Добро пожаловать в Кальян Team

Продаю табак египетский в блоке 10 пачек,1 блок-15$,только опт от 5 блоков.Пишите в личку.
poligraph, ага, 8 марта в 12.00 около памятника Калинину. Парни тащат кроме кальянов тортики и термосы с чаем. ![]()
fitch, добрый совет: не забудте про залог за колбу!
при несчастном случае... вещь-то хрупкая, и ремонту не подлежит ![]()
ну... пока нет статистики о проценте боя колб при массовости услуги 
И вообще какую ответственность понесет арендатор изделия, в случае его выхода из строя по вине арендатора? Или у вас кальянов горы?
Wardexe, устал смотреть на безответную ветку где-то внизу страницы. Пора развивать team, да и кальян-движение в Беларуси
Поэтому не злись, а почти нас своим присутствием 8 марта ![]()
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
SEKA,
правильное решение, господин ![]()
Кстати, Wardexe, я бы тоже хотел избавиться от позорного Neophyte poster с тем, чтобы красоваться статусом Кальян Team
Тут такая в общем тема: разговаривали с одним из лучших кальянщиков города, он согласится провести кальян-курсы для желающих научиться делать и ухаживать за кальяном, если будет интерес сообщества.
Пока в виде обсуждения с последующим претворением планов в жизнь...
kalyan-masters, как определяли лучшего кальянщика?
на профсоревновании? uxmuander, почему МЫ там не были?
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
IgorV, Хороший вопрос: Джамал и Мустафа из Банана-кафе, больше арабов профессиональных кальянщиков я не знаю. Все остальные либо русские, либо какой-то восточной внешности люди, которые очень смутно разбираются в кальянах. Исходя из определения лучший кальянщик, я подразумевал людей, которые профессионально работают в данной области. Впрочем, я согласен с вами, что практически каждый араб-студент - это потенциальный лучший кальянщик, но они свое мастерство не демонстрируют.
P.S. До меня дошли сведения, что в Библосе открылся кальян-рум, и делают шишу там арабы, причем, довольно неплохл (по слухам). К сожалению, там не был и не пробовал. Так что вы вправе подвергнуть мое утверждение вполне закономерному сомнению. За некоторую радикальность в своих высказываниях, я прошу прощения. Но надеюсь, это не меняет общего условия предложения? ![]()
IgorV, Играша, не жужжи, Джамал - респект-кальянщик...
kalyan-masters, так что будет мастер-класс проводить? Джамал или Мустафа?
|
офлайн
Каламакатыркин
Junior Member
|
|
|
34 |
20 лет на сайте Город:
|
подписался б на курсы .. как только приведу свой кальян в нормальный вид ,а то уже с нового года не рурил ![]()
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
Wardexe, отправил.
Кстати, в Изюме стали делать кальян. Поэтому поводу там проходит акция - Первый кальян бесплатно.
Подробнее, http://www.mi.by/news/index.php?id=2245
uxmuander, зря на меня бочки катишь! Про Джамала я ничего не писал. Хотелось знать кто у нас носит титул "лучший кальянщик" и как определяли самого профессионального "повелитя табачного аромата".
И если существует проф-конкурс, то это, уважаемый любитель кальяна, пропустить нельзя.
Здравствуйте!
Кальян - это гуд. Только я обычно называю наргила (наргиле).
Почему нельзя кальян/наргилу "заправлять" алкогольными напитками? Водка, конечно, не подойдет. Но как насчет абсента
. Размах хороший. Сам не пробовал, лишь слышал о таком варианте.
Мундштук нельзя передавать из рук в руки? Не знал. Наверное, это действительно правильно. То есть лучше его просто около себя класть или возле кальяна?
Спасибо.