GIPSER,
а это хорошее неофициальное сто точно тебе гарантию даст на устранение последствий обрыва ремня к примеру?
и не факт что сильно дешевле будет.
GIPSER,
а это хорошее неофициальное сто точно тебе гарантию даст на устранение последствий обрыва ремня к примеру?
и не факт что сильно дешевле будет.
На Автопромсервисе. Про РСМ не знаю, вяло у них как-то. И подъемников мало, и продают в 3 раза меньше, чем АПС.
Дорого для машины такого класса? Что ж, сравним.
Dacia Logan 1.4 MPI 1.4 MPI 75 л.с.
ТО 60.000: замена ремня ГРМ+ролики, фильтров, свечей, (естессно, все оригинал), замена масла и тех.жидкостей (ELF).
Итого 600.000 руб с НДС, чеком и гарантией.
Skoda Fabia Sedan (с таким же по мощности двигателем 1.4 MPI 75 л.с., но база (и салон) короче на 17 см)
ТО 60.000 (не поленился, позвонил на ФелОкт-сервис):
650.000 замена ремня ГРМ+ролики
86.000 замена свечей
300.000 замена фильтров, масла и тех.жидкостей (Mobil)
Итого 1.036.000 руб.
Ну? Дорого? Третье ТО Логана почти в ДВА раза дешевле, чем у ближайшего конкурента!
#BadGuy#, sto.by даст...я думаю
Nuvola, молодец, что не поленился
теперь точно спорить нечего![]()
Nuvola, если мне память не изменяет на фабии замена грм на 90 000 но спорить не буду лень в машину итти за сервисной книжкой
Только начал радоваться покупке нового логанчика, как нашлись уроды, содравшие значок Dacia
Не прошло еще и 5 дней с покупки. Уши бы пообрывать этим содранцам.
Nuvola, да,я,пожалуй,поторопился с постoм,цены вполне приемлемые,а сравнение с Фабией вообще 
Maks, рассказывай как впечатления...какую комплектацию взял???
в кредит или сразу?
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
tred,
гы гы ... B&B -- 100 USD франшизы по таким случаям с 23 до 7 утра. Вроде бы всё и ничего только одно "но" ... принесёшь ты заявление ... а они скажут "а с чего вы решили что у вас её днем сперли а не ночью
" "вот принесите заявление из ментовки что сперли именно ночью, тогда да"... а ментовке похорошему (без подмазывания) напишут что точное вермя не известно... Потому что могли спереть в 6:30 а могли и 7:30
Ну так поцарапай багажник под значком - сразу станет дороже
Имхо это они должны доказывать, что твой случай не является страховым, а не наоборот. А вообще странно - я страховал 7-летнюю машину в бролли без всякой франшизы (разница была баксов 30), а здесь новая - и такие заморочки.
А по теме - сильно удивился, что на таких машинах уже таксуют. Покупать нулевую тачку чтобы использовать ее как такси?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
bigol, а что тут такого ? Машина новая, ломаться особенно не должна. Да и клиентам наверное тоже больше нравится ездить в новой машинке, а не в такой у которой все отваливается на ходу. А еще и вообще запретить могут таксовать на старых авто.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
bigol,
в Турции, Румынии используют как такси и номрально... Мы хотите сказать богаче живем чем Турки и можем для такси покупать Mercedes C шку? Думаю мы по сравнении с ними даже хуже живем.
Кстати модная тендеция в Германии -- новые такси -- Mercedes B-klasse ![]()
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Медвед, ПРЕВЕД тебе ![]()
E-klasse был, но чичас новые машины B-klasse. Цена на нефть диктует условия... Немцы смекнули что обычно они возят одного пассажира и макс. 2 чумодана.
Бэшка вполне это перевозит... А если надо 3-их завезти то пусть едут на двух B-шках а при этом платят 2x больше. Посмотрим куда эта тенденция пойдет дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
credithunter, когда мотор дизельный, то почти пофиг - Ешка иди Бэшка...
В такси еще есть такая важная штука, как комфорт пассажира. И Логан и живая Ешка - это из разных галактик в области комфорта...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Shura1, ну и как много Ешек у нас ездит в качестве такси ?
Живых немного
Как и Е34,32.38. Как Скорпов и Омег
NafNaf:Какая страна, такие и такси.
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1:credithunter, когда мотор дизельный, то почти пофиг - Ешка иди Бэшка...
В такси еще есть такая важная штука, как комфорт пассажира. И Логан и живая Ешка - это из разных галактик в области комфорта...
Безуслоно комфорт важен (И тут разница есть и между Бэшкой и Логаном -- но правда уже не на уровне Галатик
). Но речь шла о размерах. На мой взгляд тенденция к их уменьшению появилась и продождится если цены на энерго рессурсы и дальше будут расти -- машина стоит дешевле и жрет меньше...
хотя согласен что это меньше исчисляется всего одним литром на сотню
но тендеция есть сам видел и сам испытвал Mercedes B-klasse как пассажира меня устраивает ![]()