Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 28 апреля 2013 18:51

Andrey L., Orcar или Autoreisen в аэропорту южном Тенерифе рекомендую брать. По цене отлично и эти компании сильно не парятся по всяким доп. страховкам и вычетам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

856

11 лет на сайте
    пользователь #807150

856
    # 29 апреля 2013 22:33

Знаю агенство на Тенерифе, где можно арендовать апартаменты студию и с 1 спальней в Лас Америкас, пишите в ЛС, где дешево арендовать автомобиль 82 Е за неделю, номер автобуса как добраться с южного аэопорта ночью.

Добавлено спустя 37 секунд

канары это здорово

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд

111 ходит всю ночь с интервалом 1 час,

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Dron_s:

Andrey L., Orcar или Autoreisen в аэропорту южном Тенерифе рекомендую брать. По цене отлично и эти компании сильно не парятся по всяким доп. страховкам и вычетам.

Не видела таких контор по аренде автомобилей, наверное не очень крупные

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 29 апреля 2013 23:32 Редактировалось МиШуткин, 1 раз.
    ltdru2010:

111 ходит всю ночь с интервалом 1 час,

не час, а полтора-два. ссылку на расписание уже не раз давал: http://www.titsa.com/index.php?accion=articulosseccion&IdSeccion=205
    а здесь можно посмотреть более точно остановки: http://www.just-tenerife.com/playa_de_las_americas/index.html
    действительно, родной канарский orcar самый оптимальный поставщик авто, нет скрытого грабежа как у голдкара, и в тоже время дешево - от 64€ за неделю. машины может выдать того же авторайзена, процедура выдачи-сдачи максимально простая.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • DreamHoster Senior Member
    офлайн
    DreamHoster Senior Member

579

19 лет на сайте
    пользователь #31268

Написать сообщение

579
    # 30 апреля 2013 13:56

А мы снимали квартиру тут - http://snowride.pro/tenerife/
    А машину брали тут - http://autoreifen.es - обошлась 268 евро за 21 день + тачку берешь прямо в аэропорту - никакого гемора. Отдыхали в Марте, если есть какие вопросы спрашивайре расскажу подробнее

• dmitry0072003 Junior Member
    офлайн
    dmitry0072003 Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #280526

Написать сообщение

50
    # 30 апреля 2013 18:18

[censored by glad_to_see]

офлайн

856

11 лет на сайте
    пользователь #807150

856
    # 30 апреля 2013 23:47
    gruntik:

Может кто подскажет сколько нынче стоит взять авто на прокат на Тенерифе включая страховки и т.д. и т.п.? Какую карту покупать, чтобы самому обкатать остров? Сколько там сейчас стоит бензин?

83 Евро неделя, с нулевой франшизой и бензин возврат сколько взяли, обязательное условие оплата по карточке, залогов не требуют

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Особенности поездки автобусом на Тенерифе заключается в том, что водитель не объявляет остановки и останавливается только по требованию (либо звонок из салона, либо кто-то махнет на остановке). Поэтому следует попросить заранее идет ли автобус куда вам надо , потом попросить (водители обычно только по испански понимают) чтобы остановился, где вам нужно для этого лучше сесть на переднее сиденье. Особенности - вход у них через переднюю дверь здесь же сразу оплата за проезд, а выход обычно через заднюю, но и через переднюю можно.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 19 мая 2013 20:34

Забавно - холоднее чем в Минске - какой в них смысл? :spy:

Баляць маи крылля!
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

4195

11 лет на сайте
    пользователь #747064

Написать сообщение

4195
    # 20 мая 2013 00:44
    dmitry0072003:

Всем привет! С 30 мая по 7 июня на Канарах идет яхта в тур по остравам. Тенерифе-Ла Гомера-Ла Пальма-Тенерифе. Яхта на 6 мест, бавария 40, 2012 года. Стоимость 750 евро за место, плюс питание на яхте 150 евро на неделю плюс депозит возвратный на команду по 400 евро с человека. 30-мая по 1 июня на Тенерифе будет барк Седов. Подробности по тлф 80297501677

прикольннко :super:

офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 20 мая 2013 21:37
    oh_richie:

dmitry0072003:

Всем привет! С 30 мая по 7 июня на Канарах идет яхта в тур по остравам. Тенерифе-Ла Гомера-Ла Пальма-Тенерифе. Яхта на 6 мест, бавария 40, 2012 года. Стоимость 750 евро за место, плюс питание на яхте 150 евро на неделю плюс депозит возвратный на команду по 400 евро с человека. 30-мая по 1 июня на Тенерифе будет барк Седов. Подробности по тлф 80297501677

Да я за такие деньги две недели на Тенерифе отдыхал. + Обзорная экскурсия по острову... + экскурсия на вулкан Тейде... + ЛорроПарк... + СиамПарк...

• ЕвгенийГ Member
    офлайн
    ЕвгенийГ Member

155

12 лет на сайте
    пользователь #646381

Написать сообщение

155
    # 21 мая 2013 09:21
    Розовый_и_пушистый:

oh_richie:

dmitry0072003:

Да я за такие деньги две недели на Тенерифе отдыхал. + Обзорная экскурсия по острову... + экскурсия на вулкан Тейде... + ЛорроПарк... + СиамПарк...

