Pressman, это что шутка такая? на маркет заходи и качай.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid, причем тут шутка.
Во-первых, у меня смартфонов раньше не было. И что к чему я не всегда фирштейн.
Во-вторых, к маркету он не подрубается, пишет, чтобы пользователь проверил подключение.
Pressman:Во-вторых, к маркету он не подрубается, пишет, чтобы пользователь проверил подключение.
инет точно пашет? ie cайты грузит?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Во мне тоже друг сення говорил, что нужно дето зареггится.
Короче у меня, когда кликаешь по плитке Мартеплйс, пишет "Загузка". Так дето 0,5 - 1 мин., а потом пишет "Не удалось подключится к Маркетплейс. Проверьте соединение для передачи данных и повторите попытку".
Вот только что создал на Windows Live ID учетку. И что дальше?
Wyid, эксплорер грузит, но в конце полоска тормозит, а потом пишет, чтобы попробовал обновить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Wyid, оставь лучше свой номер МТСовский в личке. я те набреу - подскажешь как настраивать.
Подключаюсь по wi-fi к байфлаевскому модему, всё ОК, но в браузере страницы не загружаются! Подскажите где что еще настраивать надо?
Timons, в модеме выдача IP-адреса и gw по DHCP настроена? А то в WP статика не работает.....
Zylog, даж не знаю. А как её настроить?
P.S. Комп по wi-fi завязан -всё нормально работает, телефон никак... задолбался уже...
Timons, посмотрите на компе свойства соединения. Если там будет стоять "Получать IP-адрес автоматически", значит я не прав и проблема в чем-то другом. Если же там все IP-адреса будут прописаны явно, то нужно настраивать dhcp на модеме (в разных по-разному).
доброго времени суток!
Собираюсь обновить телефон, выбираю между lumia 610 и lumia 710
в первом телефоне больше нравится дизайн и то, что все внешние кнопки - сенсорные, но сомневаюсь что для него будут выходить обновления, т.к. сам он по-слабее. хочется чего-нить нового-свежего, надоели вокруг яблофоны-андроиды.
прочитал весь форум и остались вот какие вопросы:
1. читал ли кто-нибудь прямое упоминание о том, что nokia будет обновлять 710ую модель до версии WP 8? ведь вполне допустима такая мысль, что они могут позволить обновить только флагманские модели для поднятия уровня продаж.
2. производит ли её кто-нить кроме кореи?
3. слышал, что динамик не блещет качеством звучания. ваше мнение?
буду благодарен тому, кто мне поможет внести в них ясность.
4. и как на сегодняшний день обстоят дела с файловым менеджером данной системы?
Zylog, на компе IP адреса не прописаны, получает автоматом. Может в самом телефоне еще чего-то надо настроить?
DolJun,
1. Только слухи. IMHO Microsoft сама ещё не определилась.
3. Обыкновенный динамик(и). Один - замечательно справляется с голосом, второй - с мелодиями. Подозреваю, что волну недовольства поднимают любители "крутить музыку" на переменках и в подъезде. Для этого звонковый динамик действительно малопригоден.
4. Менеджер есть, но работает только при условии взлома OS. Со вторым - пока сложно.
Timons, единственная настройка телефона - правильно ввести ключ к Wi-Fi-сети. Все остальное зависит от точки доступа.
Zylog:DolJun,
Подозреваю, что волну недовольства поднимают любители "крутить музыку" на переменках и в подъезде. Для этого звонковый динамик действительно малопригоден.
Никто их не крутит, просто все познается в сравнении...
karatel_2:все познается в сравнении...
Так я и говорю, что динамик - обыкновенный. Для большинства обывателей его громкости достаточно.
То, что другие телефоны умеют громче -не значит, что оно лично Вам вообще надо.....
Zylog:karatel_2:все познается в сравнении...
Так я и говорю, что динамик - обыкновенный. Для большинства обывателей его громкости достаточно.
То, что другие телефоны умеют громче -не значит, что оно лично Вам вообще надо.....
да я не только про громкость...
Andr1k:Timons, передача данных то включена в телефоне?
Блин, конечно включена... Буду в модеме капаться....