробывал и 2гиа и 16 и 32 .Потом понял что проблема не карточках а в переходном адапторе. Поменял адаптор и все карточки читаемы.
В эти регистраторы лучше ставить карточки без адаптера, т.е. SD.