Engineerno1, интересно, как сработает этот утяжелитель заднего колеса ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
zverjuga, Ну это я его так обозвал. К нему крепятся тормозные колодки....
Ну а парашют мине не нужен - скорости не те...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Потихоньку "апгрейдю" своего "горбылька" . Нашел Mikcarb - налог Pacco. Сделан , судя по материалам, получше , чем К-2401. Скоро проверим...

Engineerno1:Потихоньку "апгрейдю" своего "горбылька" . Нашел Mikcarb - налог Pacco. Сделан , судя по материалам, получше , чем К-2401. Скоро проверим...
В любом случае лучше, чем К-2401. Сколько я с этими К на оппозите провозился - все без толку. Особенно "порадовали" "вспененные" поплавки и бестолковые клапана, которые, судя по их площади, для нормальной работы тредуют большего усилия, чем может оказать используемый поплавок. В добавок часто встречаются абсолютно "нерегулируемые" экспонаты. Видимо всему виной точность изготовления. Ну а вершина совершенства - пластиковая поплавковая камера - просто убивает наповал...
Engineerno1:seolval, спасибо! абы работало!! Провел эксперимент - смочил карбюратор водой и дал полежать. Результат не заставил себя ждать - золотник начало прихватывать. Ищу Пакко. Кстати мне вот хорошие люди задний тормозной щит изготовили из хорошего толстого металла...:
сколько будет изготовить такой щит, но для переднего колеса(нужно будет приварить упор для тяги, которая не позволяет покрутиться). В центре щита не хватает втулки, она в подшипник колеса упирается.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
L_R:Engineerno1:Похоже дроссель клинит из-за продуктов износа в результате трения о собственный корпус. Вот тебе и 2401! Вопрос номер три - кроме мелкой шкурки кто-нибудь подскажет рецепт лечения? Может смазка какая нужна хитротефлоновая? По лету таких проблем не было, а тут те на...
дядька, лечение только одно поиск карба PAKKO или вааще какого-нить микуни.... наш 2401 это страшное говнецо.... столько проблем у народа с ним.....
на барахолке всплывают довольно часто
Вот и я сегодня попал, после субботних покатух, с нырянием в лужи и догонялками КТМов, под конец почувствовал странный эффект, ручка газа крутьтся до половины, дальше упирается. Сегодня решил отмыть мот и проверить что с ручкой газа. Отмыл, газ крутнуть не получилось! Заклинило нафиг! Хоть у меня стоит индийский ПАККО
, зимой прошлого года такого не наблюдалось. На днях, как собью температуру(заболел), обязательно разберу падлу.... то, что это не трос или ручка - уверен.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli, МСку пока не пробовал, поршень был плотноват, а карб вроде как без проблем до этого....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2386 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня в общей сложности 6 карбов 2401 сейчас ездит - не нарадуюсь..общий пробег больше 40 тыс км на них - и ни один ниразу не клинил и не тек через разъем корпуса с пластиковой крышкой(уровень просто до туда не достает)..чего и вам желаю..и песочка меньше сыпьте в карб - или хотя бы потрудитесь на новом карбе заусенцы снять на дросселе(если есть) - чай не за 800 евро его купили,чтоб требовать идеального качества ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval, в том то и дело , что у меня летом он даже ни на что не жаловался , а тут прямо после прогрева началось. Жаль , что в этой конструкции нельзя второй возвратный трос примонстырить как у Кейхина, например...
mtnepracue, я на чистом карбе после ультразвуковой ванной эксперимент проводил. Смачиваешь дроссель, даешь ему полежать и уже через несколько рабочин ходов он начинает подклинивать (температура 0-+5). В тепле такой проблемы не было, правда было сухо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2386 |
15 лет на сайте Город:
|
в тепле такой проблемы не было,
..ездил(и сейчас езжу) и по сырости,и по -25 мороза,и под ливнем проливным..и по крымской степной пыли - ни разу горя не знал...даже когда пару недель постоит под окном в Минске под проливными дождями - все отлично ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2386 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн