ну музыка тоже важна только у нас её нормальной нет
-ЮзIk_007-,
а мне на камеру уже по центру,а музыки-:ura:завались,профессия такая
Metis911:The_crow, Где скачать?
на сайте поддержки оборудования...раньше всех появляется на поддержке JAF ну а потом уж на UFS,MT-BOX так что если есть донгл то качай с поддержки спец.оборудования.
удачи.
надо завтра будет скачать (новый месяц - новый трафик ) А что конкретно она исправляет?
люди, сорри, не читал всю ветку.. такой вопрос - можно ли с карточки в стандартном плеере по порякду песни слушать?.. и как надо заливать приложения, елси я хочу свой поставить плеер?.. Заранее спасибо =)
Hef, а как они у тебя слушаются? можешь просто на компе открыть файл, а дальше с мобилы везде нажимать ок)
Народ, чето я с прошифкой не понял. ПО грит, что у меня последняя версия стоит 04.14, и ни про какую 04.60 ничего не знает!!! в чем дело?
-Sauter-, 04.60 последняя официальная прошивка на эту модель как правило раньше всего появляется у тех у кого имеется донгл-доступ и заливается через прогромматор...
The_crow, а че такое "донгл-доступ и заливается через прогромматор... "? я через Nokia Update заливал прошлую. Пока новой версии нету писала прога
-Sauter-:The_crow, а че такое "донгл-доступ и заливается через прогромматор... "? я через Nokia Update заливал прошлую. Пока новой версии нету писала прога
таким способом ты заливал не прошивку а только оболочку прошивки без изменений системной памяти...
а донгл и прогроматор это спец оборудование для ремонта мобильных телефонов.
The_crow, что значит не прошивку? но мобила же пишет. что у меня прошивка 04.14, а была 3с чем-то. плюс я заметил некоторые изменения?
Народ подскажите в чём проблемма... Пытаюсь включить СинийЗуб а мне пишет Невозвожно выполнить операцию блютуз... Это прошивка или с самим блютузом что то ?
Пытаюсь включить СинийЗуб а мне пишет Невозвожно выполнить операцию блютуз
попробуй включить и выключить телефон