Phoner, жалко, такой проект... 
пора вычеркивать это [selfcensored] из списка своих почтовых ящиков.
вышло, что selfcensored сами вычеркнули меня, покоцав мой пароль и убрав вопрос восстановления пароля с моего ящика.. маловероятно что мой ящик кому-то нужен.. короче уже не сними.. 
makarych:вышло, что selfcensored сами вычеркнули меня, покоцав мой пароль и убрав вопрос восстановления пароля с моего ящика.. маловероятно что мой ящик кому-то нужен.. короче уже не сними..
Я вот тоже попытался глянуть почту, тоже пишет неверный пароль и в форме его востановления вопрос отсутствует.
chatlanin,
Аналогичная ситуация. А доступ к ящику хотелось бы получить. У кого может опыт есть восстановления пароля после такого падения?
Или Это временное явление?
Поделитесь инфой плиз.
пользуюсь службой давно.
на надежность не пинаю,
хотя пару раз все письма пропадали (но это было давно).
вобщем, для подставных ящиков самое то.
makarych, А вот и нет.
После 3-х недельной переписки с суппортом выяснилось следующее:
"В целях безопасности, к паролям, содержащим менее 6 символов, были добавлены единицы..."
После этого все заработало.
И где это я новость об этом пропустил? Вообщем молодцы!!!
Может еще кому поможет. Т.к переписка с ихним суппортом вообще не очень "продуктивно" идет...
долгопребывал в шоке когда сегодня почта телеграфа открылась в интерфейсе Гмэйла . Теперь они вроде как партнеры оказывается ....
а что с телеграфом? вторую неделю ниодного письма мне на me.by не пришло... пытался отправить с него через час приходит ответка Operation timed out:
retry timeout exceeded
и через веб-интерфейс зайти не могу... со всех всех броузеров пишет не включены кукисы... хотя включены...
все, нах телеграф 
если мля криворукие, то никакое партнерство с гуглом, яху или мсн нипаможед
тоже не забирались письма почтовым клиентом.
как оказалось, после перехода на гмайловский движок надо насильственно включить ПОП в веб-настройках ящика (у гмайла зачем-то по умолчанию он выключен) и перенастроить клиента на другие сервера и порты.
да, и на веб-ящик если заходить не с главной страницы. можно попасть на старую версию.
такое чувство что и у них почта не работает... послал с их сайта в техподдержку письмо... и ничего... ни ответа ни привета...
Jeka, глючит оно. надо зайти через http://www.telegraf.by (а не me.by). У меня яшик на biz.by, если захожу через biz.by, то не видно никаких писем, если через telegraf.by - то что-то показывает
mikolaki, попробовал... точно... спросило меня несколько вопросов я согласился и вот уже вижу письма которые ко мне должны были дойти давно... но... как теперь забирать почту батом??? какой поп3 сервер, какой смтп сервер??? нафиг мне в броузере сидеть... попробовал со старыми настройками, все равно пишет 0 писем... хоть бы предупредили письмом заранее... а то молчание... и сделали бы FAQ по переходу на новую почту почтовым клиентом...
1. через главную страницу telegraf.by ломимся к себе на ящик, утвердительно отвечаем там на впросы по поводу пользования ресурсами google
2. попав на ящик заходим в настройки, а именно в раздел forwarding and pop и активируем получение почты по протоколу pop
3. в настройках клиента прописываем
сервер входящей почты: pop.gmail.com порт 995 (ssl )
сервер исходящей почты: smtp.gmail.com порт 465 (ssl)
4. теперь все должно работать
получил ответ от их техподдержки... настроил... работает... блин, только вся почта заново забираться стала...
Jeka:получил ответ от их техподдержки... настроил... работает... блин, только вся почта заново забираться стала...
Есть такое дело... но обратил сей трабл себе на пользу, почистив ящик от хлама (потратив почи полдня) - из 300 мег осталось 20, кои спокойно выкачались Батом.
Вообще, поразмыслив, решил, что переход телеграфа на гмайловский сервис это больше плюс, чем минус. Меньше будет падений сервиса, гораздо более лучший антиспам. Хоть веб-движок не использую, но при оказии легко можно будет найти нужный месседж... ну и архив почты всегда под рукой.
Да, и еще наблюдение.
При попытке забрать почтовым клиентом бааальшой архив почты, новый движок выдает примерно 280 мег, остальное видно ему при следующем запросе, и так каждый раз пока весь гигабайт не заберется.
Видимо, такова особенность гмайлова движка.
Marlboro:1. через главную страницу telegraf.by ломимся к себе на ящик, утвердительно отвечаем там на впросы по поводу пользования ресурсами google
2. попав на ящик заходим в настройки, а именно в раздел forwarding and pop и активируем получение почты по протоколу pop
3. в настройках клиента прописываем
сервер входящей почты: pop.gmail.com порт 995 (ssl )
сервер исходящей почты: smtp.gmail.com порт 465 (ssl)
4. теперь все должно работать
Вроде всё так и сделал но не работает POP3. Через web без проблем.
The Bat выдаёт:
-ERR [AUTH] Username and password not accepted.
Username в каком формате? Как раньше - "user@me.by" или по другому?

Окончательно меня убил ящик. Гугл мне не понравился + через оперу не открывается. ![]()