KV38:Люди, прошу, расставляйте знаки препинания! Мозг ломается от такого чтива...
такова суровая реальность айтишников =)
KV38:Люди, прошу, расставляйте знаки препинания! Мозг ломается от такого чтива...
такова суровая реальность айтишников =)
Что насчёт отзывов на Яндекс маркете вроде этого:
Цитирую:
Цитирую:
" Два отверстия для крепления вентиля проца пришлись на ребро отверстия установки проца"
И из-за этого "гнётся" материнка.
Есть такая проблема или нет?
4ez:Есть такая проблема или нет?
Очень странно, а что там за материнка такая волшебная??
Pashka_29:4ez:Есть такая проблема или нет?
Очень странно, а что там за материнка такая волшебная??
Цитирую:
" если амд то еще ладно но с интелом будет гнутся мать.мать asus b8z77-v.Проблем море.если есть болгарка хорошо у меня ее нет.и выделывать сзади дырки немогу.пришлось купить другой корпус"
Честно говоря,не верю в это, но спросить то надо
Eaaaa? чухня какая-то.. А "ребро отверстия установки проца"- это вообще шедевр.. Может мне кто покажет где это ребро отверстия((((
Я так понял, что чел пытался писать про вот этот случай..
Если о нем, то сами видите- все нормально..
Решил обновить корпус, основная проблема, у меня, это постоянный перегрев видюхи. Поэтому мне нужен корпус с лучшим охлаждение. Подскажите какой взять. Zalman Z9 Plus Black или Zalman Z9 U3 Black. Ну или подскажите, что-то другое))
[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (22 августа 2013 13:05)
Основание: 3/5/16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
Lehgard
Zalman Z9 Plus или Cooler Master HAF 912 Plus Black (RC-912P-KKN1)+Cooler Master MegaFlow 200 Red LED (R4-LUS-07AR-GP) на верх на выдув.
У моего соседа Zalman Z9 Plus, после того как я себе купил Cooler Master HAF 912 Plus (RC-912P-KKN1), он тоже захотел поменять свой Zalman на Cooler Master. Я советую всем Cooler Master HAF 912 Plus (RC-912P-KKN1)+Cooler Master MegaFlow 200 Red LED (R4-LUS-07AR-GP) или Zalman Z9 Plus (Zalman Z12 Plus) как бюджетный вариант.
Какая маркировка у 3х кулеров с подсветкой? Хочу еще один такой же, чтобы попарно подключить.
xyligant:Подскажите хорошый кулер на переднюю панель 140 с подсветкой
В свое время ставил Cooler Master R4-L4S-10AB-GP, 1000 об., подключал к корпусному реобасу - эффективней охлаждение хдд не стало, уровень шума даже немного увеличился. Вернул как было. Если желание экспериментировать уж очень сильно - ищите 140-ки Prolimatech.
Никак не могу решиться, u3 или plus. Аргументы в плюс - у меня все равно нет поддержки usb3 (2 входа впереди будут простаивать), у меня все равно мой корпус стоит без обоих крышек открытый, и норм (я не пылефоб). Минусы - нет пылевого фильтра на бп (тут вопрос именно о сохранности бп ), безвинтовое крепление карт (люди пишут, что тяжелые карты прогибаются, отламываются да и вообще винтами надеждее крепить).
lanceulot:безвинтовое крепление карт
с чего это? есть для винта отверстие......
безвинтовое крепление HDD- да..
У Z12 есть пылевой-типа- фильтр..
lanceulot:у меня все равно мой корпус стоит без обоих крышек открытый, и норм
В таком случае ничего не мешает поставить его (БП) вентилем вверх.......
Pashka_29:с чего это? есть для винта отверстие......
безвинтовое крепление HDD- да..
У Z12 есть пылевой-типа- фильтр..
на онлайнере плюсик зеленый "Безвинтовое крепление карт" только у Z9 Plus стоит, но если есть для винтов отверстия, то все норм
а Z12 какой-то стремный)
Pashka_29:В таком случае ничего не мешает поставить его (БП) вентилем вверх.......
Как-раз таки есть что мешает) Во многих ревью блоков питания указывается, что при таком расположении блок со временем начинает издавать плохие звуки и умирает конкретно по моему modXstream даже видео на ютубе есть. Да и воздушный поток будет нарушаться, т.к. воздух должен продуваться снизу вверх.
Пользуюсь данным корпусом с марта месяца 2012 года! все супер, нареканий нет)
Приветствую всех.
Подскажите такой вопрос: как всё-таки лучше в этом корпусе поставить БП, вентилем вверх или же вниз?
P.S: БП будет стоять практически на полу(на подставке от стола).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
kuznecc
Я всегда устанавливаю блоки питания вентилятором вниз и никогда вентилятором вверх. Он забирает воздух холодный с наружи корпуса.
Как в этом корпусе с укладкой проводов? Есть возможность реально их спрятать что бы было все чистенько и опрятно? И да может кто подскажет как лучше продумать систему вентиляции данного корпуса? Видео от Gigabyte 770, кулер для процессора Thermalright HR-02 Macho.
Вроде если я все правильно продумал то вентиль на стенке на выдув поставить, а вентиль над кулером для процессора переставить на низ для подачи холодного воздуха с пола в системник, непосредственно к видеокарточке? Нормально так? или по другому лучше? Посоветуйте) Желательно в лс) просто могу забыть про сообщение здесь)