Добрый день. Кто-нибудь знает специалистов в Минске, которые разрабатывают индивидуальные рецепты натуральной ухаживающей косметики, а затем сами и делают эту косметику?
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто-нибудь знает специалистов в Минске, которые разрабатывают индивидуальные рецепты натуральной ухаживающей косметики, а затем сами и делают эту косметику?
Здравствуйте! Уход за кожей должен быть тщательный и регулярным, с использованием качественных косметических средств. Я, например, давно пользуюсь натуральной косметикой. Это бюджетная косметика для лица, тела, волос.. Особенно нравятся косметические бальзамы, гидролаты, крымские убтаны, скрабы, масла для волос - действительно целебная косметика. И главная награда, когда знакомые и друзья спрашивают - как тебе удаётся сохранить молодость. [censored by Dzen_Master]
[
lonely_phantom:heniylishae, а между 5 и 60 рублями ничего нет?)))
Добавлено спустя 60 секундMissSovershenstvo:Если волосы плохие, хороший шампунь, расческа, профессиональный фен - жизненно необходимо
Еще от воды зависит.
За неделю в Греции на минеральной воде из крана у меня волосы такие стали, какими никогда в жизни не были дома! Даже несмотря на соленое море и мытье головы не сразу, а через пару часов, как в отель придешь.Добавлено спустя 55 секундА шампунь-то был обычный, что и всегда использую. А вот масок и спреев дополнительных с собой не брала, хотя дома пользуюсь.
И все равно разница существенная.
Это точно, из-за воды ужасного качества приходится тратить уйму лишних средств на хорошую уходовую косметику для волос, но с этим остается только смириться
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
12 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Это точно, из-за воды ужасного качества приходится тратить уйму лишних средств на хорошую уходовую косметику для волос, но с этим остается только смириться
Мне кто-то говорил, что поставил насадку на душ (типа фильтра), говорят спасает
ШикМарина:Кармочка:Это точно, из-за воды ужасного качества приходится тратить уйму лишних средств на хорошую уходовую косметику для волос, но с этим остается только смириться
Мне кто-то говорил, что поставил насадку на душ (типа фильтра), говорят спасает
Интересно, ничего не слышала про такую систему спасения
yuliana.tiger:Добрый день. Кто-нибудь знает специалистов в Минске, которые разрабатывают индивидуальные рецепты натуральной ухаживающей косметики, а затем сами и делают эту косметику?
когда то в салоне Марианна который на Парниковой в Минске делали сами косметику(качество определит каждый сам)
А вообще есть много хорошей косметики с отличными результатами.
Не буду писать бренд и названия,дабы не сочли за рекламу.Если кому то интересно-стучите в личку
офлайн
Milayadama
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Что есть из гелей для волос с заморозкой, из того что есть в рб ?
Привет! Видела в аптеках сейчас расширенно продают косметику Laboratorios Babe - Испания. Ищу отзывы, пока их не много, но то, что есть - внушает доверие. Кто-нибудь пользовался?
офлайн
Petrovna76
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. у меня с возрастом летом стали появляться пигментные пятна, может кто-то сталкивался с таким, подскажите эффективную сыворотку
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22134 |
15 лет на сайте Город:
|
Натуральная косметика не продается в "Острове чистоты" или "Мила"( в составе непонятен ни один ингридиент. Я случайно узнала про сухую натуральну косметику, пользуюсь третий месяц и не могу народоваться: ни одного воспаления на коже за это время! Состав на русском и понятен непрофессионалам. [censored by Dzen_Master]
2693727:2
# 10 июля 2019 14:12
Натуральная косметика не продается в "Острове чистоты" или "Мила"( в составе непонятен ни один ингридиент. Я случайно узнала про сухую натуральну косметику, пользуюсь третий месяц и не могу народоваться: ни одного воспаления на коже за это время!
Можно в лс?
Кармочка:lonely_phantom:
heniylishae, а между 5 и 60 рублями ничего нет?)))
Добавлено спустя 60 секундMissSovershenstvo:
Если волосы плохие, хороший шампунь, расческа, профессиональный фен - жизненно необходимо
Еще от воды зависит.
За неделю в Греции на минеральной воде из крана у меня волосы такие стали, какими никогда в жизни не были дома! Даже несмотря на соленое море и мытье головы не сразу, а через пару часов, как в отель придешь.
Добавлено спустя 55 секунд
Косметика для волос Введите текст La Fabelo.
А шампунь-то был обычный, что и всегда использую. А вот масок и спреев дополнительных с собой не брала, хотя дома пользуюсь.
И все равно разница существенная.Это точно, из-за воды ужасного качества приходится тратить уйму лишних средств на хорошую уходовую косметику для волос, но с этим остается только смириться
отличная есть косметика для волос
Наша семья давно выбрала косметику фабрики Свобода, которая возникла на базе 1-ой в России парфюмерной фабрики. Причем предпочитаем так называемые [censored by Grace-o]классические кремы: Восторг, Люкс, Янтарь, Геронтол. Попробуйте, может, понравится.
офлайн
elenaakubcik
Junior Member
|
|
33 |
5 лет на сайте Город:
|
Можно попробовать какую-нибудь органическую косметику типа Ив Роше, Органик Бьюти и тд