Ну это на легально ввезенный товар. А серый рынок телефонов на Украине когда-то был очень выгодным. Не знаю как сейчас.
Ну это на легально ввезенный товар. А серый рынок телефонов на Украине когда-то был очень выгодным. Не знаю как сейчас.
я ж ничего, если хочется заплатить за тот же самый 324ый SOCOM, но с названием Unit13 - пожалуйста, а про кривой MAG уже давно все забыли, только батлефильд и код =)
я просто пытался помочь - не ведитесь на ролики, а смотрите в корень, кто делает и что у них за плечами, говноделы просто неспособны на что-то большее, чем пострелушки на 6\10
RAZ13L:я ж ничего, если хочется заплатить за тот же самый 324ый SOCOM, но с названием Unit13 - пожалуйста, а про кривой MAG уже давно все забыли, только батлефильд и код =)
я просто пытался помочь - не ведитесь на ролики, а смотрите в корень, кто делает и что у них за плечами, говноделы просто неспособны на что-то большее, чем пострелушки на 6\10
В чём-то согласен с тобой. Просто когда платишь деньги за лицензию 50$ хочется непроходной "хорошо", а только хиты, на которые действительно не жалко денег, и от которого можно получить удовлетворение. Разумеется, что когда дело дойдёт до покупок, то пользователь 10 раз почитает обзоры, и отзывы от друзей, а уже потом достанет свои денежки и приобретёт игрушку. Я лично буду так делать, т.к. я даже когда качал на халяву игры на ps3 и xbox 360, то основательно подходил к выбору игры.
Посмотрим, как там будет. Ещё и приставки-то на руках нет
RAZ13L, просто Вы говорите так уверено, как будто уже играли. А вдруг там прорывной геймплей для этой компании?
Короче действительно будет ясно когда будут обзоры игры. А пока по роликам выглядит отлично, поэтому игру советую. А уж кто ее делал как уже говорил - побую.
shekler,
shekler:В чём-то согласен с тобой. Просто когда платишь деньги за лицензию 50$ хочется непроходной "хорошо", а только хиты, на которые действительно не жалко денег, и от которого можно получить удовлетворение.
так да, это же не пиратка: слил, посмотрел и удалил, тут же кровно заработанные
eraheht:просто Вы говорите так уверено, как будто уже играли. А вдруг там прорывной геймплей для этой компании?
в том то и дело, у таких контор НЕ бывает никаких прорывов гемплея, это как вдруг завод херизонт стал выпускать тиви на уровне самсунга =)
им никогда не стать Naughty Dog
eraheht:А пока по роликам выглядит отлично, поэтому игру советую.
простые примеры в стиле "прикольный ролик" и провала в итоге
NeverDead от http://en.wikipedia.org/wiki/Rebellion_Developments
The Darkness 2 от http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Extremes
sloga...:shekler, уже 25 сегодня добил Shadows of the Damned
Это ж сколько надо времени, терпения и сил, чтобы эти платины добывать. Даже не представляю себе.
shekler, это все за года 2.5-3.надо просто любить игру в которую играешь:)у меня уже 26-27 платина на подходе.делаю платины в играх которые считаю шедеврами!
вот терпения это да!!!вспоминается 5 арена в сплитерхаусе:)надо было уложится в 26 минут и как же было обидно когда я уложился в 26 минут и 4 секунды
вообщем ничего сложного в этом нет!играешь и она сама приходит.у меня в друзьях есть парень у него 131 платина
sloga...:shekler, это все за года 2.5-3.надо просто любить игру в которую играешь:)у меня уже 26-27 платина на подходе.делаю платины в играх которые считаю шедеврами!
вот терпения это да!!!вспоминается 5 арена в сплитерхаусе:)надо было уложится в 26 минут и как же было обидно когда я уложился в 26 минут и 4 секунды
вообщем ничего сложного в этом нет!играешь и она сама приходит.у меня в друзьях есть парень у него 131 платина
Ну не знаю, я когда прохожу игру первый раз, то у меня ещё как минимум половина остаётся ачивментов, которые можно выбить только после второго или третьего прохождения, да и не сказать, что это совсем просто, сноровка нужна ну и терпения, не для психов это занятие, однозначно!
скажу так! именно платина заставляет сделать в игре то, что бы никогда не сделали,зайти туда где бы вы прошли мимо,увидеть то что не увидели бы.платина выжимает из игры 100%и вы знакомитесь с нею на все 100%
неужели никому не хотелось увидеть все концовки в хэви рейне?да черт возми меня игра шедевр я должен был их все видеть
сноровка нужна ну и терпения, не для психов это занятие, однозначно!
если нету никаких забот, личной жизни, друзей, работы/учебы, и есть до..я свободного времени, то почему бы и нет=)
VadDok,
забот и правда нет!
личная жизнь уже как 5-ый год вместе(все хорошо)
друзей вижу очень часто
работа-ну тут совсем глупа!как бы я игры покупал?!
отучился давно!
свободное время как у всех.
и вообще товарищ VadDok, смотрите на себя и только на себя.не ищите в других минусы,а посмотрите на сваю жизнь.я делаю,то что мне нравится.да и вообще слишком много внимания мне!давайте вернемся к вите
sloga...:забот и правда нет!
везет вам
sloga...:работа-ну тут совсем глупа!как бы я игры покупал?!
а что родители детям своим игры не покупают?
и вообще товарищ VadDok, смотрите на себя и только на себя.не ищите в других минусы,а посмотрите на сваю жизнь.я делаю,то что мне нравится.да и вообще слишком много внимания мне!давайте вернемся к вите
sloga..., зачем так сразу агриться то идите дальше дро..те свои платины, никто ж не запрещает)
По поводу HR - не спорю, интересный детективчик, который проходился по пару часов в день, так сказать, растягивал удовольствие. Но все равно, Фаренгейт мне больше понравился. Если кто не знает, то это игра от этой же кампании. Вот бы эта кампания сделала эксклюзивный проект для ps vita, однозначно, с их подходом, была бы бомба.
да,фаренгейт это что-то:)помню когда играл была только англ версия,а англ. не знал и делал сам себе сюжет
да,если бы еще один такой детективчик ммм