всем привет вот читаю да лошара я не все понимаю остановился на том что клокврод поставил зашел в него но не могу выбрать ничего кнопками ни звуком ни чем клокворд англиский вверхтормашками который
помоги
всем привет вот читаю да лошара я не все понимаю остановился на том что клокврод поставил зашел в него но не могу выбрать ничего кнопками ни звуком ни чем клокворд англиский вверхтормашками который
помоги
shnuri:всем привет вот читаю да лошара я не все понимаю остановился на том что клокврод поставил зашел в него но не могу выбрать ничего кнопками ни звуком ни чем клокворд англиский вверхтормашками который
помоги
кнопка меню + звук (+) + включение
так заходил в clockworkmod?
а у меня та не заходит
скачал артема 5,0,2 и тд
у меня так просто врубается
а рут надо для него я не ставил
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
shnuri:у меня так просто врубается
Дольше держать надо.
Написано же: загорится зеленый андроид, подождать 8 секунд
я понял но у меня он врубается
а заходит звк- кнопка включ и меню (домик) но не работает навигация вверх вниз(кнопки звука ) я так понял
ребята кто все сделал (анлок прошивку и т д сначала до конца )скиньте аську или скайп ну что есть так проще спросить о мелочах и быстрее а то меня жена запилила уже ее мобилка а у меня гэлакси джио
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
shnuri:я понял но у меня он врубается
Добавлено спустя 1 минута 28 секунда заходит звк- кнопка включ и меню (домик) но не работает навигация вверх вниз(кнопки звука ) я так понял
Добавлено спустя 16 минут 37 секундребята кто все сделал (анлок прошивку и т д сначала до конца )скиньте аську или скайп ну что есть так проще спросить о мелочах и быстрее а то меня жена запилила уже ее мобилка а у меня гэлакси джио
Я всё раньше ещё сделал, но помогу чем смогу, скайп mrsainted
прошу помощи. нее отабражается текст у получателя смс. только цифры и точки. стало так после прошивки которая в шапке. У кого нибудь еще есть такая херь? Как с ней бороться?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
level92:прошу помощи. нее отабражается текст у получателя смс. только цифры и точки. стало так после прошивки которая в шапке. У кого нибудь еще есть такая херь? Как с ней бороться?
я точно не помню название проблемы, но у меня было такое на нокии и у друга на Хуавей после прошивы, просто ты используешь неправильный формат текста зайди если точно помню в настройки смс и поставь галочки в "подержка текста"-"Все", точно непомню, но вроде так
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:shnuri,
Домик- это не меню!!! Меню слева!!!shnuri,
Я уже объясняю ему через скайп))
|
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
|
851 |
15 лет на сайте Город:
|
shnuri:а заходит звк- кнопка включ и меню (домик) но не работает навигация вверх вниз(кнопки звука ) я так понял
Не так же, написано ведь:
Клавиша меню+ клавиша увеличения громкости+клавиша включения
level92,
У меня тоже на вивовской проше смс посылаются, но у получателя приходит пустое сообщение
только знаки препинания.
товарищи, HELP!!!!
Может кто знает где находится файл со шрифтами, которые использует приложение смс сообщений?
artem.fomin:dimka_super, да *****, все кричали, вылаживай типа поможем, кричали кричали и 3 человека,только
артем , кину на карту 7 .12 11 ( работал 2 дня только домой добрался )_
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:level92,
У меня тоже на вивовской проше смс посылаются, но у получателя приходит пустое сообщение
только знаки препинания.
товарищи, HELP!!!!
Народ блин я же написал нужно включить поддержку всех языковых стандартов, точнее кодировку сообщений
Так я делал человеку на HTC, после того как он поставил 2.3.5, как точно у нас, незнаю. На роумере не сталкивался, если не поможет поищите в настройках смс использовать юникод
MisterSainted,
Если бы не прочел, и не поискал, то не писал бы. Нет у меня такого пункта в настройках смс. Я думаю, что поскольку проша не русская была изначально, а русик потом накидывался, то может не каких шрифтов, или еще чего, и нужно где достать и подкинуть.
Помогите пожалуйста со сменой мак адресса на WI-fi, Я поставил на тело рут, потом root explorer потом пошёл в папку etc/nv_4319.txt там була строчка macaddr2 строчки такие одна была 11,22,33,44,55,66 а которая выше 00:90:4С:14:43:19 - это как я понимаю мой мак адресс. Я не понимаю как открыть свой бэкап, (я до разлочки не бэкапил свой телефон, а скачал прошивку) с помощью хекс редактора и искать хекс значение 11 22 33 44 55 66 и поменять на мой мак аддрес, и как восстановить через QPST? Может кто нибудь поподробнее расписать эти процедуры?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
dimka_super:MisterSainted,
Если бы не прочел, и не поискал, то не писал бы. Нет у меня такого пункта в настройках смс. Я думаю, что поскольку проша не русская была изначально, а русик потом накидывался, то может не каких шрифтов, или еще чего, и нужно где достать и подкинуть.
Ну шрифт и я могу дать
дMisterSainted,
Выложи куда нить, и скажи в какую папку ложить плиз.
А-то неохота на Лайф пршивку откатываться. мне эта нравится.