pikulus1:migel8:1667706:Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Минске. Очень нужно лечение СРК. Спасибо.
ответил в л.с
Не поделитесь, кого вы в ЛС советуете? Может и я буду своим пациентам рекомендовать.
ответил в л.с
pikulus1:migel8:1667706:Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего психотерапевта в Минске. Очень нужно лечение СРК. Спасибо.
ответил в л.с
Не поделитесь, кого вы в ЛС советуете? Может и я буду своим пациентам рекомендовать.
ответил в л.с
Добрый день, если не сложно поделитесь контактами психотерапевта, срочно нужна помощь, много где были, результата нет. Спасибо)
офлайн
ksusha1980
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте хорошего психотерапевта для подростка. Депрессивное состояние. Спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта или психиатра, г. Минск. Из проблем: социофобия, проблемы с памятью.
Посоветуйте пожалуйста психотерапевта г. Минск. Проблемы: тревожное состояние, депрессия, проблемы с памятью и внутренними органами.
Доброго дня! Ищу хорошего специалиста успешно использующего методологию трансактного анализа. Порекомендуйте такого, если есть контакты. Спасибо!
Здравствуйте! Очень нужна консультация опытного психотерапевта для вывода человека из глубочайшей депрессии на почве череды жизненных неудач и семейных потерь. Заранее благодарю.
Подскажите пожалуйста хорошого психотерапевта.проблема в семье, полная апатия ко всему, потеряны все интересы в жизни. Спасибо
Посоветуйте психотерапевта в Минске. Проблема: тревожное состояние, панические атаки.
I4seeU:Посоветуйте психотерапевта в Минске. Проблема: тревожное состояние, панические атаки.
migel8:I4seeU, ответил в л.с
Тоже интересно, спасибо.