Iuthien:короче понял, проблема с вай фаем у этого планшета, перезагрузки только при тетеринге или активной вафле, вот чего он такой дешёвый
Дома работает через байфлаевский инет по вайфаю часами-никаких проблем.
Iuthien:короче понял, проблема с вай фаем у этого планшета, перезагрузки только при тетеринге или активной вафле, вот чего он такой дешёвый
Дома работает через байфлаевский инет по вайфаю часами-никаких проблем.
подскажите, после установки приложения "телефон" есть возможность делать видеозвонки по 3g или только обычные голосовые?
Угрюмый, дай дельный советик, стоит брать!? или всётаки подкопить на что нибудь получше!?
Nobius, за эти деньги -это лучшее что есть. Брать или нет решать вам. Главное- решить зачем нужен девайс, я вот сам до конца не понял зачем он мне :d
Угрюмый, мне нужно хорошее мультимедийное устройство по инету полазить ну навигация чтоб нормально работала (свой накрылся оканчательно). Короче чтоб было чем занятся в дороге в вовремя отдыха! iPad, на его как то денег жалко хотя он может этого и стоит!?
Кстати автозарадник под его купить проблем не будет?
И держатель
Nobius:Угрюмый, мне нужно хорошее мультимедийное устройство по инету полазить ну навигация чтоб нормально работала
с этим гаджет справляется на отлично.
Автозарядку найти можно.
Закачал книги. Не открывает. Пишет что загружена не с маркета. В настройках поставил галочку разрешение установки. А все равно ругается. Что делать?
Yruba:Куплен в МТС как минимум за 500 с хвостиком а продается за 400 еще с торгом. На какие мысли наводит?...Бомжекредит...
еще ни разу ни Либру, ни Блэйд, ни Хуавей Х5 ни у кого не отобрали. Люди какую-то лазейку знают. Да и при покупке, предположим, планшета, оформленного на бомжа, именно бомж будет платить, а планшет никто не заберет. Так что брать на барахолке совсем не страшно. Было бы 300 с хвостиком бвксов - взял бы на барахолке, не задумываясь.
Кстати, на барахолке кто покупал? И как камера основная по качеству?
m2ksimk2, камера ужасна. При искуственном освещении проявляется желтое пятно по центру кадра. А жаль, потому-что устройство штатно синхронизируется с Picasa.
Кстати, кто менял прошивки, чем отличается C232B016 от C232B012? Обе версии доступны на офсайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
17 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Yruba:Куплен в МТС как минимум за 500 с хвостиком а продается за 400 еще с торгом. На какие мысли наводит?...Бомжекредит...
еще ни разу ни Либру, ни Блэйд, ни Хуавей Х5 ни у кого не отобрали. Люди какую-то лазейку знают. Да и при покупке, предположим, планшета, оформленного на бомжа, именно бомж будет платить, а планшет никто не заберет. Так что брать на барахолке совсем не страшно. Было бы 300 с хвостиком бвксов - взял бы на барахолке, не задумываясь.
Планшет Huawei MediaPad , мы с вами встречаемся я на себя беру его на мтс, вы платите первоначалку я вам его передаю вы мне за него 3млн. Согласны?
Возможно ли постоянное сотрудничество по поводу планшетов V9 и Медиапад(новых. лоченых)
А так же Huawei Sonic, MTC NEO, MTC Evo, ZTE Blade, Huawei 8110, Huawei 8500, Zte Mimoza, Samsung Galaxy S2 (все новые и лоченые будут , кроме Самсунга)
Вот такое предложение поступило в личку
m2ksimk2, у меня не было ни Либры, ни Блейда, сравнить не могу. Наберите в Picasa в поиске MediaPad, там полно снимков, сделанных сабжем.
Sergofan:m2ksimk2:Yruba:Куплен в МТС как минимум за 500 с хвостиком а продается за 400 еще с торгом. На какие мысли наводит?...Бомжекредит...
Планшет Huawei MediaPad , мы с вами встречаемся я на себя беру его на мтс, вы платите первоначалку я вам его передаю вы мне за него 3млн. Согласны?
Возможно ли постоянное сотрудничество по поводу планшетов V9 и Медиапад(новых. лоченых)
А так же Huawei Sonic, MTC NEO, MTC Evo, ZTE Blade, Huawei 8110, Huawei 8500, Zte Mimoza, Samsung Galaxy S2 (все новые и лоченые будут , кроме Самсунга)
Вот такое предложение поступило в личку
может для особых личностей в мтс делают особые скидки?
Yruba, если это так, то только мегабайтами и СМСками
. Хуавеи же за валюту приходиться покупать.
berchik:А кто-нибудь покупал девайс у ИП Голиков. Поделитесь мнением. Стоит или нет? Цена у них самя приемлемая и еще и гарантию дают на 3 года. Смущает это все как то.
почитай отзывы http://catalog.onliner.by/shopreviews/1462/mobile/ и сам решай!
Помогите пожалуйста!!! Скачал звонилку с поста темы (mediapad phone) она не работает, а хотелось бы. И еще могли бы подсказать мне ссылочку на бесплатный навител, очень надо. Заранее спасибо!
managi97, навител где-то здесь брал: http://depositfiles.com/files/pc8puqphh
Угрюмый:Кстати, кто менял прошивки, чем отличается C232B016 от C232B012? Обе версии доступны на офсайте.
Прошился на 016, вроде тач стал работать лучше, можно сравнить с U8230.