jFF,
Djoy:кто знает как установить новую прошивку. У меня телек после гарантийного ремонта перестал показывать фильмы с высоким разрешением
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
jFF,
Djoy:кто знает как установить новую прошивку. У меня телек после гарантийного ремонта перестал показывать фильмы с высоким разрешением
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
BaldIriskin:нееее ну риально?
Я недельку-другую побаловался, затем вернул всё обратно.
Оч редко чего подправляю.
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
BaldIriskin, такие которые будут выдовать картинку желаемого для Вас качества, мне например более приятно смотреть на естественные цвета нежели на те которые по умолчанеию предлогает гнусмас
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
vlad1k, а что сравнение на онлайнере уже отменили
помогите!!!!!!!!!!!!!! уже 3 день не могу связать комп и тв по ви-фи. прогу запустил а что в ней телать хз. может у кого есть пошаговая инструкция как это дело всё связать? за ранее благодарен.
Столкнулся с такой проблемой: расшарил на буке папку с фильмами, запускаю на телеке AllShare. Папку бука видит норм, но вот почему-то не все файлы в этой папке отображает... С чем это может быть связано, кто знает? (думал может из-за формата файлов, но нет - одну авишку видит, другую - нет).....
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
перезапускать , перерасшаривать пробовали, Может вы добавляли файлы после того как расшарили папку?....
доброго вечера, подскажите пожалуйста может кто подключал Samsung 9100 с программой smart view к тел. 40d6500
Люди добрые! Нужна Ваша помощь. Подскажите какие фильмы 3D можно смотреть на этом телевизоре при помощи 16Гб флешки через USB? Пробовал Другой мир-4, Фантом (вертикальные стереопары) по 6Гб. На кнопке 3D "отображение двух изображений рядом дрог с другом" экран поделен попалам черной полосой но двойное изображение, хотя видно, что картинка объемная, переключаешь на кнопку 3D "отображение одного изображения над другим" эффект, что с очками, что без очков смотрится одинаково. Скачал с инета музыкальный клип G.NA-TopGirl(3d) 150Мг это идет 3D зашибись, аж брюлики чуть сам ловить не стал. Фильмы качал Анаморфовские. Очки Самсунг 3050 модель. Подскажите может сайт, где 3D фильмы под этот телек можно качать
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемые господа!!! выручайте!! купил этот телик в Польше.сборка Словакия. прошел месяц. и вдруг он стал неуправляемым! что хочу то ворочу! не реагирует ни на пульт, ни на кнопки на панели!!! сам включиться, сам выключиться, сам переключит каналы куда ему надо! я в шоке!! что делать? нашей гарантии нет!
soneric01:купил этот телик в Польше
Назад в Польшу по гарантии, если она есть. Либо у нас ремонт за свои.
У меня не идут многие фильмы онлайн с многих сайтов.некоторые фильмы идут а некоторые не идут.Хотя на компе проверял все работает,а вот на телеке галяк.У меня UE55d6500!!! Например с этого сайта не валят многие фильмы!!! http://russianserial.ru/serialonline/657-oderzhimyj.html
здравствуйте. Тут такое дело, при посмотре данной модели, Затухает экран на 1-2 секунды, потом снова загораеться и показывает нормально, и опять через несколько минут тухнет. Пользуюсь телевиденьем Zala. может кто с таким сталкивался, подскажитн пожалуйста.
офлайн
kin0man_brest
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
перечитал много форумов.
так и не могу понять: есть ли разница в 3D у моделей 6 серии а именно d6500 и моделей серии 7/8
а то вот запланировал покупать UE40D6500 хочется чтобы было не урезанное 3d...
отпишитесь кто что знает