суперские новости!!!!!!! в субботу были на стройке ,сторож говорил тоже самое,но как-то сторожу очень хотелось бы верить .но сомнеения были .а тут оказывается правда!!!
суперские новости!!!!!!! в субботу были на стройке ,сторож говорил тоже самое,но как-то сторожу очень хотелось бы верить .но сомнеения были .а тут оказывается правда!!!
Если сказали двоим, значит у руководства МС действительно есть желание по раньше сдать дом. Вот бы еще уточнить - будет ли перерасчет стоимости м2 (в большую либо в меньшую сторону).
Этого и следовало ожидать. Потому как вьехать в дом №2 просто физически невозможно, пока не будет подьезда к домам и не будет наведён порядок на территории. Кто был на стройке и видел что там творится - поймёт. Поэтому и гонят с отделкой дома.
kyvig:Этого и следовало ожидать. Потому как вьехать в дом №2 просто физически невозможно, пока не будет подьезда к домам и не будет наведён порядок на территории. Кто был на стройке и видел что там творится - поймёт. Поэтому и гонят с отделкой дома.
Полностью согласен.
Добрый день, соседи!
Есть вопрос для жителей 15-19 этажей: лоджии будут застеклять на этих этажах или нет? Я вчера был на месте, осматривался - есть подозрение, что нет. В приложении к договору, где прописаны характеристики квартиры, касаемо балкона написано следующее:
"- лоджия (застекл)"
Если архитекторы заложили в дизайн, что будут застекляться лоджии только на первых 14-ти этажах, то так будет не долго - все равно потом сам застеклю. Вобщем вопрос.
По фото на 14 странице видно что с одной стороны балконы застеклены до 14 этажа а на 2 других до 15.Я пологаю что работают разные бригады и в ближайшее время балконы застеклят.Да и что это за дизайн пол дома стеклить
Был рядом с домом вечером, некоторые лоджии на верхних этажах уже застеклены, так что не волнуйтесь, застеклят все этажи.
Поздравляю Всех представительниц женского пола с замечательным весенним праздником 8-е марта. Желаю скорейшего заселения и получения ключиков от своих квартир. УРА-УРА-УРА.
Здравствуйте соседи. Может у кого-либо есть инфа о дальнейшей судьбе стоимости метра квадратного? Не хочу наводить панику , но вроде бы собираються на наш дом поднять(что-то около миллиона).
Давайте не будем сеять панику. Они даже по дому №2 не знают, будут они цену поднимать или нет. Откуда же тогда такие сведения по дому №1?
Соседи, может есть желающие поменяться? у меня однушка хочу двухкомнатную. Очень бы хотелось остаться в этом доме. напишите в личку ваши условия.
Lokett:Здравствуйте соседи. Может у кого-либо есть инфа о дальнейшей судьбе стоимости метра квадратного? Не хочу наводить панику , но вроде бы собираються на наш дом поднять(что-то около миллиона).
а откуда такая информация про повышение цены ?
Вышла ПД Минскстроя в Масюковщине с отделкой по 7млн 700 тыс. , обещают сдать домик в мае
Инфа не придумана мною (не дай Бог). От работников минскстроя. Но ОЧЕНЬ хочеться, чтоб этого не произошло. Я поэтому и спросила, о том может у кого какая другая инфа есть, чтоб жить стало веселее, а то как-то мрачновато.
А когда решиться вопрос по дому №2, может кто знает?.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Новости какие-то грустные...очень конечно не хотелось повышения стоимости...но не будем заранее расстраиваться, может все обойдется..