jFF,
Djoy:кто знает как установить новую прошивку. У меня телек после гарантийного ремонта перестал показывать фильмы с высоким разрешением
|
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
|
316 |
15 лет на сайте Город:
|
jFF,
Djoy:кто знает как установить новую прошивку. У меня телек после гарантийного ремонта перестал показывать фильмы с высоким разрешением
|
офлайн
BaldIriskin
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
BaldIriskin:нееее ну риально?
Я недельку-другую побаловался, затем вернул всё обратно.
Оч редко чего подправляю.
|
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
|
316 |
15 лет на сайте Город:
|
BaldIriskin, такие которые будут выдовать картинку желаемого для Вас качества, мне например более приятно смотреть на естественные цвета нежели на те которые по умолчанеию предлогает гнусмас
|
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
|
316 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad1k, а что сравнение на онлайнере уже отменили
помогите!!!!!!!!!!!!!! уже 3 день не могу связать комп и тв по ви-фи. прогу запустил а что в ней телать хз. может у кого есть пошаговая инструкция как это дело всё связать? за ранее благодарен.
Столкнулся с такой проблемой: расшарил на буке папку с фильмами, запускаю на телеке AllShare. Папку бука видит норм, но вот почему-то не все файлы в этой папке отображает... С чем это может быть связано, кто знает? (думал может из-за формата файлов, но нет - одну авишку видит, другую - нет).....
|
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
|
316 |
15 лет на сайте Город:
|
перезапускать , перерасшаривать пробовали, Может вы добавляли файлы после того как расшарили папку?....
доброго вечера, подскажите пожалуйста может кто подключал Samsung 9100 с программой smart view к тел. 40d6500
Люди добрые! Нужна Ваша помощь. Подскажите какие фильмы 3D можно смотреть на этом телевизоре при помощи 16Гб флешки через USB? Пробовал Другой мир-4, Фантом (вертикальные стереопары) по 6Гб. На кнопке 3D "отображение двух изображений рядом дрог с другом" экран поделен попалам черной полосой но двойное изображение, хотя видно, что картинка объемная, переключаешь на кнопку 3D "отображение одного изображения над другим" эффект, что с очками, что без очков смотрится одинаково. Скачал с инета музыкальный клип G.NA-TopGirl(3d) 150Мг это идет 3D зашибись, аж брюлики чуть сам ловить не стал. Фильмы качал Анаморфовские. Очки Самсунг 3050 модель. Подскажите может сайт, где 3D фильмы под этот телек можно качать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
уважаемые господа!!! выручайте!! купил этот телик в Польше.сборка Словакия. прошел месяц. и вдруг он стал неуправляемым! что хочу то ворочу! не реагирует ни на пульт, ни на кнопки на панели!!! сам включиться, сам выключиться, сам переключит каналы куда ему надо! я в шоке!! что делать? нашей гарантии нет!
soneric01:купил этот телик в Польше
Назад в Польшу по гарантии, если она есть. Либо у нас ремонт за свои.
У меня не идут многие фильмы онлайн с многих сайтов.некоторые фильмы идут а некоторые не идут.Хотя на компе проверял все работает,а вот на телеке галяк.У меня UE55d6500!!! Например с этого сайта не валят многие фильмы!!! http://russianserial.ru/serialonline/657-oderzhimyj.html
здравствуйте. Тут такое дело, при посмотре данной модели, Затухает экран на 1-2 секунды, потом снова загораеться и показывает нормально, и опять через несколько минут тухнет. Пользуюсь телевиденьем Zala. может кто с таким сталкивался, подскажитн пожалуйста.
|
офлайн
kin0man_brest
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
перечитал много форумов.
так и не могу понять: есть ли разница в 3D у моделей 6 серии а именно d6500 и моделей серии 7/8
а то вот запланировал покупать UE40D6500 хочется чтобы было не урезанное 3d...
отпишитесь кто что знает