Главное, чтобы тратуарную плитку до снега положили, а то и эта дата не последняя будет...
Главное, чтобы тратуарную плитку до снега положили, а то и эта дата не последняя будет...
janik-dranik:Здравствуйте. Я что-то не поняла про 31.12 2013
! Это что за дата такая - окончание строительства или мы уже жить там должны до этой даты? Очень извиняюсь за вопрос, но что-то тугова-то до меня доходит.
эта дата, до которой дом должен быть сдан и жильцы могут заселяться. Сомневаюсь, что они будут тянуть до Нового года. Я расчитываю до конца ноября.
Ещё инфа по дому:
начали красить лестничные клетки и туалет в персиковый цвет (такой цвет как покрашен "Каскад" самым темным цветом)
В туалете начали ставить дери,.
Вчера продували систему отпления. Если сегодня опломбируют счётчики, то может-быть завтра включат отопление.
Завтра будет совещание - будет решаться вопрос о "дне открытых дверей"
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо, все пояснили. Будем надеяться, что действительно все до конца ноября закончится. Очень хочется Новый Год в Своей Новой квартире встречать.
mary504:Главное, чтобы тратуарную плитку до снега положили, а то и эта дата не последняя будет...
бардюры уже выставляют.
Был вопрос о месте заезда в дом т.к. постоянный заезд будет идти через теперешнюю стройку "Ирбиса" Было решено сделать заезд прямо с дороги ко второму подъезду с горки ( т.к. предлагавшийся ещё варинт возле 22 коопер, через "Каскад" не очень приглянулся) дрогу асфальтировать (подъездную незапланированную) не будут только сделают плавный съезд ко второму подъезду и уберут бардюры и плитку
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Учитывая количество машиномест во дворе не все будут заезжать во двор, будут машины вдоль дороги оставлять... а дальше пешком. Главное чтобы пройти было где.
Не очень представляю как будет выглядеть плавный съезд, но главное, чтобы машина с мебелью могла подъехать... остальное мелочи... понятно, что сейчас ждать стоянку глупо.
Завтра обещали дать отопление.
"День открытых дверей" делать отказались - сказали что придет много людей (ведь у них по опыту каждый собственник не прийдет один а возьмет с сабой маму, папу, брата ...) и будут мешать работать строителям.
Плохо, ну очень... Хотела померять пару комнат, чтобы мебель заказать... а теперь ждать надо ещё неизвестно сколько...
А в воскресенье нельзя или там тоже работают?
Если уж кому сильно нужно что-то померять - пишите мне в личку, что-нибудь придумаем.
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас и в мыслях такого не было, что бы каго то брать с собой и почему мы не можем следить за работай, другие ходят в любой день смотрят и контролируют работу, а у нас нельзя! Может они там, что то скрывают?
merfi-2009:У нас и в мыслях такого не было, что бы каго то брать с собой и почему мы не можем следить за работай, другие ходят в любой день смотрят и контролируют работу, а у нас нельзя! Может они там, что то скрывают?
кто ходит?
|
офлайн
merfi-2009
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Выставляю фотографии, комментарии сделаю немного попозже
Решили сделать постоянный съезд от дороги:

вот так теперь выглядит покрашенная ванна и туалет со вставленными дверями:

Батареи почти везде покрашены

Покрашены лестничные клетки и перила (не везде)

Вот поклееные обои :
кухня

В трехкомнатных комната возле кухни

коридор и кладовая

Зал (самая большая комната)

спальня ( с балконом в 3-х комн. и спльня в 2-х комн)

Вот такой линолеум

Кое где сделаны ниши для счётчиков, кое где уже даже установлены счётчики

Покрашены полотенчики не везде

Вот такие плафоны будут в ванне, туалете и кладовой (в 3-х комн.)

