Блин, и всеравно у меня не работает...
пишет "услуги пакетной передачи данных не доступны..."
У кого-нибудь получилось?
Блин, и всеравно у меня не работает...
пишет "услуги пакетной передачи данных не доступны..."
У кого-нибудь получилось?
неа )) стёбная трубка )))
купил датакабель под батарею! все работает тока нужен кряк для оксигена 2.8
УРА! Интернет заработал, оказалось что это просто мне так долго услугу активировали (1,5 суток).
Так что настройки правильные, юзайте
def917:...купил датакабель под батарею!
можно подробнее про кабель? что за он и где купил?...
def917:...все работает тока нужен кряк для оксигена 2.8
А что именно работает?! Что - это тело все же можно синхронизировать с ПК и работать через Оксиген?
Про wap через GPRS - да - настройки верные, работает, можно смотреть wap-сайты с помощью телефона.
rasputin, купил за 16000 по т.******* кабель на распиновку под батареей. в оксигене трубка видна, тока чтобы залить на нее чтонить нужен кряк. незареганые версии не закачивают а вот вап у меня чета не фурычит. может активируют долго.
мда действительно имеется такой шнурок , даже два . Один под акуму другой нормальный в нижний разъем. Только вот проблема как с файловой директорией на 2.1мб работать можно но вот с помощью нокиовских синхронизаторов записной книжки или адресной нехочет работать.!!!
если у кого-то получилось работать через какой либо из кабелей с перечнем адресной книги ПЛИЗ маякните что и как. wsks@list.ru, wsks@svitonline.com
да все окейно работает! просто есле че залить хочешь то нада регать оксиген... а так у меня все синхронизирует. вобщем все чики-пуки
кроме MobiMB_2.5 ничего больше не видит телефона неговоря уже о какой-то синхронизации. Оксиген 2,4 - 2,8 тоже его не замечают! И вопрос - каким кодом посмотреть версию прошивки?
ура! у меня жопорез заработал! уже и музла накачал. жалко только что *.amr не поддерживает... а у 3200 пподдержка есть..
Друзья напишите парочку WAP сайтов. А то я 2 дня с жопорезом мучилась. А когда все заработало оказалось что не знаю ни одного толкового сайта. А на мурик.ru скачиваю картилки говорит ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН!!! За*бало. И может ктонить знает где темы скачать для етого тела можно (кроме вышеозначенной ссылки). Help please!!
люди! все равно не работает GPRS!!! ЭТО У МЕНЯ ТОЛЬКО В МИНСКЕ ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ОБИЖЕННЫЕ?
ура! заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто знает-где можно скачать игры,чтоб не обманули????? На javacity и на 333 уже надурили