А в чём разница между R520m и R520mc? И есть ли ещё модификации?
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Антон aka VipeR,
разница между R520m и R520mc
в прошивке и значках на кнопках. mc - азиатский вариант, с китайским, корейским и прочими языками локализованный.
kazz:может это и красная ему цена. а 60 за бу имхо многовато... учитывая почтенный возраст.
чехол и hands-free новые стоят по 15 тысяч... (т.е. вместе баксов на 15 потянут)
так что можно считать ценой самого аапарата $50-45
Вопросик... На картинках в мануале, на экране 520-го отображается время и дата текущая... как эту дату включить?? что-то я ничего не нашел.. =(
Rum, мало ли чего там отображается.... Ты вот откуда знаешь что дата текущая? у меня вот например индикатор закачки отображался...
SpeakerX:Rum, мало ли чего там отображается.... Ты вот откуда знаешь что дата текущая? у меня вот например индикатор закачки отображался...
То, что дата так это точно... по идее текущая... если нет, то что это??
Rum, а кто его знает... по идее в нем для служебных целей занята строчка сверху (для надписи Велком) и строчка снизу (для времени). На картинке это все в центре, что сильно смахивает на заставку... А динамических изображений в 520м я как-то не встречал...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
24 года на сайте Город:
|
Сколько не искал, так и не нашел где дата выставляется...
Скорее вего это чья-то шутка...
Хотя может в ранних прошивках и можно было дату установить.
Но я не уверен...
НОРОД!!!! Появилася для меня цацка под 520-й. DATA-кабель... Софт с СD не запахал (или я чё-то не понял). Подскажите, плиз, где сабж грамотный надыбать? Премного блогодарен!!!
P.S. А телефоничик действительно рульный!!!!!![]()

YAD, если кабель стопудова рабочий - тада сливай с сайта производителя. на компакте старье.
YAD, а откуда это цацка под 520 появилась? Вроде, нет ведь таких в природе, а только перепаянные?...
Или я ошибаюсь?
SpeakerX,
нет ведь таких в природе,
будшь удивлен. есть.
как оригинальные DRS-10, DRS-11, так и их клоны, собранные на MAX-2323 (если не ошибаюсь в маркировке микрухи)
SpeakerX:YAD, а откуда это цацка под 520 появилась? Вроде, нет ведь таких в природе, а только перепаянные?...
Или я ошибаюсь?
Вроде родной, не перепаянный. Даже опечатанный (что б не разбирали). Лэйба еще стоит "For ERI 3818". Шо цэ такое - не рубаю.
А как проверить рабочий он или нет еще не знаю... При мне проверяли в какой то DOS проге (кажется для сименсов) - определился. Но на моей машине молчит. ОС win2000. Вот и ищу любую софтинку под него. Интересно. 
Лэйба еще стоит "For ERI 3818". Шо цэ такое - не рубаю.
буду очень удивлен если он у тебя заработает ![]()
буду очень удивлен если он у тебя заработает
Спешу разочаровать... Не удивлю.... Вечер про....ковырялся зря
. Зато софта накочал
Выходит нужно искать DRS-10 и DRS-11, как я теперь могу понимать?
YAD, проходили у меня через руки такие кабеля... ну, что могу сказать,... очень на нем красиво выглядит висящий продавец, утверждавший, что кабель "абсолютно рабочий, не сомневайтесь, нет, нет, не прошивочный, дата-кабель, да, да, для вашего телефона, проверяли и все работает". ![]()
а я вот пытаюсь добиться потомства от 520-го и каськи em-500, пока не получается ![]()
фригидные какие-то
вот с компутером у каськи - это хорошо получается и типа 520-й в какчестве модема, тоже хорошо получается, а в между собой в уединении - не понимають чего им друг от друга нужно...
Нашел "кабелину" FOR ERI A2618 - Заработало. Только вот как с компа записную редактировать? Софтинки дял этого я не нашел. ![]()
YAD, стандартный, фирменный Communications Suite\Phonebook & Text Message Manager
http://yadik.boom.ru/Image3.JPG Ну разве не красавец!? Проверял сканер, под рукой ничего, акромя телефона, не оказалось ![]()