pierrro:alexgavr, разумеется, будет в 3 слоя.
Достаточно и в 2...Хотя смотря какого состава...
pierrro:alexgavr, разумеется, будет в 3 слоя.
Достаточно и в 2...Хотя смотря какого состава...
rapid-vanna:Симпотичная беседка. Только не хватает обвязки по периметру (торцы ОСБ плиты). Со временем плита провиснет.
Я ему об этом писал, но меня не услышали.
rapid-vanna, Sanek2, планки по периметру возможно установлю, вначале сделаю все остальное, там видно будет. Стенки от пола до перил планирую зашить американкой, выше обрешетка с арками для окон.
pierrro:rapid-vanna, Sanek2, планки по периметру возможно установлю, вначале сделаю все остальное, там видно будет. Стенки от пола до перил планирую зашить американкой, выше обрешетка с арками для окон.
а толку? по торцу нужно было бить обрешетку снизу, а сверху, до укладки мягкой кровли металлическую карнизную планку, тогда бы торец не был бы мокрым и не пучило бы ОСБ. когда я вам писал еще можно было исправить, а теперь уже нет.
карнизная бъется на край, ее в шахмаке прибивают, а по верху клеится первый ряд черепицы. куда вы сейчас карнизную сувать собираетесь и как прибивать, если у вас уже там гвозди черепицы вбиты.
Плохое фото, ну есть, значит хорошо. Вы получается ветровую набъете торец закрыть так?
Sanek2, ещё не знаю, есть несколько вариантов. Пока доделаю все остальное, потом вернусь к этому вопросу
Решил заняться беседкой, а то за 20 лет ее существования кроме покраски столбиков ничего не производилось.
Заказал водосточную систему, буду крепить. На следующих выходных с меня фотоотчет, а пока внешний вид. В будущем хочу покрыть антисептиком вагонку, которой подшит потолок, а после покрасить.
Кстати, размер 3х3 метра, высота от 2 до 2,5 метра.

Здесь будет желоб.

Доделал кровлю, шлифанул каркас, покрыл пропиткой в 2 слоя каркас, положил пол, нужно шлифануть и покрасить. Цвет на фото не похож, реальный с желтым оттенком, а не с красным (цвет грецкий орех).Доска своя 40ка, пролежала лет 50 в сарае, а отличном состоянии, только потемнела.

|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15702 |
23 года на сайте Город:
|
pierrro:Доделал кровлю, шлифанул каркас, покрыл пропиткой в 2 слоя каркас, положил пол, нужно шлифануть и покрасить. Цвет на фото не похож, реальный с желтым оттенком, а не с красным (цвет грецкий орех).Доска своя 40ка, пролежала лет 50 в сарае, а отличном состоянии, только потемнела.
Чем накрывали крышу?
Окна ПВХ в доме. Зимой живете?
Black-lotos:pierrro:Доделал кровлю, шлифанул каркас, покрыл пропиткой в 2 слоя каркас, положил пол, нужно шлифануть и покрасить. Цвет на фото не похож, реальный с желтым оттенком, а не с красным (цвет грецкий орех).Доска своя 40ка, пролежала лет 50 в сарае, а отличном состоянии, только потемнела.
Чем накрывали крышу?
Окна ПВХ в доме. Зимой живете?
А что если ПВХ значит обязательно жить там? У меня на даче ПВХ много лет уже, но зимиой туда не ездим. ПВХ дают тишину, удобство мытья и не требуют перекраски. К тому же можно поставить сеточки и ночью комары не будут мешать спать.
pierrro, свет уже думали какой будете делать?
Sanek2, насчет света еще не думал, по поводу стола и скамеек есть какие-либо предложения?
а у вас выбора не много. круглый стол и скамейки по периметру.
я себе свтодиодный свет сделал. правда не лентами, а два прожектора. установил и с первого раза попал в углы освещения как надо. свет начинается как раз по мауэрлатам и падает ровно вниз. всего стоит два 10W прожектора. брал в Польше, но нечто подобное, только в ином корпусе есть и у нас, вот только в том, что я брал в польше несколько светодиодов какого то там хорошего размера с высокой освещенностью

Sanek2, у меня такой же только на 30w , улицу освещает. А по центру над столом одну, плохо? А стол буду делать шестигранный, т.к на лавках на углах, если будет круглый стол, получается большое растояние между лавкой и столом - неудобно.