Вид на покрашенную лестн. клетку

Отопление так и не запустили
Процент готовности дома 70% всем заплатить лишние квадраты соответственно готовности дома
Надеюсь считать все умеют и объяснят как рассчитать сумму, которую надо заплатить не нужно???? Или объяснить?
Свериться всем у кого есть лишние метры с бухгалтером Леной тел. 8(029)262-65-20
Кстати, Серая, та что выступала на собрании, до сих пор так и не заплатила (перечислила только около 9 млн.)
Про качество отделки вопрос подниматься будет? Это трындец какой-то, а не поклееные обои!!!!!! Посмотрите как углы гуляют!!!! Или абы сдали?
|
офлайн
janik-dranik
Junior Member
|
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
Вы хотите в квартире с минимальным процентом кредитования евроремонт получить? Смотрите на вещи реально, хорошо еще что вообще отделка есть, а не в бетонные стены въезжать с дырой вместо унитаза! На мой взгляд быстрее бы дом сдали, у всех такие запросы как будто пентхаусы по индивидуальному проекту строят! Извините, если кого-то обидела.
Lacy2006, спасибо вам большое за фотографии. Вы для меня просто мега-информатор! ![]()
kmv58:Про качество отделки вопрос подниматься будет? Это трындец какой-то, а не поклееные обои!!!!!! Посмотрите как углы гуляют!!!! Или абы сдали?
Каждый сам будет принимать квартиру, и сам будет указывать недоделки.
Пускай плохо поклеенные обои будет самая большая проблема при приёмке квартиры... Главное чтобы дырок не было и не так как в анекдоте: в моей квартире только один недостаток... так это хорошо, а какой? дверь входная не открывается...
Lacy2006, а что слышно с остеклением балконов?
mary504:Пускай плохо поклеенные обои будет самая большая проблема при приёмке квартиры... Главное чтобы дырок не было и не так как в анекдоте: в моей квартире только один недостаток... так это хорошо, а какой? дверь входная не открывается...
Lacy2006, а что слышно с остеклением балконов?
Вроде уже делали замеры, но это не точно.
В воскресенье на дом дали отопление.
Уважаемая семья Серых, если вы горите желанием со мной пообщаться - пишите мне в личку, я с удовольствием дам Вам свой номер мобильного телефона и вы сможете высказать мне все Ваши притензии, а не выпытывать номер телефона у председателя, говоря, что будите писать в Прокуратуру.
Lacy2006:Процент готовности дома 70% всем заплатить лишние квадраты соответственно готовности дома
Надеюсь считать все умеют и объяснят как рассчитать сумму, которую надо заплатить не нужно???? Или объяснить?
Свериться всем у кого есть лишние метры с бухгалтером Леной тел. 8(029)262-65-20Кстати, Серая, та что выступала на собрании, до сих пор так и не заплатила (перечислила только около 9 млн.)
Как мне кажется я ничем не оскорбила семейство Серых и не обманула, сообщив людям, с которыми мы строимся, что они не заплатили положенных 70% от общей суммы лишних метров?
Если на то пошло, то госпожа Каролинская давно должна была меня засудить, т.к. на форуме очень долго обсуждалась она и её задолженность.
Начали укладку тротуарной плитки.
Кстати, забыла сказать, рабочие которые отстают (2 под. с 1 по 5 эт.) работают очень поздно (в субботу ехали мимо дома в 22:30 ещё во всю горел свет на всем 5 этаже)
janik-dranik:Вы хотите в квартире с минимальным процентом кредитования евроремонт получить? Смотрите на вещи реально, хорошо еще что вообще отделка есть, а не в бетонные стены въезжать с дырой вместо унитаза! На мой взгляд быстрее бы дом сдали, у всех такие запросы как будто пентхаусы по индивидуальному проекту строят! Извините, если кого-то обидела.
Добавлено спустя 29 минут 25 секундLacy2006, спасибо вам большое за фотографии. Вы для меня просто мега-информатор!
Полностью поддерживаю!!! Неужели никто не собирается переклеивать? Такое чувство, что все собираются с такими обоями лет 10 жить!
kmv58:Про качество отделки вопрос подниматься будет? Это трындец какой-то, а не поклееные обои!!!!!! Посмотрите как углы гуляют!!!! Или абы сдали?
У Вас есть возможность отказаться от оклейки обоев и поклеить самим так, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ! Разве из-за этого стоит переживать? Скажите спасибо, что на 40 лет под 1 %, 100% кредитование - это на сегодняшний день, по сравнению с другими кооперативами, считай что ДАРОМ!!!
Lacy2006:В воскресенье на дом дали отопление.
Добавлено спустя 59 минут 19 секундУважаемая семья Серых, если вы горите желанием со мной пообщаться - пишите мне в личку, я с удовольствием дам Вам свой номер мобильного телефона и вы сможете высказать мне все Ваши притензии, а не выпытывать номер телефона у председателя, говоря, что будите писать в Прокуратуру.
Добавлено спустя 5 минут 26 секундLacy2006:Процент готовности дома 70% всем заплатить лишние квадраты соответственно готовности дома
Свериться всем у кого есть лишние метры с бухгалтером Леной тел. 8(029)262-65-20Кстати, Серая, та что выступала на собрании, до сих пор так и не заплатила (перечислила только около 9 млн.)
Как мне кажется я ничем не оскорбила семейство Серых и не обманула, сообщив людям, с которыми мы строимся, что они не заплатили положенных 70% от общей суммы лишних метров?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыЕсли на то пошло, то госпожа Каролинская давно должна была меня засудить, т.к. на форуме очень долго обсуждалась она и её задолженность.
Добавлено спустя 1 минута 45 секундНачали укладку тротуарной плитки.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундКстати, забыла сказать, рабочие которые отстают (2 под. с 1 по 5 эт.) работают очень поздно (в субботу ехали мимо дома в 22:30 ещё во всю горел свет на всем 5 этаже)
Больше всего возмущает то, что госпожа Серая блюдет свои интересы, а на интересы дома и 71 семьи ей наплевать! То, что на ее миллионы нам могли купить и уже установить 72 унитаза - соответственно и дом мог сдаться раньше. Где Солигорску взять эти деньги?