Еще раз повторяю, я Защищаю брэнд. Олег, не принимал ничью сторону. Но как-то уже достали ваши методы: nekuri.by заявляет всем, что я его поставщик, чем разводит клиентов, вы ничем не лучше, твой брат это несет твоим же клиентам. Я ваших клиров перевидал тьму, все куплены на раковском, у всех ожна и та же проблема-трескается сам по себе. Люди не возвращают, потому что не возвращаются. Олег, остуди своего брата, пока он тебе проблем не наделал, иначе и вовсе нечем торговать будет, кроме сигарет с будильником, люди разбегутся, складик останется. Нашел он на кого лезть. С тобой я и не ругаюсь, но коль тебе не безразлична твоя же, повторюсь, какая-то репутация, то угомони своего брата, так как человек совсем не фильтрует. Я сам по себе и я за добросовестную конкуренцию, а не за гниль, ложь, обман и т.д. Твой брат уже создал в этой теме себе образ недалекого продавца своим троллингом, хамством и т.д. Запомни-я не торгую клонами и заявления твоего брата, это лай. Не более. Ничего личного.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунда
odinochka, забавно, как только Вы пишете в этой теме, то сразу же после Dj man и сразу же на албанском. В остальных же своих постах на онлайнере вы пишете нормально, в результате чего сразу видно, что человек просто элементарно пытается абсолютно сменить стиль писания, дабы не быть на себя похожим. Оба поста в защиту dj man, оба прямо противоположны стилю остальных. Что могу сказать... Привет, Dj man.