ips с максимальной яркостью 1020 свечей,в новых прошивках чуть меньше тысячи.
На сайте Нокиа указан дисплей АМОЛЕД http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/603/specifications/ Убиться можно с такой разной инфой. При этом на ютубе видел видео, где на коробках этой модели указано - IPS LCD. Чему верить??? Сижу в шоке.
Нокиа 603 в реальном размере http://www.sotmarket.ru/product/nokia_603.html?ref=7#player3d
mag_ger:Нокиа 603 в реальном размере
Так он немного сплюснут, отчего кажется толстым.
Вот моя коробка, правда, отсутствие автофокуса сказывается
И тоже ипска на коробке значится Автофокус мне не нужОн )) Для этих целей имеем зеркалку Никон.
Вчера в салоне держал Нокиа Ламия 610 и Huawei G303. В ламии ТФТ-дисплей (все четко и без сравнения с др моделями все нравится), НО... когда глянул Huawei с ИПС-матрицей - сразу почувствовал разницу (цвета сочные, яркие, четко все). Хотел подержать 603 модельку, но не было. Потому сравнить с тем же Huawei не мог. Может кто сравнивал? Тянет ли картинка 603 на экране до уровня Huawei, а может она даже лучше? Тяжело изменять Нокиа с китайцем))), всегда был ей верен
Кстати, нашел сайтик с картинками телефонов в натуральную величину. Нужно ток задать диагональ своего монитора. http://www.sizeall.com/view/Nokia%20603
mag_ger, сравнивал с H G300, на 603 вкуснее картинка.
mag_ger:И тоже ипска на коробке значится Автофокус мне не нужОн )) Для этих целей имеем зеркалку Никон.
Объявку какую-нибудь или афишу удобно фоткать, только сейчас ощутил этот минус.
mag_ger:Huawei G303
А что за модель??
302 - ошибся малость )))
Тоже рассматривал 300-ого китайца. А четкость у нокиа не хуже хоть, чем у оного? Вроде у G300 ppi выше чем у 603 нокиа.
mag_ger, не знаю. у нокии 3,5 экран, у Нуавея -4. Но экран мне больше у 603 понравился.
Есть ли в 603 функция раздачи Вай-фай другим устройствам (Для ноутбука).
Работает ли тел как точка доступа?
Подскажите,пожалуйста,как настроить ммс?
Пожалуйста,подскажите,как настроить ммс?
mag_ger:Тоже рассматривал 300-ого китайца. А четкость у нокиа не хуже хоть, чем у оного? Вроде у G300 ppi выше чем у 603 нокиа.
Разница в чёткости незначительна 233 dpi у хуавея против 210 у нокиа.
Другое дело что дисплей у хуавея физически больше 4 против 3.5.
Дисплеи и там и там IPS , но у нокиа выше максимальная яркость и читаемость на солнце.
Оперативы 512 для нокиа выше крыши, для хуавея катастрофически мало.
Главный минус хуавея очень слабая аппаратная платформа.
Процессор и особенно граф. ускоритель. Даже видео пишет хуавей 480p.
Камеры сравнимы, в чём-то нокиа лучше, но зато в хуавея есть макрорежим. (у нокиа нет)
По зву нокиа лучше(в ушах)
А вообще тут разные платформы и сравнивать их лоб в лоб некорректно.
Муж подарил телефон 603. Батарея показывает одно деление через 6 часов после полной зарядки, 1 час разговора.
Подскажите, пожалуйста, как у кого держит батарея? Может это нам такой попался и надо поменять либо вернуть?
FiliPchuk:Муж подарил телефон 603. Батарея показывает одно деление через 6 часов после полной зарядки, 1 час разговора.
Подскажите, пожалуйста, как у кого держит батарея? Может это нам такой попался и надо поменять либо вернуть?
Совершенно непонятно что вы хотите сказать.
1 вариант. Вы Полностью зарядили телефон. Затем 1час говорили и остальное время он лежал в режиме ожидания. В этом случае - с телефоном что-то не в порядке.
2 вариант. вы полностью зарядили телефон. Час говорили и ещё 6 часов им активно пользовались. При этом горел дисплей и яркость была на максимуме. В этом случае зе бест.
3 вариант. 1 час говорили и 6 часов у вас был включен GPS и WI-FI, тоже зе бест.
4 вариант....
5.....
6....
7....
и так далее.
Здесь нет экстрасенсов чтобы угадать КАК вы использовали телефон.
В любом случае нужно новый телефон прокачать(батарею) - 3-4 полных цикла зарядки-разрядки.
Плюс знать что сильно кушают аккумулятор - дисплей, тяжёлые игры, передача данных через вафлю, GPS.Если вы не используете мобильный интернет, а только вафлю- можно отключить 3G. Время разговора например увеличится с 7 до 14 часов(надеюсь при разговоре датчик отключает дисплей?))))))
и тд. Тут много нюансов.
PS Лучше всего проверить так. поставить любую ТОЧНУЮ батарею. Например, Battery Info 1.00(6) или другую прогу. Отключить всё что кушает батарею и засечь сколько "съест" за ночь, скажем за 8 часов.Если 2-3% - отлично. Если 70-80% -значит проблема в девайсе.
Уважаемые владельцы 603-й, а какие у Вас чехольчики? Очень хочу купить жене кожаную книжку как эта: http://catalog.onliner.by/melkco/leathercasefor60/ , но не чёрную (телефон то - белый), запарился ...
поделитесь у кого что, и как нашли ...
Скажите,пожалуйста,не могу восстановить заводские настройки,т.к.нужно ввести защитный код. Какой стандартный защитный код? Как восстановить заводские настройки,пожалуйста?!!!