Unregistered, а ты в курсе что нарушаешь условия договора ? Мало того что пользуешься чужой симкой, так еще и несуществующего человека. Я так понимаю ты один из тех кто незаконно пользуется социальным тарифом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Unregistered, а ты в курсе что нарушаешь условия договора ? Мало того что пользуешься чужой симкой, так еще и несуществующего человека. Я так понимаю ты один из тех кто незаконно пользуется социальным тарифом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost,
1) МНЕ ПОХ!!! Если бы и нарушал.
2) По сути нарушает тот, на кого номер и записан (правда человека уже нет).
Так как я ни с кем договор не заключал, соответсвенно и не имею никаких обязательств.
3) Тариф Бизнес+
4) Шел бы ты лесом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered,
1) подключение GPRS в офисе/у дилеров (заодно исса включи)
2) бонус доступен только при подключенном gprs
3) не надо быть таким агрессивным
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Lel', прочитайте сообщение локалхост, и обратите внимание в какой манере оно написано.
Отсюда и адекватный ответ.
Lel', вы поняли мою ситуацию? Никто мне в офисе не подключит GPRS. Ну и ладно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Unregistered, конечно понял - вам ранее верно посоветовали искать наследников. Велком не в курсе смерти владельца, если вы пользуетесь номером. Никто вам не позволит подключать услуги по чужому контракту. Думаю, это очевидно.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Респект и уважуха!!! Тарифному плану, перешёл сам и перешли все мои друзья!!! Велком, так держать!!!! - во истину народный оператор!!!

Пользуюсь тарифным планом, начиная с ноября месяца 2006 года. Даже при абонентской плате 30000 в месяц, стоимости разговоров внутри сети 40 рублей за минуту, тариф был выгодным для меня благодаря включенному трафику с побайтной тарификацией. А теперь, со сниженной абонентской платой, включенными в нее тремя часами внутрисетевых разговоров, стоимости звонков 35 рублей за минуту и подавно.
Очень радует 12-секундная тарификация международных вызовов: крайне выгодно звонить за границу. Очень радуют цены в СНГ и ближнее зарубежье, тем более с такой тарификацией. Пользуюсь мобильным телефоном очень активно, не задумываюсь о расходах, потолочная сумма 60000 в месяц.
Немаловажный плюс: нормально работающая услуга email2sms, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ на количество принимаемых сообщений, расширенные настройки (удобство), отсутствие всяких спам-фильтров и т.д. (конечно, очень подло со стороны кого-либо подписать email2sms адресок на рассылку спама).
Респект, Велком!!
тариф был выгодным для меня благодаря включенному трафику с побайтной тарификацией.
ЧТО курим? тарификация с округлением по 50кб.
rezident:тариф был выгодным для меня благодаря включенному трафику с побайтной тарификацией.
http://velcom.by/by/news/01122006_news.html
Першы аператар сотавай сувязі стандарту GSM у Беларусі, СП ТАА "МЛС" (гандлёвыя знакі VELCOM і PRIVET) апавяшчае аб змяненні тарыфаў паслугі GPRS...........Спажыванне ўлучанага ў абаненцкую аплату аб’ёму GPRS- трафіку ўлічваеццца пабайтна. Ягоную неспажытую рэшту можна ўдакладніць бясплатна з дапамогай USSD-запыту
Xitroff, Почему тогда в детализации за январь у меня включенный трафег посчитан с округлением до 50кб? бизнес про+ GPRS WEB? могу детализацию показать.
+ цитата с сайта
округление 50 Кбайт
в детализации тоже все округлено входящий стоит объем кратный 50кбайтам а стоимость везде стоит 0 рублей.
rezident, почитай это:
http://www.velcom.by/ru/services/gprs/web/
и правила тарифа Бизнес.Про
http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/f2326adc767bf685.html
В детальке - это особенности билинга, по правде - побайтно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
rezident:тариф был выгодным для меня благодаря включенному трафику с побайтной тарификацией.
Иногда все же лучше жевать.
ЗЫ
Не надо путать Велком с яйцами в квадрате. Это у них там все с округлениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
rezident:Xitroff, Почему тогда в детализации за январь у меня включенный трафег посчитан с округлением до 50кб?
А ты уверен что он именно посчитан ? Развлекись и просуммируй потраченный трафик, и если сессии были коротки и много гарантированно удивишься.
ЗЫ
Особенность детализации. В ней все с округлением.
а в этом тарифе нет любимого номера?
http://www.velcom.by/ru/tariffs/
просто казалось что в рекламе писали про то что звонки от 22,5 рублей