ваще свои 315$ он стоит?
DYSHA, имхо нет! не-за-что там платить. тока за перерасход материала для его производства, поэтому размеры такие...
а в е50 клава еще хуже, опять же ИМХО
Drull, гдеб его тока взять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
ваще свои 315$ он стоит?
DYSHA, имхо нет! не-за-что там платить. тока за перерасход материала для его производства, поэтому размеры такие...
а в е50 клава еще хуже, опять же ИМХО
Drull, гдеб его тока взять?
DYSHA, не стоит сей девайс покупать ради экрана... просто когда пульт в руке на экран не смотриш... хотя когда смотрел на него экран дествительно очень классный...
а чем е 50 лучше етого... по-моему внешне есчо хуже...
Купил это чудо инженерной мысли. В целом аппарат конечно не плохой, но то что в руках лежи как пульт этого не отнять, SE K800i куда приятней. Экран очень хорош, но не смотря все его плюсы желтоват относительно SE K800i.
elliptical, е50 ещё уродливей... похож на старые сони... или на первые нокии... есчо один пульт со встроеным экраном...
Купил это чудо инженерной мысли. В целом аппарат конечно не плохой, но то что в руках лежи как пульт этого не отнять, SE K800i куда приятней. Экран очень хорош, но не смотря все его плюсы желтоват относительно SE K800i.
интересно сколько ты с ним проходиш...
Tochiazuma:c1ock, а где ента проверка отключается?
в настройках диспетчера приложений: Прогр. устан. - поставить все, и если стоит проверка сертификата то поставить - отключить
Drull:DYSHA, ответить тяжело... кому нужен телефон для бизнеса ... то может и стоит ( хотя я бы купил другой)
впрочем мне показалсе модель очень не удобной и не красивой, но на функциональность я не проверял... уж больно он корявый... такое чуство , что с пультом от телика ходишь!!!
Корявость скорее в руках, но телефон выбирает каждый сам себе, и под себя!
А телефон впринципе достоен, я взял его после 7610.
Кнопки УДОБНЫЕ, корявость 100% списывается на руки)) хотя кнопочку "поднять трубку" и "положить трубку" можно было сделать побольше, уж очень эти две кнопки были на 7610 для меня удобными!
Потом, телефон очень шутсрый, только диспетчер приложений тормознутый, когда залезешь в него что нить удалить, то после удаления кое-какое время трошки думает. Но туда можнои не лазить, достаточно в папке куда складываются ярлыки от установленых программ нажать на клавишу "С" на нужной программе, она начнет деинсталяцию!
Про экран много говорить не стоит, всем и так ясно. Особенно понравится любителям читать книжки на мобильном (наверно, сам не читаю=)))) Но закинул туда эксель =)) я в шоке уменьшаешь до размеров сопоставимых на мониторе и все прекрасно читаемо, все шрифты ровные. Я видел ексель на КПК, но тут реальнее)))
Аккумулятор держит дольше РАЗА В ДВА! Заряжаю через двое суток, но хочу проверить вытянет ли на 3-и)). Ну конечно не целые сутки юзаю блутуз, но все знакомые его постоянно расматривают, лазиют, тестиют)) особенно нравится всем в гонки и в гольф поиграть)))
Камеры нету, но для меня это не минус, хотя она конечно не помешала бы. На 7610 я ей пользовался пару раз когда фотографировал чтоб поставить на звонок. и то потом начал вырезать из обычных фотографий.
А если кто-то не хочет функциональный пульт в руках (хотя не считаю пультом его абсолютно, идеальным конечно тож=)) берем дружно брелок Siemens A60 или что-то похожее)))
Ещё прикалывают такая ветчь, мол ждем е50 там хоть металл есть=))) дальше без комментариев
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
е50 более красив чем е60, единственное преимущество на стороне е60 - физические размеры экрана.
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Apol.:е50 более красив чем е60, единственное преимущество на стороне е60 - физические размеры экрана.
А UMTS, a WiFi для тебя ничего не значат?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
18 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:Apol.:е50 более красив чем е60, единственное преимущество на стороне е60 - физические размеры экрана.
А UMTS, a WiFi для тебя ничего не значат?
Да, для меня WiFi и UMTS ничего не значат, в этом ты прав.
Важнее для меня дизайн, размеры, время автономной работы, митериал корпуса
Кста общий вопрос - достаточно ли мощный ИК излучатель в линейке Е? Очень интересует возможность управления бытовой техникой как на старом добром 6600 :vibra:
Apol.:е50 более красив чем е60, единственное преимущество на стороне е60 - физические размеры экрана.
по красивости - это смторя на чей фффкус, так что оставим
а вот преимущества очевидны-->в пользу Е60)))
Apol.:
Кста общий вопрос - достаточно ли мощный ИК излучатель в линейке Е? Очень интересует возможность управления бытовой техникой как на старом добром 6600 :vibra:
Помоему тебе нужен действительно пульт, Е50 думаю будет мелковат))) да и е60 тож мал=))
Люди подскажите у меня сейчас Nokia 3230 стоит ли менять на Nokia E60????Заранее благодарен
-=Dr.Dred=-, я бы на твоем месте поменял на что-набудь другое... слишком уж он большой будет посел 3230 ... на фотках не таким большим выглядит
ИМХО
Нет он норм телефон, просто я незнаю что лучше.... Подскажите, что из этого лучше
Drull:elliptical, е50 ещё уродливей... похож на старые сони... или на первые нокии... есчо один пульт со встроеным экраном...
интересно сколько ты с ним проходиш...
Почему интересно? Нормальный телефон, только батарея слабовата, надеюсь новые прошивки оптимизируют это.
А какой еще должен быть дизайн для бизнес-класса? Завитушечно-разноцветный? Имхо, но с дизайном у Е60 все в порядке.