это точно,мы только на апрель записались
|
офлайн
nadysha111111
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
не знаю как так... всех записывали на собрании... мы за февраль успели несколько раз попасть и все уже давно оформили... а так получается что и в апреле дом не закончат без денег... еще пол года ждать будем 
а вот так!мы тоже на февраль записались,а нас отправили ещё одного поручителя искать,который почему-то в прошлый раз не нужен был.
строили бы энергичней,не понадобилась очередная докредитация.это я к тому,что не к нам претензии.
Молитесь чтобы еще докредитовываться не пришлось. Мы в банк три раза успели съездить за февраль и март.
кто в курсе, что в доме сделали? Может фото есть?
нам в феврале сказали только 20 марта звонить записываться!я не понимаю,что за система
я бы с радостью поехала раньше,но никак.
ездили сегодня смотреть квартиру... так никого не пускают на стройку.. прораб сказал что запрещено.... но намекал что уже скоро сдастся дом... скорее бы уже.
Очень сомнительно... Внутренняя отделка только в первом и во втором подъездах, плюс 18 человек не докредитованы - это почти целый подъезд...Раньше чем май-июнь вряд-ли будет сдан.
В двушках точно такие. Без слёз не взглянешь.....
Такое чувство, что они пол века пролежали на складе, потом их списали за отсутствием спроса , и они нашли своё применение в нашем доме. Интересно какая их стоимость включена в смету по строительству?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто нибудь знает, в 5-м подьезде что сделано? Стоит ли сантехника, оклеины обои или нет, что там вообзе сделано? Двери есть или нет?
не знаю как насчет 5 подъезда но в четвертом еще нет дверей межкомнатных, нет плиты, нет раковин и обои еще не оклеены