http://povod.[censored]/content/?node_id=101&page_id=2304#top
Не совсем уловил по поводу встреч йорков- она уже была или будет на следующих выходных?
а я понял, что будет встреча в субботу на этой неделе
Senior Member
656
# 4 мая 2012 19:51
Motana:
А наш сначала пугается, потом играться начинает. Он он такой наглёныш. Может лапы на морду дугой собаке закинуть или на шею)А вообще сначала тоже на всех кидался, как истеричка гавкал. Мы просто стараемся его как можно больше приучать к общению. Потом привык, теперь ко всем первый бежит. ched3000, мне кажется просто нужно ему чаще давать возможность общаться. А встреча как раз поможет в этом))
Добавлено спустя 29 секунд
Torimori, а где именно в парке Победы?
на след. неделе я напишу время и где мы встретимся
Motana, malish777 вы пойдете??? если да то я вас заношу в список)
ок ,лично я не смогу....работаю.....кстати я там видео на прошлой стр. выложил..так вот она так играет со всеми банками))
Йорк встреча будет в воскресенье в парке победы в пять вечера. встречаемся у стеллы))) Пишите кто придет
Празднуем!!

Спрятался.

Еще не постриглись...

А тут уже почти красавец!

Весна!

Amag:А тут уже почти красавец!
не почти, а красапета!!! Классная фотка на диване!!

Ребята... Иксодовый клещ опасен для человека?...сегодня нашел на диване такого здорового ...писец просто...кого цапнул...сам не знаю...(((
Пс. Стрижка огонь!!!!
Amag, такой прикольный!!!особено за столом)))а что за парк, в котором гуляете?не солнечная ли долина?оч похожа)
malish777:Ребята... Иксодовый клещ опасен для человека?...сегодня нашел на диване такого здорового ...писец просто...кого цапнул...сам не знаю...(((
Добавлено спустя 34 секундыПс. Стрижка огонь!!!!
Этот клещ опасен для человека( Я бы осмотрела собаку(
А еще лучше занесла бы этого клеща в поликлинику на анализ!
Motana, Спасибо. Это парк с фонтаном на Харьковской
еще немного
нам три месяца

сплю...

улыбнись и ты!

Веня на даче, 2011 год

Да, много, но как сделать "скрытый текст" не знаю...