eiffel-65:скажи пожалуйста, а что под батареей, какой производитель написан у тебя?
как и у 5-и летнего
hp620260:какой производитель написан у тебя?
йопта, конечно нокия, это ж топик про 3310 
allmill:поскажите обладатели этого телефона какие наушники идут с ним в комплекте
вакуумные вкладыши идут вроде как с РСТ и СТБ телефонами...
я ушки даже не доставал из пакета, сразу свои Senheiser начал юзать ![]()
Блин...... а мне очень нравятся ваакумные наушники......
Вроде и оригинал хочется купить, но так не хочется такие наушники которые идут там в комплекте....
А на РСТ денежек жалко.......
Будем искать компромисс.......
PIXEL74:Блин...... а мне очень нравятся ваакумные наушники......
Вроде и оригинал хочется купить, но так не хочется такие наушники которые идут там в комплекте....
А на РСТ денежек жалко.......
Будем искать компромисс.......
Могу ПОДАРИТЬ.... Самовывоз!!!

SerX:диагональ дисплея та же, но вот разрешение другое
от Wildfire отличается существенно, там зернистость сумасшедшая просто, а тут пикселы не разглядишь даже при большом усилии)))ну только если через лупу)))
мне кажется вы сильно преувеличиваете, т.к. на моём телефоне плотность пикселей 200ppi(SE k800i) и то можно разглядеть без лупы, а на этом 180ppi, следовательно пиксели по размеру больше и их ещё легче увидеть. Хочу купить, но боюсь за экран, я и друг скинули одинаковую фото с голимо сфотканым текстом (у него Samsung Galaxy Gio(экран по размеру и разрешению такой как и у SE LWW)) приблизили и сравнили, так у меня заметно чётче и разборчивее был виден текст. Может кто может сравнить экран SE LWW c SE k800i или с Samsung Galaxy Gio?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gan11:на моём телефоне плотность пикселей 200ppi(SE k800i)
На этом телефоне (k800) разрешение 240х320, а на остальных, названных Вами - 320х480 ![]()
Gan11:мне кажется вы сильно преувеличиваете, т.к. на моём телефоне плотность пикселей 200ppi(SE k800i) и то можно разглядеть без лупы, а на этом 180ppi, следовательно пиксели по размеру больше и их ещё легче увидеть. Хочу купить, но боюсь за экран, я и друг скинули одинаковую фото с голимо сфотканым текстом (у него Samsung Galaxy Gio(экран по размеру и разрешению такой как и у SE LWW)) приблизили и сравнили, так у меня заметно чётче и разборчивее был виден текст. Может кто может сравнить экран SE LWW c SE k800i или с Samsung Galaxy Gio?
Сегодня на ВЕЛКОМЕ (пока стоял в очереди) сравнивал Wildfire S и LWW - моё мнение картинка в LWW чётче (сравнивал текст и обои при искусственном освещении)
Gan11, у соньки и гнуса гио плотность пикслелей одинаковая, так что в таком сравнении смысла нет.
а вообще 320х480 это идеальное разрешение для физ размера в 3.2 дюйма
Мой брат себе купил SE LWW... пользуется 3 недели. говорит вообще класс тел. только баташку бы побольше.
Gan11:SerX:диагональ дисплея та же, но вот разрешение другое
от Wildfire отличается существенно, там зернистость сумасшедшая просто, а тут пикселы не разглядишь даже при большом усилии)))ну только если через лупу)))мне кажется вы сильно преувеличиваете, т.к. на моём телефоне плотность пикселей 200ppi(SE k800i) и то можно разглядеть без лупы, а на этом 180ppi, следовательно пиксели по размеру больше и их ещё легче увидеть
мне кажется, что вы сами не поняли что сказали...сравните разрешение дисплея своего телефона и LWW, ничего не замечаете?
на вашем телефоне плотность 200ppi, потому, что если сделать плотность меньше, то это получится полная херня...
|
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
|
1920 |
17 лет на сайте Город:
|
Он говорит не об этом, а о том, что пиксели видны на его теле с большим значением ppi и ему интересно каково положение дел с зернистостью экрана на телефоне с меньшим значением ppi
да ёмаё, я ж объясняю, что у меня пикселы будут заметны гораздо меньше, даже при низшей их плотности из-за того, что у меня больше разрешение экрана ![]()
hp620260:УРА!!! Доставили ТЕЛО! Старый забрали в зачёт(XPERIA X8,снял с корпуса винил дык жалко было отдавать)! Новый тел: Чёрный,РСТ,4-я ревизия,батарея - 1200mAh,прогнал по всем тестам (*#*#7378423#*#*) - ОГОНЬ! Проверил IMEI ТУТ - всё пучком! Все настройки стали моментом! 30% батареи хватило на 5 часов (плеер,WI-FI,Bluetooth-гарнитура,дисплей). ДОВОЛЕН как слон после купания!!!
Добавлено спустя 1 час 47 минут 10 секундRуслан:Буду брать. Стоял выбор между ним и ST15i, но остановился на данной модели. Дизайн лучше, и фронт. камера.
Будеш проверять фронт. камеру,не пугайся видеошумов - это нормально.
а ты за сколько покупал 300 или 345$.
eiffel-65:а ты за сколько покупал 300 или 345$.
за 345 рстДобавлено спустя 8 минут 23 секундыDreamer87:hp620260, АХАХАХА
Тоже с W610i перебрались на LWW?!?!?!?!?!
Нууу...как-то "волчата" мне больше по душе
я просто хотел узнать может здесь технология экрана немного отличается от Gio за счет чего изображение получится другого качества
(и там и там TFT, но они вроде бы есть каких-то разных типов), может кто сравнивал