Sterh:PS:Самое забавное в НЛП, это то, что его нет.
Интересно. Вы сами то верите в то, что написали?
Или Вам необходимо официальное заключение?
Может и бога нет? Во всяком случае официальная медицина его существования не признает.
Не передергивай. Напоминаю - речь в ветке идет о пикапе как одном из практических применений НЛП. Так вот я считаю что бесполезно кричать о практике при неработающей теории. Вот когда медицина признает что НЛП не лохотрон а наука, тогда и можно будет серьезно поговорить. Пойми, что если какие-то методики иногда где-то на ком-то работают, то это не означает, что теория верна. Ибо статистика не является научным инструментом. Она причины не объясняет.
Итого - я считаю, что НЛП - лохотрон. "Приходите на наши семинары...". А то что пикап как таковой иногда работает - так это только потому, что присутствует обоюдное желание секса, а не потому, что это желание можно внушить в любой момент любой девушке.
Видел нескольких пикаперов - все производили "в работе" достаточно жалкое впечатление. Ещё можно припомнить выступление в каком-то ток-шоу икону московских пикаперов (Сова вроде его фамилия). Чувак мощно себя пиарил, как он всех сделал на этом шоу. А когда шоу показали через неделю, так выяснилось, что чувак идиот и сделали именно его. А он этого даже понять оказался не в состоянии.
Короче - в наше время потрахаться - это как воды попить. А всякие НЛП - это для неудачников. Надо же им как-то самооценку поднимать.

респект. 

Ну, если кто-то считает, что для этого нужны слова, то подойдите и просто скажите: "Дорогая, ты такая сексуальная, что я тебя уже хочу"