VitMain,
"Вот теперь я понимаю как выглядят спермотозоиды...."
О!
VitMain,
Strelka, Нина рассказала как ее одногрупница после какогото салюта произнесла фразу:"Вот теперь я понимаю как выглядят спермотозоиды...."
обошли Беларусь и стояли.
а трава всё равно вся мокрая была
Артёмка, на работе сегодня финт ушами делал --- перевел 2000 профешнл в 2000 адвансед сервер, а потом полученный сервер проапгрейдил в 2003 энтерпрайз сервер.... Блин как давно я не ковырял винду....
Кто б мне пинка дал, чтоб я с лёту в своей постели оказалась... А то никак себя не заставлю спать пойти
Strelka, а я уже выдал волшебного поцелуя и счас сам спать пойду! Так что Всем доброй ночи!!
VitMain, да вы, батенька, редкосный извращенец...
Strelka, спасение утопающих - дело рук
Strelka:Бывают же на свете уроды. Есть один такой в ботаническом саду. Катается на каком-то драном ниссане. Припёрся к нашему офису. Взял, перегородил заезд к месту погрузки нашей машины. А когда наш "управляющий автомобилем" попросил его отъехать, раскинул понты, типа "Да ты тут ваще работать не будешь!". Ну и фиг. Так это придурок попёрся к начальству ЦБСа и заявил, типа наша машина гоняет по ЦБСу со скоростью 70 при ограничении 10. Вот же псих, нашёл что придумать. По таким дорогам и на 20-ти машину гнать жалко!.. Мдя...
аааа, я знаю этого чувака. он героин через границу таскает. может сообщить, куда следует?))
Артёмка, уже сфинтилось машинка по сетке не отвечает.... буду ковырять завтра
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Хехе, вот жыш, даже в безобидном феерверке разглядять такоооое..
Strelka, классный стишок
всем хорошего дня по возможности
Irma,
Хехе, вот жыш, даже в безобидном феерверке разглядять такоооое.
я те как нить видео покажу. Абхахочишься!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Артёмка, потом ещё откачивать придёцца, у меня истерики затяжные случаются
Кстати о птичках, я тут давно в театре не была, может кто-нить тоже испытывает желание посетить сие чудное местечко? Мне в русском нравицца, а ещё если кто не смотрел "Комедию", то можно сходить, она обычно в доме офицеров проходит, но не так часто, надо следить за афишами.
Irma, я в своё время ходил в "Вольную сцэну" очень нравилось. остальное как то не катит...