А еще по видимому у Вас старший брат пожарный и дядя танкист. Я ничего не пропустил?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 22 мая 2013 12:24
    Розовый_и_пушистый:

oh_richie:

dmitry0072003:

Во отлил - так отлил 8)

Баляць маи крылля!
  • keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2709

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2709
    # 22 мая 2013 12:35
    zmiter:

Розовый_и_пушистый:

oh_richie:

dmitry0072003:

Во отлил - так отлил 8)

человек просто похвастался что в Лорапарке побывал))))))))

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
  • pug_offka Member
    офлайн
    pug_offka Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #323123

Написать сообщение

229
    # 22 мая 2013 16:46

Мы брали машину в Оркаре. неделя 94 евро. Бронировали рено Твинго. По месту выдали с4. У них дополнительный водитель бесплатно, детское кресло бесплатно. По возврату необходимо,чтоб в баке бултыхалось столько же, сколько в начале. Оплачивали картой в аэропорту.

офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 22 мая 2013 22:22
    ЕвгенийГ:

А еще по видимому у Вас старший брат пожарный и дядя танкист. Я ничего не пропустил?

zmiter:

Во отлил - так отлил 8)

keds:

человек просто похвастался что в Лорапарке побывал))))))))

Я поделился своим опытом. Брать его себе на вооружение или нет - личное дело каждого. В противном случае, зачем Вы все здесь?... А не нравится отзыв, то скажите об этом в тряпочку... бросьте в унитаз и смойте!

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2709

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2709
    # 23 мая 2013 21:20 Редактировалось keds, 1 раз.
    Розовый_и_пушистый:

Я поделился своим опытом. Брать его себе на вооружение или нет - личное дело каждого. В противном случае, зачем Вы все здесь?... А не нравится отзыв, то скажите об этом в тряпочку... бросьте в унитаз и смойте!

так а где отзыв то???я бы почитал с удовольствием,серьезно!!а то кажется,что не опытом делились,а похвастались,типа как купили однокомнатную квартиру дешевле,чем ваш сосед трехкомнатную..))))))))))).

офлайн

1411

14 лет на сайте
    пользователь #314563

1411
    # 23 мая 2013 22:11 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    keds:

так а где отзыв то???я бы почитал с удовольствием,серьезно!!а то кажется,что не опытом делились,а похвастались

Лучше один раз увидеть, чем сто раз...

Серпантин на пути к д. Маска.

Лос Гигантос.

СиамПарк.

Посвящение в пираты.

Месные полицейские. Я им наврал, что тоже служу в полиции и они любезно со мной сфотографировались... хотя сначала упирались, мол не положено...

В предыдущем отзыве я хотел сказать, что самому организовать отдых на Тенерифе дешевле, чем пользоваться услугами турфирм. Например, экскурсию на вулкан Тейде нам предложили за 160 эуро за 2-х взрослых и ребенка. Мы взяли машину на прокат за 32 эуро/сутки + 10 литров топлива и посмотрели все сами... причем, останавливались там где хотели и фотографировали то, что хотели. И не толкались в очереди для того, чтобы сфотогафироваться возле какой-либо достопримечательности, как это делали туристы приехавшие на экскурсионном автобусе. За две недели отдыха на питание, сладости и спиртное мы потратили всего 500$ на троих. Причем, мы ни в чем себе не отказывали... В основном, питались в ресторанчиках, но иногда готовили сами - в апартаментах.
    Не ленитесь и не бойтесь организовывать свой отдых самостоятельно...

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2709

16 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2709
    # 24 мая 2013 00:08 Редактировалось keds, 1 раз.
    Розовый_и_пушистый:

В предыдущем отзыве я хотел сказать, что самому организовать отдых на Тенерифе дешевле, чем пользоваться услугами турфирм

так и никто не спорит)))))но вы же сравнивали путешествие на яхте с сухопутной поездкой.Не будьте столь категоричны.....
    классные фото,классный отдых....поздравляю вас
    вот в ответ пару фоток оттуда же)))вулкан тейде и деревня маска.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 24 мая 2013 00:36
    Розовый_и_пушистый:

Месные полицейские. Я им наврал, что тоже служу в полиции и они любезно со мной сфотографировались... хотя сначала упирались, мол не положено...

:D :super:

но комментарий про яхты действительно не в тему.

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Dron_s Member
    офлайн
    Dron_s Member

344

19 лет на сайте
    пользователь #38359

Написать сообщение

344
    # 24 мая 2013 16:05
    Розовый_и_пушистый:

В предыдущем отзыве я хотел сказать, что самому организовать отдых на Тенерифе дешевле, чем пользоваться услугами турфирм.........
    Не ленитесь и не бойтесь организовывать свой отдых самостоятельно...

+1. добавлю, что самому организовывать отдых дешевле, интереснее и познавательнее везде, не только на Тенерифе.
    В наше время это делать очень просто, было бы желание и время.

• MobiliNet Senior Member
    офлайн
    MobiliNet Senior Member

1175

22 года на сайте
    пользователь #4957

Написать сообщение

1175
    # 26 мая 2013 21:40

забронировал ORCAR написано что второй водитель бесплатно
    может кто знает если я возьму все оформлю на себя а сдавать назад будет второй водитель?

Viva la Vida